Не грозит ему это,не беспокойся.Еслиб захотел давноб ходил как Уткин какойнить и с нами бы даже не здоровался.И смотри не заболей манией величия,.
А по мне так поздно уже.Как говорится: лед тронулся господа судебные заседатели.То есть процесс необратим.по прежнему утверждаю..
навести порядок и мир - работа на один день..
все ж неприятно смотреть - во что превратился мой сайт.. который я делал 3 года.:sad:
знаешь.. когда ты поработал бы над полностью дохлым сайтом..(я вообще не хотел выходитьь туда - почитывал в то время и рыдал))) ) где переписывались десяток.человек не знали - какой фонарь для ночной охоты взять. и что такое охота..Володь, не жлобствуй и так все всем ясно. И смотри не заболей манией величия, не взирая на сорри... (в порядке конструктивной критики).
Не думаю,что в данном случае твои эмоции уместны. Выбор сделан - Рубикон перейдён. Твоё обращение на Подвох, на мой взгляд, было воспринято неадекватно я бы сказал с некоторой обидой....из твоего труда сделали сайт туристического агенства.так как раскручен и самый посещаемый стал.
может поймешь тогда - что значит сейчас это читать..
жлобствую? вряд ли..
как все исправить - повторюсь. я все сказал Георгию в крайнем ерше....
а я думаю, что никто ни кого не рассоривает, дело не в этом.romanik![]()
Сегодня,![]()
НЕ пойму, кому это надо - рассорить форум? Кому это выгодно? Кто тихо радуется происходящему расскачиванию форума?
:blush:ardon:
Ох не хотелось......видит Посейдон.да, всетаки кто то здесь был прав, написав что у нас на подвохе клоунада, модер правит модера и выкидывает сообщения в корзину :ROFL:
по той ссылке почти ничего не осталось... обидно столько напрасных трудов в написание...:girl_cray2: , но ни чего может дон по прошествию следующих 13 дней опять захочет, с того не с сего посратся со мной на весь форум...
Что правда, то правда .......Юра, твое имя здесь не присутствует, разве не так?
...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут