• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Интересные вы люди - дезертиры. Особенно интересен лидер. Наобещать может .....но он пиз..бол. Один раз наебал - и доверия нет.

Надеюсь пост не удалят со свободного сайта.....

Вовочка777....без комм.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Интересные вы люди - дезертиры. Особенно интересен лидер. Наобещать может .....но он пиз..бол. Один раз наебал - и доверия нет.

.
А без мата нельзя? Некрасиво....

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0

Чего то я не понял про дезертиров, лидеров и болов... Чё за хрень?:diablo:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Чего то я не понял про дезертиров, лидеров и болов... Чё за хрень?:diablo:
Есть такие "люди" которые сначала набрались опыта,завели новых знакомых.... (виртуального общения ) на подвохе, а теперь его абсирают .
болы - это люди которые обещают, а потом наёб.. (обманывают)- лидеры

Кстати , а где правила свободного форума почитать? Искал- не нашел...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Вовочка777....без комм.
Вот когда таких встречаешь, честное слово, даже жалеть начинаешь об ушедших 90-ых... На 3 отрывания головы наболтал...
Сижу далеко, через интернет никто не опознает, мне ничего не страшно! Могу хамить, оскрблять, ничего не будет... Одно только не знает, что таким образом, на 100% выдают себя жалкие, ни на что больше ни способные, даже НЕ личности.
Предлагаю подобные высказывания, в отдельную тему переносить, с заголовком - "Кунст камера, социальное уродство"

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Народ, не обращайте внимание - свинья грязь и в Африке найдет. Ну захотелось челу выделиться из общих масс, ну агульно оскорбил всех участников сайта... Хочется наверное приз за патриотство на мпо... ну их, хороших людей всё равно больше

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
......
Сижу далеко, через интернет никто не опознает, мне ничего не страшно! Могу хамить, оскрблять, ничего не будет... о"
Да не.... многие знают. И скрываться не собираюсь...:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
1.Вот когда таких встречаешь, честное слово, даже жалеть начинаешь об ушедших 90-ых... На 3 отрывания головы наболтал...

2.Предлагаю подобные высказывания, в отдельную тему переносить, с заголовком - "Кунст камера, социальное уродство"
1.митя.. забудь те времена.. закон ща ментовской и барыжный))
2. да фиг бы с ними.. пусть пишут..даже мое требование о удалении меня из модеров коммеческого сайта висит в воздухе много времени)))
ну не кунст камера.. а проявление огромнейших комплексов.. проблемы с сексом..невнимание женщин.. отрицательная соцавторизация и не более того..:pardon:будьте лояльнее к таким .:drinks:.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
1.митя.. забудь те времена.. закон ща ментовской и барыжный))
2. да фиг бы с ними.. пусть пишут..даже мое требование о удалении меня из модеров коммеческого сайта висит в воздухе много времени)))
ну не кунст камера.. а проявление огромнейших комплексов.. проблемы с сексом..невнимание женщин.. отрицательная соцавторизация и не более того..:pardon:будьте лояльнее к таким .:drinks:.
1. Да знаю, ох как знаю. И сожаления еденичны, когда провоцируют...
2. Я же и написал, социальное уродство - дигноз, все перечисленное тобой - симптоматика.
Куда уж терпимее?!!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Есть такие "люди" которые сначала набрались опыта,завели новых знакомых.... (виртуального общения ) на подвохе,
опыта чего?? :shok:у кого?? у тебя чтоль??:ROFL::ROFL: поржал)))
про вирт общение - даже не смешно.. тебе не дано даже знать про многие ники..))и как и с чего начиналось там.
на подвох зазывали охотников с других сайтов... так как планировали сделать НЕкоммерческую общалку.. как только сайт стал популярным - вы сделали из него коммерческий сайт туристического агенства.
про пи..дабольство мое и на...бывание - плиз пример..??постарайся за пару дней привести примеры. иначе у тебя поменяется аватар..или можешь самоудалиться отсюда за эти пару дней..
ваник уже понаписал..:smile:поплатился за написанное тут.
по этому сайту.. он создавался совершенно и исключительно(!!) на некомерческой основе на наши собственные деньги. если у нас будет нехватать средств - кинем клич.. уж копеечкой люди помогут:pardon:. но никто и никакая барыжья харя не в состоянии будет тут запретить тут писать свои мысли и впечатления о снаряге.или как то влиять на наше мнение.).. делались мы при технической поддержке http://www.extremedivision.ru/board/ полностью некоммерческий сайт)..БЕСПЛАТНО!!! и сделали сразу.. пока кто то все обещал и тд..
и тут будут реализовываться все наш идеи по свободному общению..несмотря на мнение жалкой кучки зависимых и закомплексованных бырыг с наполеоновскими комплексами.нравится это им или нет.

некоторым примером послужил некоммерческий сайт
http://www.deep.su/index.php?sid=2d091686c1b7937da2df719467741940
куда ушли адекватные люди с тетиса( я про дайверов)
некоторым примером послужили еще некоторые сайты..
старались брать все лучшее..
так как форумы должны быть свободными от коммерческой рекламы.полностью.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
чето много всего написанно, но реально что никто не заметил сколько на подвохе стало рекламы!!!! ?????

я на нем 3-4 года сидел так он из сайта для инфы превратился в большой баннер...

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Посмотрите, сколько на этом форуме девушек! Нам тут интересно! В отличие от некеторых других форумов, где в основном все сидят в беседках:ROFL: А мы вылезли из беседок и просто наряем! Не виртуально:wink:
На счёт привил форума вообще странное изречение... Неужели реально есть люди, которые тратят своё время на то, что бы изучать правила форума? Это же так скучно!!! Достаточно чисто человеческого уважения к людям.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вот что с людьми модераторство делает...:biggrin:

ведь раньше, все было по другому, а тут, до власти дорвались и сразу крышу посносило....ужас...:sad::pardon:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
вот что с людьми модераторство делает...:biggrin:

ведь раньше, все было по другому, а тут, до власти дорвались и сразу крышу посносило....ужас...:sad::pardon:
Может пьяный был... Тогда надо извиняться. Я сначала даже не понял, чего он нагородил.

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
опыта чего??
про пи..дабольство мое и на...бывание - плиз пример..??
Возможно опыта у тебя и поболе, но дело не в твоем опыте. На просторах инета кроме тебя есть еще и другие подвохи.
Пример твоего на....бывания - вспомни флаг МПО..... подробно не буду писать.
Вроде успел в срок.

Если кого еще обидел - не хотел. Звиняйте.
ЗЫ. писал трезвый. Удачи всем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Возможно опыта у тебя и поболе, но дело не в твоем опыте. На просторах инета кроме тебя есть еще и другие подвохи.
Пример твоего на....бывания - вспомни флаг МПО..... подробно не буду писать.
Вроде успел в срок.

Если кого еще обидел - не хотел. Звиняйте.
ЗЫ. писал трезвый. Удачи всем.
подробнее про флаг.и дезертирство в особенности.
Здановский пояснил - что партию флагов будет заказана и флаги мпо - продаваться не будут. ТОЛЬКО РАЗДАВАТЬСЯ.. то - что сейчас романик ими торгует - это НЕ ФЛАГИ МПО.!!
те что были - я все раздал.БЕСПЛАТНО.начиая с астрахани кажись. себе не оставил ни одного.последний отдал в рязань. БЕСПЛАТНО vadimonch у.
в чем претензии по 3,14 больству?
новую партию флагов уже коммерческого сайта я раздавать не собираюсь.. это уже проблемы мпо и администрации комерческого сайта..
по флагам - претензии принимаются на gora@podvoh.ru,

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Abirvalg да х... с с ними и флагами МПО, когда флаги Свободных людей будут это ведь намного интересней и будут ли? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху