• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

После драки кулаками, или ум задним числом.

Покажите нам это Самоучку, фото в студию срочно, братан запости фотку, нам потом будет с чего памятник тебе делать! Ты конечно извини меня за прямоту, но по другому здесь не доходит, в личку я написал бы покруче словечки, ТЫ ТАЛПАЕП!
Тебе же были ЗНАКИ, неужели ты думаешь это просто так? А самый первый знак это ЛЕД! Запомни плиз, и расскажи друзьям и товарищам! Ответ ждем здесь жде в теме!

Бесстрашные не стареют.... лучше перебдеть чем недобдеть ! Авось здесь не всегда может проканать! Прежде чем лезть в опасное место подумай о своих родных и близких. Хотя чтобы ни писалось лазить будут, как говорится: "Это может случится с кем угодно, кроме меня"

Последнее редактирование:
Бесстрашные не стареют.... лучше перебдеть чем недобдеть ! Авось здесь не всегда может проканать! Прежде чем лезть в опасное место подумай о своих родных и близких. Хотя чтобы ни писалось лазить будут, как говорится: "Это может случится с кем угодно, кроме меня"

Все правильно! Как говориться: Нужно быть не бесстрашным, а умным войном.

Самоучка
Бля у меня слов нет , тебе ох...нно повезло что ты обратно в свою же полынью нашёл , ошибись малёк и .................. Кстати , с днюхой тебя .

Самоучка, ты давай, выходи на форум не только для чтения, но и пиши. Извини меня за 47 пост, но по другому не доходит. Обижаться не надо, если дошло до тебя то уже хорошо.

А по Валдаю нет новостей? Пару лет назад тоьько в 10х января начал лед вставать

Самоучка, ты давай, выходи на форум не только для чтения, но и пиши. Извини меня за 47 пост, но по другому не доходит. Обижаться не надо, если дошло до тебя то уже хорошо.

Какие могут быть обиды, я не из той категории людей! Все правильно Вы сказали. Я, например, когда в очередной раз засяду на машине где ни-будь, сначала сам "помучаюсь" потом иду искать помощь со словами: "Помогите долб...у машину вытащить". А форум пока на самом деле с большим удовольствием читаю, нахожу много полезной информации, вхожу в курс дел.
В данном разделе много чего для себя подчеркнул и если бы раньше просмотрел эту тему, был бы возможно аккуратнее. И под коряги в реке я не правильно нырял и много еще чего.

Пух,я тебе говорил просвечивать фонарем выше по течению перед нырком,ты это делал? Предупредил всех перед нырялкой!

. ( но Холод в прошлом году за это предложение разьибал по дружески)
называй своими именами ( дал пизздюлину ) и Если такая мысль придет тебе в голову еще раз !!! Сам тебя притоплю !!!!

Даже в знакомых речках ,зимой всегда плаваю с поднятым в верх ружьем ( наканечник ) перед собой . Так научил меня Джидай , после этого я перестал башней бится в лед

Когда они лезли снег шёл плотной стеной, мы уже с тобой заходили в лёгкий снежок, когда Рыбобой, Соло и Долф приехали перестал идти. Я фоткал доктора, его с 4 метров небыло видно. Я пытался фонарём высвечивать не плывёт ли где мамонтёнок, бесполезно, поэтому шёл вдоль берега иногда ныряя на глубину но по течению с явно большей скоростью любого льда.

Последнее редактирование:
Даже в знакомых речках ,зимой всегда плаваю с поднятым в верх ружьем ( наканечник ) перед собой . Так научил меня Джидай , после этого я перестал башней бится в лед
...надеюсь и Виталька не забыл (Ржавый), будьте осторожны

Тох, конечно просвечивал, но эти льдины не видны них..я! Поэтому лучше вообще на просвет не рассчитывать и не нырять в таких местах.
Измену я, конечно, словил лютую(((

Во-о-о-от, их не видно, а они есть!!! И порой кажется ко всему готов, а встречается и непредвиденное... Давайте хобби оставим на комфортные условия и безопасные, а сами будем чаще общаться во всеразличных конкурсах (спасибо массовикам-затейникам нашего форума) и встречаться на съездах, встречах, ЗД и т.п.
И так здорово вас всех будет заключить в объятья - живых и невредимых!!!

А направление то правильным было или повезло?
Это не прикола ради - для меня, чтоб понять возможность правильной работы мозга в экстремальной ситуации обычного не тренированного к такого рода ситуациям человека.
С рождением тебя!!!

Тоже, что ли под лед залезть, чтоб и краски ярче, и весь мир любить?????

Это не прикола ради - для меня, чтоб понять возможность правильной работы мозга в экстремальной ситуации обычного не тренированного к такого рода ситуациям человека.
С рождением тебя!!!
Леш, тут народ после такого сезон закрывает, а ты все про методы определения направления спрашиваешь... Компас, мля , возьми!!!

С рождением тебя!!!

Лёха , ну нах такие экстримальные ситуации ! На верняка у тебя в жизни были экстримальные ситуации за на дороге и тд. тп. ... Вот и вспоминай их ;) Или разгонись на машине до придела по-прямой и представь встречку ... Вот тебе и ситуация ) Я быстрее 120 по-прямой не езжу и вообще стараюсь избегать разной не здоровой ху..ни . Господи упаси !

Назад
Сверху