А ты только заметил чтоль?ссылку на нас прикрыли)))
если дать ссылку на нас - то автоматом будет так - в никуда
[:ROFL::ROFL::ROFL:.что с барыг взять то..
А без мата нельзя? Некрасиво....Интересные вы люди - дезертиры. Особенно интересен лидер. Наобещать может .....но он пиз..бол. Один раз наебал - и доверия нет.
Надеюсь пост не удалят со свободного сайта.....
.
Чего то я не понял про дезертиров, лидеров и болов... Чё за хрень?:diablo:Интересные вы люди - дезертиры. Особенно интересен лидер. Наобещать может .....но он пиз..бол. Один раз наебал - и доверия нет.
Звиняюсь. Многоточие не проставил...... Но смысл один.А без мата нельзя? Некрасиво....
Есть такие "люди" которые сначала набрались опыта,завели новых знакомых.... (виртуального общения ) на подвохе, а теперь его абсирают .Чего то я не понял про дезертиров, лидеров и болов... Чё за хрень?:diablo:
Вот когда таких встречаешь, честное слово, даже жалеть начинаешь об ушедших 90-ых... На 3 отрывания головы наболтал...Интересные вы люди - дезертиры. Особенно интересен лидер. Наобещать может .....но он пиз..бол. Один раз наебал - и доверия нет.
Вовочка777....без комм.
Да не.... многие знают. И скрываться не собираюсь...:drinks:......
Сижу далеко, через интернет никто не опознает, мне ничего не страшно! Могу хамить, оскрблять, ничего не будет... о"
:shok: Вы о чем ?Народ, не обращайте внимание - свинья грязь и в Африке найдет.
1.митя.. забудь те времена.. закон ща ментовской и барыжный))1.Вот когда таких встречаешь, честное слово, даже жалеть начинаешь об ушедших 90-ых... На 3 отрывания головы наболтал...
2.Предлагаю подобные высказывания, в отдельную тему переносить, с заголовком - "Кунст камера, социальное уродство"
1. Да знаю, ох как знаю. И сожаления еденичны, когда провоцируют...1.митя.. забудь те времена.. закон ща ментовской и барыжный))
2. да фиг бы с ними.. пусть пишут..даже мое требование о удалении меня из модеров коммеческого сайта висит в воздухе много времени)))
ну не кунст камера.. а проявление огромнейших комплексов.. проблемы с сексом..невнимание женщин.. отрицательная соцавторизация и не более того..ardon:будьте лояльнее к таким .:drinks:.
опыта чего?? :shok:у кого?? у тебя чтоль??:ROFL::ROFL: поржал)))Есть такие "люди" которые сначала набрались опыта,завели новых знакомых.... (виртуального общения ) на подвохе,
Может пьяный был... Тогда надо извиняться. Я сначала даже не понял, чего он нагородил.вот что с людьми модераторство делает...:biggrin:
ведь раньше, все было по другому, а тут, до власти дорвались и сразу крышу посносило....ужас...:sad:ardon:
Возможно опыта у тебя и поболе, но дело не в твоем опыте. На просторах инета кроме тебя есть еще и другие подвохи.опыта чего??
про пи..дабольство мое и на...бывание - плиз пример..??
подробнее про флаг.и дезертирство в особенности.Возможно опыта у тебя и поболе, но дело не в твоем опыте. На просторах инета кроме тебя есть еще и другие подвохи.
Пример твоего на....бывания - вспомни флаг МПО..... подробно не буду писать.
Вроде успел в срок.
Если кого еще обидел - не хотел. Звиняйте.
ЗЫ. писал трезвый. Удачи всем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут