Флаг - видимо ты забыл как в Десногорске раздавал уже обещанные......подробнее про флаг.и дезертирство в особенности.
я прям ждал вопоса по десногорску.))Флаг - видимо ты забыл как в Десногорске раздавал уже обещанные......
Дезертиров, как и бутылочников - называть не стоит? Тебя не считаю таким.
Каспер делал оххх..льные.. за 2 тыс. гарантия на 5 лет от выгорания. двойной и тд..А сколько стоит в Москве флаг сделать? я по Питеру посмотрел примерно от трех тыщ за штуку:shok:, но для меня это дороговато :sorry:вот думал если оптом и в Москве то может дешевле будет:scratch_one-s_head:
У меня у друга своя контроа полиграфии... там можно и распечатывать что нужно и даже флаги делать... но нужно понимать сколько нужно... тогда и цены увидим.. для меня он цену сделает ниже насколько только это возможно :blush:Каспер делал оххх..льные.. за 2 тыс. гарантия на 5 лет от выгорания. двойной и тд..
может раскрутим кого из...:drinks::wink:
Во! Реальное предложение:biggrin: Я первый в очередь на флаг:smile:У меня у друга своя контроа полиграфии... там можно и распечатывать что нужно и даже флаги делать... но нужно понимать сколько нужно... тогда и цены увидим.. для меня он цену сделает ниже насколько только это возможно :blush:
что то ты запутался совсем.. ты обещал приехать - не приехал.. после написал - не смог.. бегать же за тобой мне не с руки.. не такая и цаца уж ты)) уж не в огорчение тебе.1. Ну и как назвать человека который обещал и не сдержал обещание ?
2. Только после более опытных.....
1.Не Володь - это ты забыл (попутал) как все было.....что то ты запутался совсем.. ты обещал приехать - не приехал.. после написал - не смог..
еще в середине 90-х перестал обращать внимание.И при этом жив-здоров?
Не путай пожалуйста - у него своя кнопка....да что же такое твориться там...как только человеку дают кнопку, так он сразу меняется не в лучшую сторону..прям мистика какая то...
то паранойя (podvoh2009-соа3) то еще чего-нибудь...:scratch_one-s_head:
urab.. что случилось то? если дело только во флаге, то готов пожертвоать своим,
про дезертиров.... лично я, клятву верности МПО не давал,
:ROFL: Класно написал !!! Не..... чесно :wink:лично я, клятву верности МПО не давал
Однако тебя здесь ни кто не оскорбляет...Одного не пойму - причем тут кнопка и свободный форум? Я тут просто как новичек пишу....?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут