- Реакции
- 16,640
- Баллы
- 135
в астрахани ни разу не охотился... да и желания нет, а вот в воронеже, да днем... да без фонаря.... эх...Типа да...;-)...х...с ней с Астраханью - там выбивайте, а в Воронеже нефиг!!!
в астрахани ни разу не охотился... да и желания нет, а вот в воронеже, да днем... да без фонаря.... эх...Типа да...;-)...х...с ней с Астраханью - там выбивайте, а в Воронеже нефиг!!!
нет у нас рыбы!!!....НЕТУ!!! ardon:...езжайте лучше в астрахань, у нас и рыбнадзор злой и ночью нельзя и по зимовальным ямам запрещают...короче, обложили...:bayan:в астрахани ни разу не охотился... да и желания нет, а вот в воронеже, да днем... да без фонаря.... эх...
лучше бы помониторили рыбацкие сайты...:ROFL::ROFL::ROFL:Обратите внимание на фразу:"..мониторинг сайтов". Хвастаться надо поменьше.:sorry: Скромнее надо быть и рыба к Вам потянется:wink:
В том то и дело, что с горой рыб, катером, ружьем и гидриком доказуемо.Kirpi1...я тебя поправлю немного: для меня только одно изменится - конкурентов меньше станет...а с хера ли мне нельзя будет по водоему с горой рыпп невинно убиенных плавать???...и .
От последней фразой прям всех конкурентов разом и отвадил!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Kirpi1...я тебя поправлю немного: для меня только одно изменится - конкурентов меньше станет...
...большинство из нас можно привлечь к ответственности только с помощью инспекторов-подвохов, вооруженных видеокамерами и "ребром"...все остальное недоказуемо практически!!!...
А я буду охотиться вечером и утром, пережидая ночь в воде.скорее б запретили..хоть высыпаться буду..заипала эта ночная охота.
доказать можно все что угодно (жена у меня адвокатской практикой долго занималась - насмотрелся как из черного делают сначала серое...потом серенькое...белое...белоснежное) - на практике же сложно...гидрик - фридайв...ружья? - так нету их...да и рыбы нет...а что за замком в корме? - а фиг его знает, да и ключа нет...а вскрывать только в присутствии полиции и двух понятых...ну да ладно, чего это я конкурентам рассказываю все секреты...:blush:...опять таки никто мне не запрещает перевозить купленную (вот чеки - пожалуйста) рыбу в лодке...никем не запрещено возить ружья в зачехленном виде...В том то и дело, что с горой рыб, катером, ружьем и гидриком доказуемо.
Конкурентов меньше однозначно, а главное определенность какая-то возникнет. А то непонятно, то ли можно, то ли нельзя, и шарахайся...
Если трактовка закона неоднозначна на уровне инспекторов,это не закон ни разу.
ой ты бедненький...так же как у меня топографический кретинизм и пространственно-временной диссонанс правого полушария?....а я охотиться буду днем. а ночью буду дорогу назад искать
в очередь!!!!:drinks:Парни куплю у вас по дешевке фонари заненадобностью!! И вообще заканчивайте вы с этим увлечением, опасным
та не... чо все так усложнять то... каждый имеет право на труд .. на отдых.. и на то чтоб ночью дорогу домой искать.. ardon:ой ты бедненький...так же как у меня топографический кретинизм и пространственно-временной диссонанс правого полушария?....
согласен, ответ уже не так плох как раньше, растут в моих глазах...сильно не понравилось только одно - предвзятость:diablo:...А мне понравился ответ!Грамотно всё рассказано и по полочкам разложено.Сразу видно,что написано с пониманием общих деталей.Так что я за принятие такого закона.Но справедливо делать по всей стране.А ещё лучше вообще ПО запретить!А то слишком уж развелось "охотничков"...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут