- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Да он самыйПожалуйста скажите что такое "трехболтовка" - шлем?
Да он самыйПожалуйста скажите что такое "трехболтовка" - шлем?
Красиво в металле будет смотреться
Рома прислал сейчас пояснит сам
Мы русские нах (прости те замой французкий) английские словаСправа еще бы надпись Spearfishing,вместо Абырвалг.
Что б не дублировать ,ну,и что б непросвященные поняли))
может попробовать на месте надписи какой-нибудь венок из водорослей красивый, как на гербе... а надпись сверху? это я так к размышлению...:scratch_one-s_head:Если кому-то нравится мотив с орлами. Пришла в голову такая простенькая и лаконичная композиция. Это скопа. Хищник, промышляющий исключительно рыбой.
Не орел, но внешне смахивает на орла - и в качестве кокарды напоминает многие известные армейские композиции - т.е. выдерживается стиль милитари, но без "военщины" и имперских амбиций.
Если нравится - можно поиграть так или иначе. Поробовать вообще без букв, или, например, вставить другую надпись. Расположение крыльев поменять и т.д.
На цепи, венке,... ... идут надписи оговоренные ...?!?может попробовать на месте надписи какой-нибудь венок из водорослей красивый, как на гербе... а надпись сверху? это я так к размышлению...:scratch_one-s_head:
Не знаю,хуже-лучше,в Гугле форум ищется в латинской раскладке.Русскими буквами думаю АбырвалГ.нет будет выглядеть не хуже.
.
абсолютно не давит. просто венок из водорослей, если конечно возможно именно из водорослей изобразить, на мой взгляд было бы в тему... есть скопа - охотник, есть рыба - предмет охоты, венок из водорослей - элемент среды обитания, где прячется вожделенный трофей охотника... думайте :drinks:Зачем Венок?
Давит социалистическое прошлое?
Я таки за вариант со скопой.
Я, когда рисовал набросок - прикидывал такой вариант. Эта мысль пришла раньше, чем буквы - что-то типа венка из камыша или осоки. Прикинул - и сразу отмел - не понравилось. Показалось, что уже придаёт излишнюю "болотистость" композиции. Больше смахивает на стилизованный пейзаж, а хочется лаконичности как некоего логотипа.может попробовать на месте надписи какой-нибудь венок из водорослей красивый, как на гербе... а надпись сверху? это я так к размышлению...:scratch_one-s_head:
честное пионерское набераю только в гугле и только на русском, если захожу с чужого компа, показать, почитать...Не знаю,хуже-лучше,в Гугле форум ищется в латинской раскладке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут