• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

правила ночной подводной охоты с фонарем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа да...;-)...х...с ней с Астраханью - там выбивайте, а в Воронеже нефиг!!!
в астрахани ни разу не охотился... да и желания нет, а вот в воронеже, да днем... да без фонаря.... эх...

в астрахани ни разу не охотился... да и желания нет, а вот в воронеже, да днем... да без фонаря.... эх...

нет у нас рыбы!!!....НЕТУ!!! :pardon:...езжайте лучше в астрахань, у нас и рыбнадзор злой и ночью нельзя и по зимовальным ямам запрещают...короче, обложили...:bayan:

Обратите внимание на фразу:"..мониторинг сайтов". Хвастаться надо поменьше.:sorry: Скромнее надо быть и рыба к Вам потянется:wink:

Обратите внимание на фразу:"..мониторинг сайтов". Хвастаться надо поменьше.:sorry: Скромнее надо быть и рыба к Вам потянется:wink:

лучше бы помониторили рыбацкие сайты...:ROFL::ROFL::ROFL:
двуличность не самое плохое...гораздо хуже многоликость...
точно сяду писать кляузы с требованием запретить вообще ВСЮ рыбалку...и в качестве исключения разрешить только с применением "баллонов" и только на "зимовальных ямах" и только осетровых...

Что запретит полный запрет ПО. Вот перечень пунктов)))
Запрещается:
Обклеивать машины рисунками подвохов.
Развешивать на берегу флаги.
Устраивать массовые купания с оружием.
Товарищам одетым в гидрики, раскатывать по водоему на катерах, груженых набитой рыбой.
Лазать днем по камышам, пугая притаившихся рыболовов и прикормленную ими рыбу.
Охотиться в ночное время вблизи населенных пунктов,используя для освещения зенитные прожектора.

Остальное как всегда можно.

Последнее редактирование:
Kirpi1...я тебя поправлю немного: для меня только одно изменится - конкурентов меньше станет...а с хера ли мне нельзя будет по водоему с горой рыпп невинно убиенных плавать???...и рыбаков буду пугать и в самом центре города нырять ночью буду...большинство из нас можно привлечь к ответственности только с помощью инспекторов-подвохов, вооруженных видеокамерами и "ребром"...все остальное недоказуемо практически!!!...

Kirpi1...я тебя поправлю немного: для меня только одно изменится - конкурентов меньше станет...а с хера ли мне нельзя будет по водоему с горой рыпп невинно убиенных плавать???...и .

В том то и дело, что с горой рыб, катером, ружьем и гидриком доказуемо.
Конкурентов меньше однозначно, а главное определенность какая-то возникнет. А то непонятно, то ли можно, то ли нельзя, и шарахайся...

Если трактовка закона неоднозначна на уровне инспекторов,это не закон ни разу.

Kirpi1...я тебя поправлю немного: для меня только одно изменится - конкурентов меньше станет...

...большинство из нас можно привлечь к ответственности только с помощью инспекторов-подвохов, вооруженных видеокамерами и "ребром"...все остальное недоказуемо практически!!!...

От последней фразой прям всех конкурентов разом и отвадил!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
:mosking::wink::pardon:

В том то и дело, что с горой рыб, катером, ружьем и гидриком доказуемо.
Конкурентов меньше однозначно, а главное определенность какая-то возникнет. А то непонятно, то ли можно, то ли нельзя, и шарахайся...

Если трактовка закона неоднозначна на уровне инспекторов,это не закон ни разу.

доказать можно все что угодно (жена у меня адвокатской практикой долго занималась - насмотрелся как из черного делают сначала серое...потом серенькое...белое...белоснежное) - на практике же сложно...гидрик - фридайв...ружья? - так нету их...да и рыбы нет...а что за замком в корме? - а фиг его знает, да и ключа нет...а вскрывать только в присутствии полиции и двух понятых...ну да ладно, чего это я конкурентам рассказываю все секреты...:blush:...опять таки никто мне не запрещает перевозить купленную (вот чеки - пожалуйста) рыбу в лодке...никем не запрещено возить ружья в зачехленном виде...
про трактовку - полностью согласен - должна быть однозначность и невозможность "вилок"...

а я охотиться буду днем. а ночью буду дорогу назад искать

ой ты бедненький...так же как у меня топографический кретинизм и пространственно-временной диссонанс правого полушария?....

Быстрей бы запретили, что бы одним бесполезным топиком меньше стало, нам пох"й днём плотву убивать или ночью, мы с песней "Мама ам э криминал" будем в воду лезть, дело не в рыбнадзоре, а глухой тонировке фар

Последнее редактирование:
А мне понравился ответ!Грамотно всё рассказано и по полочкам разложено.Сразу видно,что написано с пониманием общих деталей.Так что я за принятие такого закона.Но справедливо делать по всей стране.А ещё лучше вообще ПО запретить!А то слишком уж развелось "охотничков"...

ой ты бедненький...так же как у меня топографический кретинизм и пространственно-временной диссонанс правого полушария?....
та не... чо все так усложнять то... каждый имеет право на труд .. на отдых.. и на то чтоб ночью дорогу домой искать.. :pardon:

А мне понравился ответ!Грамотно всё рассказано и по полочкам разложено.Сразу видно,что написано с пониманием общих деталей.Так что я за принятие такого закона.Но справедливо делать по всей стране.А ещё лучше вообще ПО запретить!А то слишком уж развелось "охотничков"...

согласен, ответ уже не так плох как раньше, растут в моих глазах...сильно не понравилось только одно - предвзятость:diablo:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху