- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
он не травит душу, он так приглашает/заманивает к себе)))Кутузыч, блин не трави душу. Тут минус 8, а в Оке как не было прозрака так и нет. За 250 верст на ПО езжу, а Ока в в 10 мин пешком
правду говоришь ! и друзья у тебя хорошие! всем бы таких!!!У меня ночью прозрак был до 4х метров!!! Я просто балдел,на фонарях не экономил,"палил" на всю катушку,благо друзья-подвохи Вадим777,Ржавый презентовали аккумы запасные в ассортименте,так сказать...
Хотя,по-теме если говорить, так же хочу присоедениться к своим более опытным братьям-подвохам,что тонкий на вид ледок часто может быть обманчивым!!!! Не рискуйте.ребята!!! Особенно те,кто только начал первые шаги в ПО!!!
Либо идите с опытными,либо идите на рынок. За рыбой. От всей души желаю братве мягкой и безопасной зимы!!!
Кутузыч! Ну какой нах лед с опытными подвохами, магазин и только магазин, водка пиво рыба! Лед начал вставать , забудь про ПО.Хотя,по-теме если говорить, так же хочу присоедениться к своим более опытным братьям-подвохам,что тонкий на вид ледок часто может быть обманчивым!!!! Не рискуйте.ребята!!! Особенно те,кто только начал первые шаги в ПО!!!
Либо идите с опытными,либо идите на рынок. За рыбой. От всей души желаю братве мягкой и безопасной зимы!!!
И только так. Тут даже без вариантов.Кутузыч! Ну какой нах лед с опытными подвохами, магазин и только магазин, водка пиво рыба! Лед начал вставать , забудь про ПО.
Меня еще спасает медитация на аквариум, без рыб и воды никак в этот период, но и там сцуко прозрак не радует.Ну какой нах лед с опытными подвохами, магазин и только магазин, водка пиво рыба
Приезжай к нам в океанариум, и прозрак порадует и закраин не бывает!Меня еще спасает медитация на аквариум, без рыб и воды никак в этот период, но и там сцуко прозрак не радует.
С радостью, да боюсь в басейн за трофеем с ружжом не пустят ))))))Приезжай к нам в океанариум, и прозрак порадует и закраин не бывает!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут