• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Надоело постоянно один комплект дисков пользовать с двумя комплектами резины (зима и лето). Надо купить отдельные диски для зимней резины.
Тоже так думаю, уже несколько лет)

Хороший прогноз, мне прям нравится. Надоело постоянно один комплект дисков пользовать с двумя комплектами резины (зима и лето). Надо купить отдельные диски для зимней резины. С таким прогнозом-всё успеваю.

Ща придёт Белаз, и скажет вам, что так делать низззяяя )) хотя у меня оба комплекта на дисках ;)

Не, тут я уже нацелился. Взял бы диски в этом месяце, но кончилась ОСАГО и сдох аккум. Аккум конечно ещё в том году, по осени, был при смерти. Но прошлую "зиму" пережил. К этой зиме решил более основательно подготовиться и сменил все таки батарейку.

Ща придёт Белаз, и скажет вам, что так делать низззяяя )) хотя у меня оба комплекта на дисках ;)
Никому я ничего говорить не стану,каждый сам хозяин своей судьбы...
Но я так думаю шо лучше на "пластилиновой" зимней днём,чем на "пластмассовой" летней в пять утра пируэты выписывать...

Никому я ничего говорить не стану,каждый сам хозяин своей судьбы...
Но я так думаю шо лучше на "пластилиновой" зимней днём,чем на "пластмассовой" летней в пять утра пируэты выписывать...
ага, у нас вроде уже тут на медни 7 машин собралось на развязке у танка. так что согласен 100% :)

во... нашел, кому интересно:

ага, у нас вроде уже тут на медни 7 машин собралось на развязке у танка. так что согласен 100% :)

во... нашел, кому интересно:
На таком, "чёрном" льду, никакие шипы не спасут. Только совсем маленькая скорость и скилл водителя решают.

На таком, "чёрном" льду, никакие шипы не спасут. Только совсем маленькая скорость и скилл водителя решают.
вопрос весьма спорный, но спорить смысла нет ))) скажу лишь, что на лете в таких условиях делать точно нечего.

вопрос весьма спорный, но спорить смысла нет ))) скажу лишь, что на лете в таких условиях делать точно нечего.
Самая засада в том, что подставы со стороны дороги в это время не особо и ждёшь. Шпилишь себе 100-ку (ну или 80 км/ч) а тут тебе подарок в виде тотального гололёда. Это зимой готов к многому, а по тёплой погоде точно сюрпризом будет. Это как я однажды летом за городом на солярку, разлитую по всей ширине дороге, попал-вот это балет на льду был...

В преддверии похолодание пришлось экстренно сгонять в деревню-переобуться на зимнюю, шипованную резину. Помыл и посушил летнюю, подготовил к зимнему хранению. Езжу на машине мало, но в околонулевые температуре на летней резине как то вообще не комфортно передвигаться. Машина нужна редко, но как всегда неожиданно. Пусть на зимней обувке стоит и ждёт, когда она потребуется.

Уговорили, завтра сменю.

Ледок уже на дороге, две недели уже на шипах и жену переобул.

Как хорошо, что на выходных переобулся... Сегодня на улице коллапс)))

Переобувался в деревне, Владимирская область. Приехал в воскресение первым с утречка в местный сервис, быстро перекинули резину. Первый раз так быстро и без очереди менял колеса. Сегодня с утра, в 5-00, возвращался обратно в столицу-дорога сухая, местами замерзшие и раскатанные лужи. На одной из таких, при съезде на бетону, перед светофором остановился, а тронуться было очень проблематично (на любых оборотах зацеп мизерный, а привод передний), хоть и на шипах уже. Радует, что резина вообще не шумная по чистому асфальту (Гиславед 200).

многие на лете ещё, так что надо смотреть в оба ;)

image-L.md.jpg Прогноз в Чебоксарах. Хватит "шкурку натягивать" ! В среду съездил переобулся.

-1 не -20,рано еще.

Назад
Сверху