• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Рад что Абырвалг нашелся! Володь, мне кажется скоро про тебя будут расссказывать легенды и мифы. Молодые подвохи лет через 50 будут слушать открыв рот как мифический киллерфиш анигилировал прихватив с собой половину главного форума страны. Ну и про прочие твои подвиги тоже. А потом шепотом, так что слышно как горит самая маленькая веточка в костре, будут гооврить: "А главное, он охотится и по сей день, и может быть где-то рядом..." И тут надо как в пионер лагере, громко и страшно: "АБЫРРРРРРВАААЛГ!!!!!"

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Shur13 Хоть время и за полночь но я ржал так с твоего поста что я думаю соседний дом проснулсо ))))

Уряяяя мое 150 002 соообщение )

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ой уряяяяя ) это моё 150 тысяч первое сообщение ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЙОПТ! ВОТ КТО НАС DOS-ИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! :ROFL::ROFL::ROFL:

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
+1 :i-m_so_happy: :drinks:
Полностью согласна! Были б люди адекватные и НЕ НЕРВНЫЕ! А то панику наводить все умеют. интересно не стыдно ли многим от того, что они уже успели написать?:aggressive:

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Пипец... сай тормозит... удалите мои сообщения пожалуйста...

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
НЕ виноватая Я!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
хоть во флейм перенесли..
а то .. мероприятие - убийство))))))))))))))))))

AndervoteR

AviAPodvoh
3
Реакции
0
Баллы
0
хоть во флейм перенесли..
а то .. мероприятие - убийство))))))))))))))))))
Ну рас Начали все ОФтопить, то ЗДРАСТЕ! =)

Рад что все так закончилось. Всетки Подвохи по большинству добрые люди. =)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
здрасте)))

AndervoteR

AviAPodvoh
3
Реакции
0
Баллы
0
Возьмите меня поохотиться... я тока один раз ездил ито ничо не понял... ноч была..:sorry: у меня 20 кило грузов и нет машины...
Я за провизию отвечать буду.=)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Возьмите меня поохотиться... я тока один раз ездил ито ничо не понял... ноч была..:sorry: у меня 20 кило грузов и нет машины...
смотри.
во флеме есть тема - познакомимся.
пишешь откуда ты и район.
легче будет думать - как тебя прихватить с собой.
второе
вот тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=160

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
вот, чем дальше тем интереснее раскрывается тема :ROFL::ROFL::ROFL:
а я с авто (жигули 2104) не очень дружу)))))), :pardon: но езжу, :mosking: повесить меня не кому :girl_haha:
надо ускорить процесс переезда, многие наверняка думают, что я тщательно скрываю места обитания лягушек :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
на самом деле я просто мигрирую: пока одолела переезд из Ростова в Донецк (Украина), конечная станция - с/х Белопесецкий, Ступинский район, МО. Потому езжу нырять сама... :shok: и не знаю КАК победить 1050 км дороги в Десногорск без напарника? :sorry: :blush: :girl_haha:

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Ну тогда всё ясно ..... НО какого х.я тогда не жмут эту кнопку админы ? Может каму на руку эти тёрки !?:scratch_one-s_head:
а жать не начто! кнопку сперли!:wink::mosking: про движок на подвохе давно писали и обгрейд предлогали :blush:он тогда на ладоне дышал!:sad: а вовку подерживаю можно и не знать о последствиях это ж машина! он без задней мысли забанел себя а железяка обиделась!:scratch_one-s_head::lol:каму нужен этот флуд! :lol:

Romanik опущенный

Новичок
26
Реакции
2
Баллы
0
Да, с подвох.ру полные вилы. С одной строны Рекламодатели, с другой "Гласс народа". И Гога с Вовкой на этих вилах сидят. Вовка соскочил. У Гоги вариантов нету. Но надо отдать ему должное - он многих объединил и объединяет. Как ни крути, а печатное слово имеет хорошую объединяющую силу.
Теперь надо молиться, чтобы издание выжило в мировом кризисе. А то уже в новостях показывают как закрываются печатные издания.
Надеюсь, скоро мы увидим журнал без рекламы - АБЫРВАЛГ.
И тогда ресурс (форум) при поддержке печатного издания будет сильным и весомым. Для начала было бы прикольно и одноименную газетку почитать. Можно устроить "газет-форум". Всё, что написано участниками в течение недели, обновлениями печатать в новом номере газеты. Читатели газеты постепенно переползали бы в форум ...

По форуму подвох-ру.
Ведется работа по восстановлению. И на время востановления форум для новых сообщений прикрыт. Так как новые сообщения после востановления будут утеряны.

Ну а сам поступок Главрыбы я бы обсуждать не стал.
Слишком уважаемый он чел. и зная его, я не могу дамать о том, что это злой умысел.
Он на это не способен.
И пусть кинет в меня камень тот, кто несогласен.

Всем доброй ночи.
А то за один день 4 страницы накатали ...

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
реклама просто не должна влиять на интернет..НИКОИМ ОБРАЗОМ!!!
в журнале реклама меня вобще не колышет.. нииисколечко..)))
а вот за свободное интернет пространство - я 3мя руками - за.
я ж писал - ушел с подвоха - ЧТОБЫ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ МПО ПЕРЕД РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ!!! так как молчать и умалчивать - НАДОЕЛО!!!
пусть это делает кто то другой.вылизывает рекламодателей и рубит темы про то - где снаряга лучше и дешевле.чем в наших магазинах.пляшет на задних лапках и тд..

предложений о размещении рекламы тут - хватает..даже от заклятых друзей)))
причем они согласны - что мы будем(если заслужат) и обливать грязью -ЭТО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ!!!
просто вставлять ее в форум или на главную - мы не хотим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху