• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте "дамский" пневмат)

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Можно я еще попристаю??

Seac Sub Asso 50? кто-нить пользовал?
Ты такое как раз и пользовала в Астрахани... :smile: а так, мое имхо - все италоимпорты примерно одинаковы... что мне на ассо не очень нравится - эт зацеп линесброса внизу... как то больше по душе как у марес стена - сбоку...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ты такое как раз и пользовала в Астрахани... :smile: а так, мое имхо - все италоимпорты примерно одинаковы... что мне на ассо не очень нравится - эт зацеп линесброса внизу... как то больше по душе как у марес стена - сбоку...
Вооооот.. нормально его заряжать, если говорить об удобстве. может такое себе и присмотрю:scratch_one-s_head: на ЗД еще съезжу посмотрю, но по крайней мере он не такой дорогой:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вооооот.. нормально его заряжать, если говорить об удобстве. может такое себе и присмотрю:scratch_one-s_head: на ЗД еще съезжу посмотрю, но по крайней мере он не такой дорогой:pardon:
посмотри еще марес мини стен - мне он как то больше нравится :smile: мож и тебе приглянется... правда, вроде он подороже, хотя не помню... ну, или сирано, но оно дорогое...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
40ку заряжать будет сложнее чем ружо большей длины, при накачке для одинаковой пробивной способности. большее по длине ружо можно закачать меньше и более менее заряжать - а пробивать оно будет так же как и более сильно закачаная 40ка - которую женщина уже не смогет зарядить, так что понятия относительны...

нужно смотреть условия охоты - на кого, и дальность стрельбы - по кому...,а также время суток по охоте ,

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
40ку заряжать будет сложнее чем ружо большей длины, при накачке для одинаковой пробивной способности. большее по длине ружо можно закачать меньше и более менее заряжать - а пробивать оно будет так же как и более сильно закачаная 40ка - которую женщина уже не смогет зарядить, так что понятия относительны...

нужно смотреть условия охоты - на кого, и дальность стрельбы - по кому...,а также время суток по охоте ,
разговор шел не про накачку, а про длину рук...:pardon:
Машуня у нас девушка миниатюрная, вот и подумал, что 40ка для нее самое то что надо...:wink:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
да я уж собственно знаю.... .длину рук...Машуни:blush:

но то что сказал - тоже полезно, 40 хороша будет только ночью + если охотить сазана то надо долго будет тренироваться в заряде и не фак что 40 зарядит а вот 50 -60 будет заряжать легче, но опять же ... длина рук...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Она плавала с 50-кой, ассо в астрахании. вроде проблем у нее не было при зарядке. Так что полтинник наверн таки оптимально для нее... и по условиям охоты, и по прочему...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
посмотри еще марес мини стен - мне он как то больше нравится :smile: мож и тебе приглянется....
Симпатичное:girl_pinkglassesf: там 42 см и 58... вот думаю, 58 мне не много ли будет?:scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
оно по размерам такое же как и ассо... вспомни астрахань, мои два ружа, одно я тебе давал, другое - как рас мини стен 58...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Спасибо, теперь я хотяб понимаю, что мне смотреть и из чего выбирать)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вложения

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
такое ружжо продаётся на авито.ру в Москве нульсовое в комплекте

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
хы.. санди спорт.. прикольное..
тоже есть фотка старая.
Блин забудьте про него как страшный сон, один латунный ствол уже много чего говорит
ЗЫ хотя если "руки не для скуки" по берите славные деньки и ночи по ремонту доводке апгрейду обещаю

Володь а не его ли конструктор в Кошматом Кашлоти кагота пыталси подстрелить?

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Блин забудьте про него как страшный сон, один латунный ствол уже много чего говорит
ЗЫ хотя если "руки не для скуки" по берите славные деньки и ночи по ремонту доводке апгрейду обещаю

Володь а не его ли конструктор в Кошматом Кашлоти гогота пыталси подстрелить?
может быть..:biggrin:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Володь а не его ли конструктор в Кошматом Кашлоти кагота пыталси подстрелить?
у меня два таких в эксплуатации ( одно в запасе :biggrin:) - одно короткое - другое длинное - 9 лет эксплуатации, нареканий ---( ну если учесть что ручка на длинном отвалилась на первой охоте... ) нет:wink:
разобрал собрал переделал тягу спусковую... закрепил- доработал ручку и усе!
ну а мелкое ружо даже не разбирал - охочусь с ним в основном - нареканий- нет :pardon: ( ручку правда сразу закрепил нормально)
сказать что доволен - ничего не сказать:blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот узнала на ЗД что тот единственный раз с Сирано и плавала. )) чет по ощущениям неудобно было. может с непривычки)))) На выставке повертела в руках пару штук.. пришла к выводу,что короткий пневмат в руке удобнее....)))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
вот узнала на ЗД что тот единственный раз с Сирано и плавала. )) чет по ощущениям неудобно было. может с непривычки)))) На выставке повертела в руках пару штук.. пришла к выводу,что короткий пневмат в руке удобнее....)))
ну так нада с абалетиком 45-60см для сравнения по охотиться )))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну может 45 и ничо будет,но 60 перебор.. маленький он в руке уверенней держится)
знакомый себе mini sten искал,но купил чет похожее,по длине точно)) так вот это что-то оч хорошо в руке лежало..
и поскок не определилась ещё и вряд ли до 8 марта успею,то придется на праздник духи просить,а не ружье))))))

Сверху