- Реакции
- 9,958
- Баллы
- 135
Тоже так думаю, уже несколько лет)Надоело постоянно один комплект дисков пользовать с двумя комплектами резины (зима и лето). Надо купить отдельные диски для зимней резины.
Тоже так думаю, уже несколько лет)Надоело постоянно один комплект дисков пользовать с двумя комплектами резины (зима и лето). Надо купить отдельные диски для зимней резины.
Хороший прогноз, мне прям нравится. Надоело постоянно один комплект дисков пользовать с двумя комплектами резины (зима и лето). Надо купить отдельные диски для зимней резины. С таким прогнозом-всё успеваю.
Ща придёт Белаз, и скажет вам, что так делать низззяяя )) хотя у меня оба комплекта на дискахТоже так думаю, уже несколько лет)
Не, тут я уже нацелился. Взял бы диски в этом месяце, но кончилась ОСАГО и сдох аккум. Аккум конечно ещё в том году, по осени, был при смерти. Но прошлую "зиму" пережил. К этой зиме решил более основательно подготовиться и сменил все таки батарейку.Тоже так думаю, уже несколько лет)
Никому я ничего говорить не стану,каждый сам хозяин своей судьбы...Ща придёт Белаз, и скажет вам, что так делать низззяяя )) хотя у меня оба комплекта на дисках
ага, у нас вроде уже тут на медни 7 машин собралось на развязке у танка. так что согласен 100%Никому я ничего говорить не стану,каждый сам хозяин своей судьбы...
Но я так думаю шо лучше на "пластилиновой" зимней днём,чем на "пластмассовой" летней в пять утра пируэты выписывать...
На таком, "чёрном" льду, никакие шипы не спасут. Только совсем маленькая скорость и скилл водителя решают.ага, у нас вроде уже тут на медни 7 машин собралось на развязке у танка. так что согласен 100%
во... нашел, кому интересно:
Семь машин попали в ДТП из-за гололёда на трассе М-10 под Тверью | Твериград
Массовое ДТП произошло на развязке у танка. В ночь с 19 на 20 октября под Тверью на 180-м километре трассы М-10 произошло массовое ДТП. На вираже развязки столкнулись одновременно семь автомобилей. Два - при движении в одну сторону, ещё пять - в другую. Причиной ДТП, Как утверждают очевидцы...tverigrad.ru
вопрос весьма спорный, но спорить смысла нет ))) скажу лишь, что на лете в таких условиях делать точно нечего.На таком, "чёрном" льду, никакие шипы не спасут. Только совсем маленькая скорость и скилл водителя решают.
Самая засада в том, что подставы со стороны дороги в это время не особо и ждёшь. Шпилишь себе 100-ку (ну или 80 км/ч) а тут тебе подарок в виде тотального гололёда. Это зимой готов к многому, а по тёплой погоде точно сюрпризом будет. Это как я однажды летом за городом на солярку, разлитую по всей ширине дороге, попал-вот это балет на льду был...вопрос весьма спорный, но спорить смысла нет ))) скажу лишь, что на лете в таких условиях делать точно нечего.
я тоже до 20 покатаюсь... мая)чисел до 20 апреля покатаюсь на зимней все ж
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут