• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Rusya
да нормально все.

тут обсуждаем мое отвратное поведение - когда я порушил сайт подвох.))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да вкурсе, вроде если читал мои скромные стразы в свой огород, ну а здесь косячнул, так глаза еще только привыкают к морскому стилю после зимней спячки. Не сразу все разглядишь!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Rusya в низу страницы можешь поменять стиль, у меня стоит обычный и я счастлив :D

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ух, спасибо! Ну, наконец то хоть один разбирающийся в партизанской войне ЧЕловек!:wink:
Спасибо, за доброту, за ласку(место встречи изменить нельзя).
А то пока проходил курсы словоблудия, не все Ыщо изучить успел!(теперь и темы как то аккуратно по полочкам, сразу все видно(вот блин аккуратист или каратист?)
И прямо подпись твоя сейчас, что называется не в бровь, а в глаз!

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нафлудил, сорри. Исправляюсь, кто подвох перестал посещать, сообщаю новый разгар событий, хотя без abirvalg-а, но может первопричина все-таки где-то рядом
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=4872&st=40

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
удалено по просьбе автора

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
может переименовать тему в книгу жалоб и преложений по подвоху?)))))
ну хоть теперь я то хоть не виноват...:pardon:
как же я один со всем справлялся то..:scratch_one-s_head:
правда тогда сайт не был рекламным сайтом туристического агентства. а был охотничьим.
по прежнему утверждаю..
навести порядок и мир - работа на один день..
как именно - говорил Георгию.
сорри за небольшие понты.. но все ж неприятно смотреть - во что превратился мой сайт.. который я делал 3 года.:sad:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Володь, не жлобствуй и так все всем ясно. И смотри не заболей манией величия, не взирая на сорри... (в порядке конструктивной критики).

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Это точно, мания величия Володе не грозит.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
по прежнему утверждаю..
навести порядок и мир - работа на один день..
все ж неприятно смотреть - во что превратился мой сайт.. который я делал 3 года.:sad:
А по мне так поздно уже.Как говорится: лед тронулся господа судебные заседатели.То есть процесс необратим.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Володь, не жлобствуй и так все всем ясно. И смотри не заболей манией величия, не взирая на сорри... (в порядке конструктивной критики).
знаешь.. когда ты поработал бы над полностью дохлым сайтом..(я вообще не хотел выходитьь туда - почитывал в то время и рыдал))) ) где переписывались десяток.человек не знали - какой фонарь для ночной охоты взять. и что такое охота..
из профи - был только Серега Дон (тогда еще не Дон).которого я иногда не понимал - но читал взахлеб. кстати он в то время мало писал на подвохе. так он и в то время не стебался над новичками.а разжевывал - как мог..
и из твоего труда сделали сайт туристического агенства.так как раскручен и самый посещаемый стал.
может поймешь тогда - что значит сейчас это читать..
жлобствую? вряд ли..
как все исправить - повторюсь. я все сказал Георгию в крайнем ерше....
делать же основную ставку на большую инерцию форума - нельзя.
форумы - цикличны.
или умирают и превращаются в местечковую трепалку или развиваются. третьего не дано.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
корзина на подвохе странная, тему почистили, захожу в новые сообщения, а там весь "сыр-бор" удаленный! Или это спецом было?

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
...из твоего труда сделали сайт туристического агенства.так как раскручен и самый посещаемый стал.
может поймешь тогда - что значит сейчас это читать..
жлобствую? вряд ли..
как все исправить - повторюсь. я все сказал Георгию в крайнем ерше....
Не думаю,что в данном случае твои эмоции уместны. Выбор сделан - Рубикон перейдён. Твоё обращение на Подвох, на мой взгляд, было воспринято неадекватно я бы сказал с некоторой обидой.
romanik
Сегодня, 15:58
Профессиональные вопросы, в том числе политику в подводной охоте обсуждайте на Абырвалг нет. Здесь обсуждение подводной охоты.
Хватит провокаций!
НЕ пойму, кому это надо - рассорить форум? Кому это выгодно? Кто тихо радуется происходящему расскачиванию форума?

:blush: :pardon:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
тема там ушла просто в закрытый раздел..
мне просто обидно.. что не смогли найти разбирающихся в охоте и отношениях людей. в администрацию...
так же не по себе - превращение в сайт туристического агентства.
так же не по себе - когда администрация ничего не решает..а действует по приказу..
хотя.. х.. б с ним... когда у дайвероав на тетисе произошел раскол..
адекват ушел на дайв звери.. неадекват и киберадверы остались на тетисе.
надо закрыть тут тему видать.. фигли жаловаться на сайт туристического агентства..
это просто бизнес.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
romanik
Сегодня,
НЕ пойму, кому это надо - рассорить форум? Кому это выгодно? Кто тихо радуется происходящему расскачиванию форума?

:blush: :pardon:
а я думаю, что никто ни кого не рассоривает, дело не в этом.

подвох - отличный сайт, только с модераторством там не все в порядке...ИМХО..по крайней мере, знаю еще троих, кто считает так же..:scratch_one-s_head:

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
да, всетаки кто то здесь был прав, написав что у нас на подвохе клоунада, модер правит модера и выкидывает сообщения в корзину :ROFL:
по той ссылке почти ничего не осталось... обидно столько напрасных трудов в написание...:girl_cray2: , но ни чего может дон по прошествию следующих 13 дней опять захочет, с того не с сего посратся со мной на весь форум...
Ох не хотелось......видит Посейдон.
Уважаемый соа3 ....ты что хотел чтоб ваши "разногласия" с Дон-ом видели все? И зачем писать здесь, если ваша ссора произошла на Подвохе? Как писал Абыр (извини Вов - мы за глаза так тебя зовем) - здесь не дочерный форум. Мы с тобой все в личку прояснили по поводе удаления вашей ругани - удалял я, но все справедливо. На любом форуме откровенная ругань запрещена и тебе ,как модеру, это должно быть известно.
Интересно каких трудов тебе жалко? .... твоей ругани на пол страницы?
Вообще-то вопрос именно к соа3 ?

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
Юра, твое имя здесь не присутствует, разве не так?
остальное в личку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху