если "это" на фотке стреляет, то еще ничего - первая попытка сделать компенсатор на арбалет из куска неопрена выглядела хуже :lol:меня вобще это фото это. Напугало.
нет это мой кормилец, рыбку добывает очень хорошо... охочусь почти всегда с ним! В Дамские руки попадает оч редко...:wink:Это что бы навсегда отбить желание охотиться? :mosking:
Ты показывал :biggrin: :drinks:Алён-имею Тегуллио 35см-Паша Минский видел что можно с ним охотиться и даже вполне приличные экземпляры брать:drinks:
пс. потом отпишусь для девочеки да,всём спасибо за советы! Пневмат пока забыт. Будет "молодой и симпатичный" арбалет
А ты провокатор :biggrin:а Алёна пневмат уже получила:blush:но почему то молчит :blush::drinks:
Сирано :biggrin:Хоть что за модель?
Ага ....... Паша видел :shok::shok::shok::smile:mosking::drinks:Алён-имею Тегуллио 35см-Паша Минский видел что можно с ним охотиться и даже вполне приличные экземпляры брать:drinks:
Поздравляю с приобретением :biggrin::drinks:я эту тему начала-обязана теперь отписаться))) Похоже,дамским пневматом стала Атака))))..... вчера даже была неудачная попытка её ночью испытать....)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут