• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Да, с подвох.ру полные вилы. С одной строны Рекламодатели, с другой "Гласс народа". И Гога с Вовкой на этих вилах сидят. Вовка соскочил. У Гоги вариантов нету. Но надо отдать ему должное - он многих объединил и объединяет. Как ни крути, а печатное слово имеет хорошую объединяющую силу.
Теперь надо молиться, чтобы издание выжило в мировом кризисе. А то уже в новостях показывают как закрываются печатные издания.
Надеюсь, скоро мы увидим журнал без рекламы - АБЫРВАЛГ.
И тогда ресурс (форум) при поддержке печатного издания будет сильным и весомым. Для начала было бы прикольно и одноименную газетку почитать. Можно устроить "газет-форум". Всё, что написано участниками в течение недели, обновлениями печатать в новом номере газеты. Читатели газеты постепенно переползали бы в форум ...

По форуму подвох-ру.
Ведется работа по восстановлению. И на время востановления форум для новых сообщений прикрыт. Так как новые сообщения после востановления будут утеряны.

Ну а сам поступок Главрыбы я бы обсуждать не стал.
Слишком уважаемый он чел. и зная его, я не могу дамать о том, что это злой умысел.
Он на это не способен.
И пусть кинет в меня камень тот, кто несогласен.

Всем доброй ночи.
А то за один день 4 страницы накатали ...
что за манера красным писать? взгляд раздражает. на многих форумах это вообще запрещено и красным могут писать только модеры и админы для привлечения внимания пользователей к чему-либо.

Последнее редактирование модератором:

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
что за манера красным писать? взгляд раздражает. на многих форумах это вообще запрещено и красным могут писать только модеры и админы для привлечения внимания пользователей к чему-либо.
Stalker, согласна с вами полностью, мне тоже этот цвет читать - :tease:
и вы бы, его цитату тоже уменьшили бы:pardon:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
зачем.. нас досить начинают ровно в 23 30 обычно..
пунктуальные)))
пурга какая-то. я на форум сегодня зашел далеко до 23:30, он тормозил и РБК выпендривалось.

по проблеме. мы столкнулись с такой проблемой когда хостились на "мастерхосте". сначала всё нормально, а потом всё хуже и хуже. выяснилось что нас засунули на ограничения по ресурсам сравнимые с 486 машиной. даже не 1-ый пень!!! а все из-за того что некомерческий проект не приносящий денег. по РБК: возможна такая же проблема + у них существуют ограничения по отправке почты(страховка от спамеров) что тоже тормозит работу и проявляется в том, что не приходят почтовые уведомления пользователям.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Stalker, согласна с вами полностью, мне тоже этот цвет читать - :tease:
и вы бы, его цитату тоже уменьшили бы:pardon:
так пишите пожелания тут

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=3158#post3158:scratch_one-s_head:
у нас и админы пишут обычным шрифтом..
да и на подвохе админы писали обычным шрифтом..
меня слышали и так..:blush:
собственно капс лок и другой цвет - моветон в общении...:scratch_one-s_head:

AndervoteR

AviAPodvoh
3
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
1.Этот форум назван в его " честь " дабы названий на ум не приходили это не его решение!!!!

2.опрос на подвохе был уже после того как мы проплатили все и сделали!

3.Дальеш на счет манаполии это зря у него нет админских прав ))))
тут слишком сложный движок чтобы их давать.

4.Да и вообще вован за столько лет плохого или не обдуманого сделал кому??? ждем ждем...

5.ненадо пока грязи а вот обсуждать можно......
1. не мое решение.. именно так назвать советовали многие..
2.да.
3.сцуки.. дайте права!!!!!мне тут побанить может охота))))с движкой - тааааак разберусь))))
4.5. многие обливали грязью и обвиняли в чем либо меня.. но в итоге в грязи оказывались сами..:ROFL: и вланик - в зависимости от МПО( так и не извинился до сих пор - но что взять с вруна..)
так что пока чист..
а караван идет дальше.....и пох все...

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63

1. думаю, Булгаков не в претензии, а название "не в бровь, а в глаз" как говорится)))))
очень живенько представляется анабиоз некоторых товарисчей
и так картинно фраза перед тем как в него впасть "он еще поет?...":ROFL::ROFL::ROFL:

2. а караван прав!:wink::good:

PEN

Новичок
16
Реакции
85
Баллы
0
Вовчик, ты в следующий раз не пугай нас так, а то сердце не у всех такое сильное :blush: И спасительный полтишок не всегда под рукой :sad:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю Владимир наврят ли специально это сделал, слишком он добрый... хотя наверное можно довести и любого спокойного человека...

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
перечитал и всё понял!!! наверное:pardon:
в таком случае наверное правильно что создали своё независимое!!! но где гарантия что через пару лет и сдесь не случиться то, что случилось с podvoh!? я про свободу слова:aggressive:

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
перечитал и всё понял!!! наверное:pardon:
в таком случае наверное правильно что создали своё независимое!!! но где гарантия что через пару лет и сдесь не случиться то, что случилось с podvoh!? я про свободу слова:aggressive:
А это зависит от вас. Если вам будет интересно, то все будет так, как сейчас.
Предупреждать, банить и удалять будем за рекламу любого вида, некультурное отношение к форумчанам (особенно почетным), и за жесткий мат.
А так - все обсуждаемо. И если вам что-то будет интересно, хотя может и неприятно, оно тут будет, и будет обсуждаться.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
так пишите пожелания тут

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=3158#post3158:scratch_one-s_head:
у нас и админы пишут обычным шрифтом..
да и на подвохе админы писали обычным шрифтом..
меня слышали и так..:blush:
собственно капс лок и другой цвет - моветон в общении...:scratch_one-s_head:
Володь. ВЕЗДЕ админы пишут обычным цветом. красным выделяют предупреждения и важные сообщения.
Говорю это как модер, админ и серый кардинал :blush: нескольких форумов. )))))
фу... выпендрился))))

вобщем "а баба яга против")))

а хостинг дерьмо тут....)))

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
2.да.
3.сцуки.. дайте права!!!!!мне тут побанить может охота))))с движкой - тааааак разберусь))))
4.5. многие обливали грязью и обвиняли в чем либо меня.. но в итоге в грязи оказывались сами..:ROFL: и вланик - в зависимости от МПО( так и не извинился до сих пор - но что взять с вруна..)
так что пока чист..
а чего тебя поливать? ты и так как поросенок из воды вылезаешь)))))
с движком разобрались уже)

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
"Свобода слова", "Правда" понятия абстрактные и субъективно меняющиеся во временном периоде. Думаю - гарантий нет. То что сегодня хвалят, завтра будут ругать. И чем авторитетней человек управляющий процессом, тем опасней возникновение "культа личности". Мы же помним, как из пламенных революционеров - трибунов возникали палачи. Робеспьер, Троцкий, Гитлер... саакашвили... В писании сказано " не создай себе кумира..." Не всем, так сказать нравиться критика.
Дискуссия, спор, оппонирование - Наше Всё!!! С этой целью, как заявлено и создан сайт. А гарантий сейчас и Росгосстрах не даёт.

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
"Каждый имеет своё право... Налево! Я не считаю себя зависимым от "кнопки", от потерянной информации или от ещё чего. Всё развивается, всё меняется. Был подвох, будет Абырвалг. Главное это желание общаться в хорошей компании. "
+1 !

WORON32

Земно/водный
181
Реакции
218
Баллы
43
Привет всем, рад что наконец то все прояснилось. А то вчера не форум а репортаж с места военных событий, а тут еще и какой то косяк и с этим сайтом приключился у меня перестали отправляться сообщения, а через несколько минут я вообще не смог зайти на сайт. Так и ушел с работы в неведении (дома инета пока нет).

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Ну вот,всё уже работает!!!Даже Вовкины сообщения и темы выжили!А вы панику на 5-ть страниц подняли:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху