• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

• Автор темы Автор темы asterix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rusya
да нормально все.

тут обсуждаем мое отвратное поведение - когда я порушил сайт подвох.))))

да вкурсе, вроде если читал мои скромные стразы в свой огород, ну а здесь косячнул, так глаза еще только привыкают к морскому стилю после зимней спячки. Не сразу все разглядишь!

Rusya в низу страницы можешь поменять стиль, у меня стоит обычный и я счастлив :D

Ух, спасибо! Ну, наконец то хоть один разбирающийся в партизанской войне ЧЕловек!:wink:
Спасибо, за доброту, за ласку(место встречи изменить нельзя).
А то пока проходил курсы словоблудия, не все Ыщо изучить успел!(теперь и темы как то аккуратно по полочкам, сразу все видно(вот блин аккуратист или каратист?)
И прямо подпись твоя сейчас, что называется не в бровь, а в глаз!

Последнее редактирование:
нафлудил, сорри. Исправляюсь, кто подвох перестал посещать, сообщаю новый разгар событий, хотя без abirvalg-а, но может первопричина все-таки где-то рядом
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=4872&st=40

удалено по просьбе автора

Последнее редактирование модератором:
может переименовать тему в книгу жалоб и преложений по подвоху?)))))
ну хоть теперь я то хоть не виноват...:pardon:
как же я один со всем справлялся то..:scratch_one-s_head:
правда тогда сайт не был рекламным сайтом туристического агентства. а был охотничьим.
по прежнему утверждаю..
навести порядок и мир - работа на один день..
как именно - говорил Георгию.
сорри за небольшие понты.. но все ж неприятно смотреть - во что превратился мой сайт.. который я делал 3 года.:sad:

Володь, не жлобствуй и так все всем ясно. И смотри не заболей манией величия, не взирая на сорри... (в порядке конструктивной критики).

Это точно, мания величия Володе не грозит.

по прежнему утверждаю..
навести порядок и мир - работа на один день..
все ж неприятно смотреть - во что превратился мой сайт.. который я делал 3 года.:sad:
А по мне так поздно уже.Как говорится: лед тронулся господа судебные заседатели.То есть процесс необратим.

Володь, не жлобствуй и так все всем ясно. И смотри не заболей манией величия, не взирая на сорри... (в порядке конструктивной критики).
знаешь.. когда ты поработал бы над полностью дохлым сайтом..(я вообще не хотел выходитьь туда - почитывал в то время и рыдал))) ) где переписывались десяток.человек не знали - какой фонарь для ночной охоты взять. и что такое охота..
из профи - был только Серега Дон (тогда еще не Дон).которого я иногда не понимал - но читал взахлеб. кстати он в то время мало писал на подвохе. так он и в то время не стебался над новичками.а разжевывал - как мог..
и из твоего труда сделали сайт туристического агенства.так как раскручен и самый посещаемый стал.
может поймешь тогда - что значит сейчас это читать..
жлобствую? вряд ли..
как все исправить - повторюсь. я все сказал Георгию в крайнем ерше....
делать же основную ставку на большую инерцию форума - нельзя.
форумы - цикличны.
или умирают и превращаются в местечковую трепалку или развиваются. третьего не дано.

корзина на подвохе странная, тему почистили, захожу в новые сообщения, а там весь "сыр-бор" удаленный! Или это спецом было?

...из твоего труда сделали сайт туристического агенства.так как раскручен и самый посещаемый стал.
может поймешь тогда - что значит сейчас это читать..
жлобствую? вряд ли..
как все исправить - повторюсь. я все сказал Георгию в крайнем ерше....
Не думаю,что в данном случае твои эмоции уместны. Выбор сделан - Рубикон перейдён. Твоё обращение на Подвох, на мой взгляд, было воспринято неадекватно я бы сказал с некоторой обидой.
user-offline.png
romanik
to_post_off.gif
Сегодня, 15:58
Профессиональные вопросы, в том числе политику в подводной охоте обсуждайте на Абырвалг нет. Здесь обсуждение подводной охоты.
Хватит провокаций!
НЕ пойму, кому это надо - рассорить форум? Кому это выгодно? Кто тихо радуется происходящему расскачиванию форума?

:blush: :pardon:

Последнее редактирование:
тема там ушла просто в закрытый раздел..
мне просто обидно.. что не смогли найти разбирающихся в охоте и отношениях людей. в администрацию...
так же не по себе - превращение в сайт туристического агентства.
так же не по себе - когда администрация ничего не решает..а действует по приказу..
хотя.. х.. б с ним... когда у дайвероав на тетисе произошел раскол..
адекват ушел на дайв звери.. неадекват и киберадверы остались на тетисе.
надо закрыть тут тему видать.. фигли жаловаться на сайт туристического агентства..
это просто бизнес.

user-offline.png
romanik
to_post_off.gif
Сегодня,
НЕ пойму, кому это надо - рассорить форум? Кому это выгодно? Кто тихо радуется происходящему расскачиванию форума?

:blush: :pardon:

а я думаю, что никто ни кого не рассоривает, дело не в этом.

подвох - отличный сайт, только с модераторством там не все в порядке...ИМХО..по крайней мере, знаю еще троих, кто считает так же..:scratch_one-s_head:

да, всетаки кто то здесь был прав, написав что у нас на подвохе клоунада, модер правит модера и выкидывает сообщения в корзину :ROFL:
по той ссылке почти ничего не осталось... обидно столько напрасных трудов в написание...:girl_cray2: , но ни чего может дон по прошествию следующих 13 дней опять захочет, с того не с сего посратся со мной на весь форум...
Ох не хотелось......видит Посейдон.
Уважаемый соа3 ....ты что хотел чтоб ваши "разногласия" с Дон-ом видели все? И зачем писать здесь, если ваша ссора произошла на Подвохе? Как писал Абыр (извини Вов - мы за глаза так тебя зовем) - здесь не дочерный форум. Мы с тобой все в личку прояснили по поводе удаления вашей ругани - удалял я, но все справедливо. На любом форуме откровенная ругань запрещена и тебе ,как модеру, это должно быть известно.
Интересно каких трудов тебе жалко? .... твоей ругани на пол страницы?
Вообще-то вопрос именно к соа3 ?

Юра, твое имя здесь не присутствует, разве не так?
остальное в личку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху