- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Попробую угадать- корочка рыбинспектора.....
)))), лучше...инспектор за рыбинспекторами с корочкой....:mosking:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую угадать- корочка рыбинспектора.....
)))), лучше...инспектор за рыбинспекторами с корочкой....:mosking:
Дмитрий , ты опасный человек !!!)))
...Одел сам а снять без помощи не смог...
Приветствую!
Такой вопрос, вчера получил и первый раз померил свой первый ГК 7 мм Неопро камуфляжный сшитый по размеру (!) , штаны нормально а когда куртку одел дышать тяжело стало.
Незнаю в чём косяк, или я с мерками ошибся, или костюмы шьются с расчётом что неопрен "разносится" и станет нормальным?
Как куртку одному снимать?
Одел сам а снять без помощи не смог. Если не трудно подскажите порядок. Может есть какой то фокус.
чего то ролик посмотрел,антивирусник вскипел ругаться(((((Мне вот этот способ кажется получше чем за хвост тянуть
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=nsoNOunxvxA&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]
чего то ролик посмотрел,антивирусник вскипел ругаться(((((
:mosking::mosking:Внезапно возникшая неприязнь антивирусника к Белоусовумне он тож как рассказывает не очень нравится
![]()
приветПриветствую!
Такой вопрос, вчера получил и первый раз померил свой первый ГК 7 мм Неопро камуфляжный сшитый по размеру (!) , штаны нормально а когда куртку одел дышать тяжело стало.
Незнаю в чём косяк, или я с мерками ошибся, или костюмы шьются с расчётом что неопрен "разносится" и станет нормальным?
Как куртку одному снимать?
Одел сам а снять без помощи не смог. Если не трудно подскажите порядок. Может есть какой то фокус.
Спасибо за ответы.
Обмерялся сам по их схеме. Живу на Камчатке так что съездить на примерку-перешивку костюма в Москву дороговато получится.
Пока так поныряю, сезон вовсю идёт, лосось нерестится, отпуск через неделю некогда костюму летать туда-сюда. В декабре в Первопрестольную в командировку поеду, куртку возьму на перешивку если не привыкну к такой или не скину несколько кг.
Снимать надо научиться. Мне пришлось к соседям бежать чтобы снять помогли.
Вчера уже шабашку подкинули - найти 2 утопленых Го-про, на выходных поеду поныряю
...
...
...
...
.... Учитесь молодёжь !!!привет в любом магазине, в яндексе забей и прокури магазы, спрашивай тут если вопросы будут:drinks:А где можно купить средства для подводной охоты. Я в этом деле только недавно стал интересоваться. А также хочу познакомиться с кем нибудь для охоты, поднатаскаться хочу.
А где можно купить средства для подводной охоты. Я в этом деле только недавно стал интересоваться. А также хочу познакомиться с кем нибудь для охоты, поднатаскаться хочу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут