• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
. может сделаем несколько.. но не сейчас.. нет на это средств..
ща пока по наклейкам решаем..:scratch_one-s_head:
мож кто поможет??:blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А сколько стоит в Москве флаг сделать? я по Питеру посмотрел примерно от трех тыщ за штуку:shok:, но для меня это дороговато :sorry:вот думал если оптом и в Москве то может дешевле будет:scratch_one-s_head:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
подробнее про флаг.и дезертирство в особенности.
Флаг - видимо ты забыл как в Десногорске раздавал уже обещанные......

Дезертиров, как и бутылочников - называть не стоит? Тебя не считаю таким.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Флаг - видимо ты забыл как в Десногорске раздавал уже обещанные......

Дезертиров, как и бутылочников - называть не стоит? Тебя не считаю таким.
я прям ждал вопоса по десногорску.))
1. по десногорску. вы не приехали и флаги раздал тем - кто приехал.БЕСПЛАТНО!!!
2. ну хоть я не дезертир и бутылочник.. хотя можешь и назвать - кто бутылочник и дезертир.)))может кого нового узнаю из охотников с баллонами.вроде знаю большинство их из тех - кто на форумах..
принято.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А сколько стоит в Москве флаг сделать? я по Питеру посмотрел примерно от трех тыщ за штуку:shok:, но для меня это дороговато :sorry:вот думал если оптом и в Москве то может дешевле будет:scratch_one-s_head:
Каспер делал оххх..льные.. за 2 тыс. гарантия на 5 лет от выгорания. двойной и тд..
может раскрутим кого из...:drinks::wink:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
я очень уважаю и приветствую Ваш свободный сайт, но по коммерческим причинам не могу тут писать хорошее

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
Каспер делал оххх..льные.. за 2 тыс. гарантия на 5 лет от выгорания. двойной и тд..
может раскрутим кого из...:drinks::wink:
У меня у друга своя контроа полиграфии... там можно и распечатывать что нужно и даже флаги делать... но нужно понимать сколько нужно... тогда и цены увидим.. для меня он цену сделает ниже насколько только это возможно :blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У меня у друга своя контроа полиграфии... там можно и распечатывать что нужно и даже флаги делать... но нужно понимать сколько нужно... тогда и цены увидим.. для меня он цену сделает ниже насколько только это возможно :blush:
Во! Реальное предложение:biggrin: Я первый в очередь на флаг:smile:
Мне вот такой надо ну или наподобии такого:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
1. Ну и как назвать человека который обещал и не сдержал обещание ?
2. Только после более опытных.....
что то ты запутался совсем.. ты обещал приехать - не приехал.. после написал - не смог.. бегать же за тобой мне не с руки.. не такая и цаца уж ты)) уж не в огорчение тебе.
кто обещал приехать- и сдержал слово - тот приехал.тот и получил флаг. кажись воронежцы(бесплатно) Перед неприехавшими и не предупредившими .но обещавшими приехать все договоренности отменяются.не верю я таким людям.
2. понятно с тобой все..взял мяч - фигачь - не про тебя.
удачи на виражах.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Нет слов. Все это крайнее хамство, всего лишь по тому что, когда-то не досталось подарка, за которым сам не приехал???!
Вот я человек здесь новый, а про подвох вообще ничего не знаю. Честно старался прочитать максимально этот форум, уверен на 95% удалось. Ни в одной теме (да же со спорами и накалом эмоций) ничего подобного не встретил. И только человек который защищает другой ресурс, позволяет себе столь хамское поведение. Какой может быть вывод? Думаю и писать не надо...
И непосредственный вопрос. urab, ты писал что не прячешься, что ж может быть... А в живом, непосредственном общении, ведешь себя так же? Хамишь, употребляешь непозволительные эпитеты, предьявляешь серьезные обвинения без обоснований? И при этом жив-здоров? Если так, тебе очень, очень повезло...

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Бог ему судья. Не стоит уподобляться...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
юди все реально... все сразу будет как у меня появиться макеты в кривых и наклейки ( наклейки правда не обяз в кривых ) но вот флагам и футболкам нужен макет в кривых корал дро или иллюстратор не ниже 11 версии....

за нарисовку такого берут много а накидывать после на каждый флаг или футболку не красиво с нашей стороны....

у меня был раньше начальник в отделе дизайна так он нам все делал бесплатно.

а те кто мне сейчас пообещал кормят завтраками. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИСП МНЕ В ЛИЧКУ

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
что то ты запутался совсем.. ты обещал приехать - не приехал.. после написал - не смог..
1.Не Володь - это ты забыл (попутал) как все было.....
2. Интересный ты человек - тебе предлагали , и не один раз, опубликовать список бутылочников (тех кого знаеш) - ты отмалчивался или скажи что и такого не было ? Вслед за опытными подтянуться и неопытные.

Для новых людей (31337)-
не стоит судить не зная всей подноготной и опираясь на высказывания только одного оппонента .
На высказывание
И при этом жив-здоров?
еще в середине 90-х перестал обращать внимание.

Итог: полемику считаю законченной, всем удачи и прозрака.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
urab
Слушай, ты задолбал своими претензиями с недосказанностью и необоснованными наездами. Либо предъявляй, либо заткнись. И скажи спасибо, что тебе ещё отвечают после того, как ты местный народ(который ты не знаешь) дезертирами обозвал. Мало того,что поливаешь нас на мпо, так и здесь нагадить пытаешься.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
брек.
пусть грязь льется там.. там и модераторы обливают друг друга..это разрешено.
как нибудь переживем тут без такого..
как вариант - прикрыть тему или оставить...?? что то осадок от нее..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да закрывать надо... Пусть желающие на подвохе грызуться...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ок.. закрывать не стоит может..
достаточно просто не обращать внимания...
их ветка - пусть пишут..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
да что же такое твориться там...как только человеку дают кнопку, так он сразу меняется не в лучшую сторону..прям мистика какая то...
то паранойя (podvoh2009-соа3) то еще чего-нибудь...:scratch_one-s_head:

urab.. что случилось то? если дело только во флаге, то готов пожертвоать своим, шли адрес в личку, завтра же вышлю....вот такой

про дезертиров.... лично я, клятву верности МПО не давал, рыба ищет где глубже, а человек где лучше... вы сами то разве не видите что там твориться или с высоты модераторского кресла это не заметно..?

Последнее редактирование:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
да что же такое твориться там...как только человеку дают кнопку, так он сразу меняется не в лучшую сторону..прям мистика какая то...
то паранойя (podvoh2009-соа3) то еще чего-нибудь...:scratch_one-s_head:
urab.. что случилось то? если дело только во флаге, то готов пожертвоать своим,
про дезертиров.... лично я, клятву верности МПО не давал,
Не путай пожалуйста - у него своя кнопка....
Да дело СОВЕШЕННО не во флаге, дело в другом - смотри выше.
лично я, клятву верности МПО не давал
:ROFL: Класно написал !!! Не..... чесно :wink:
Но и сдаваться так быстро не стоило. Но каждому свое.

Одного не пойму - причем тут кнопка и свободный форум? Я тут просто как новичек пишу.... Защищая хороший форум.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху