- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
Привет!Обрати внимание на Марес Мини-Мини!ружьё супер:drinks:40 ка:drinks:в комплекте идёт с кобурой:drinks:у нас такое ружьё стоит 125 евров:drinks:40ку я не хочу:sorry:
Привет!Обрати внимание на Марес Мини-Мини!ружьё супер:drinks:40 ка:drinks:в комплекте идёт с кобурой:drinks:у нас такое ружьё стоит 125 евров:drinks:40ку я не хочу:sorry:
Ты такое как раз и пользовала в Астрахани... :smile: а так, мое имхо - все италоимпорты примерно одинаковы... что мне на ассо не очень нравится - эт зацеп линесброса внизу... как то больше по душе как у марес стена - сбоку...Можно я еще попристаю??
Seac Sub Asso 50? кто-нить пользовал?
Вооооот.. нормально его заряжать, если говорить об удобстве. может такое себе и присмотрю:scratch_one-s_head: на ЗД еще съезжу посмотрю, но по крайней мере он не такой дорогойardon:Ты такое как раз и пользовала в Астрахани... :smile: а так, мое имхо - все италоимпорты примерно одинаковы... что мне на ассо не очень нравится - эт зацеп линесброса внизу... как то больше по душе как у марес стена - сбоку...
посмотри еще марес мини стен - мне он как то больше нравится :smile: мож и тебе приглянется... правда, вроде он подороже, хотя не помню... ну, или сирано, но оно дорогое...Вооооот.. нормально его заряжать, если говорить об удобстве. может такое себе и присмотрю:scratch_one-s_head: на ЗД еще съезжу посмотрю, но по крайней мере он не такой дорогойardon:
разговор шел не про накачку, а про длину рук...ardon:40ку заряжать будет сложнее чем ружо большей длины, при накачке для одинаковой пробивной способности. большее по длине ружо можно закачать меньше и более менее заряжать - а пробивать оно будет так же как и более сильно закачаная 40ка - которую женщина уже не смогет зарядить, так что понятия относительны...
нужно смотреть условия охоты - на кого, и дальность стрельбы - по кому...,а также время суток по охоте ,
Симпатичное:girl_pinkglassesf: там 42 см и 58... вот думаю, 58 мне не много ли будет?:scratch_one-s_head:посмотри еще марес мини стен - мне он как то больше нравится :smile: мож и тебе приглянется....
хы.. санди спорт.. прикольное..Что можете сказать об этом?..
Ружье для подводной охоты "Сэнди-Спорт"
Блин забудьте про него как страшный сон, один латунный ствол уже много чего говоритхы.. санди спорт.. прикольное..
тоже есть фотка старая.
может быть..:biggrin:Блин забудьте про него как страшный сон, один латунный ствол уже много чего говорит
ЗЫ хотя если "руки не для скуки" по берите славные деньки и ночи по ремонту доводке апгрейду обещаю
Володь а не его ли конструктор в Кошматом Кашлоти гогота пыталси подстрелить?
у меня два таких в эксплуатации ( одно в запасе :biggrin - одно короткое - другое длинное - 9 лет эксплуатации, нареканий ---( ну если учесть что ручка на длинном отвалилась на первой охоте... ) нет:wink:Блин забудьте про него как страшный сон, один латунный ствол уже много чего говорит
ЗЫ хотя если "руки не для скуки" по берите славные деньки и ночи по ремонту доводке апгрейду обещаю
Володь а не его ли конструктор в Кошматом Кашлоти кагота пыталси подстрелить?
см название темы!разобрал собрал переделал тягу спусковую... закрепил- доработал ручку и
ну так нада с абалетиком 45-60см для сравнения по охотиться )))вот узнала на ЗД что тот единственный раз с Сирано и плавала. )) чет по ощущениям неудобно было. может с непривычки)))) На выставке повертела в руках пару штук.. пришла к выводу,что короткий пневмат в руке удобнее....)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут