- Реакции
- 91,902
- Баллы
- 135
)))), лучше...инспектор за рыбинспекторами с корочкой....:mosking:Попробую угадать- корочка рыбинспектора.....
)))), лучше...инспектор за рыбинспекторами с корочкой....:mosking:Попробую угадать- корочка рыбинспектора.....
Дмитрий , ты опасный человек !!!))))))), лучше...инспектор за рыбинспекторами с корочкой....:mosking:
:scratch_one-s_head:Дмитрий , ты опасный человек !!!)))
Я до сих пор, вспоминая одну историю, невольно смеюсь))) Когда я поехал за своей первой снарягой, то консультант-подвох мне помог советами с одеванием и снятием гидрика. Все прошло легко, "выполз" я из куртки быстро... Тут в магазин зашел еще один клиент-новичок только за костюмом. Продавец отвлекся, помог надеть ему гидрик в подсобке, посмотрел, что размер подходит и вернулся ко мне для выбора всей оставшейся снаряги. Через несколько минут из подсобки послышались странные звуки - это тот новичок, только без помощи, пытался самостоятельно стянуть куртку))) Я спросил у консультанта: "Может помочь ему?" На что он, довольно жесткий опытный подвох, ответил: "Пусть сам учится, не отвлекайся!" Эта экзекуция с пыхтением и негромким матом продолжалась довольно долго, мы с товарищем и продавцом уже вовсю посмеивались))) Наконец, из подсобки буквально вывалился раскрасневшийся клиент и сразу выпалил: "Беру, подходит!" Поддурил консультант его неплохо...)))...Одел сам а снять без помощи не смог...
Мне вот этот способ кажется получше чем за хвост тянутьПриветствую!
Такой вопрос, вчера получил и первый раз померил свой первый ГК 7 мм Неопро камуфляжный сшитый по размеру (!) , штаны нормально а когда куртку одел дышать тяжело стало.
Незнаю в чём косяк, или я с мерками ошибся, или костюмы шьются с расчётом что неопрен "разносится" и станет нормальным?
Как куртку одному снимать?
Одел сам а снять без помощи не смог. Если не трудно подскажите порядок. Может есть какой то фокус.
чего то ролик посмотрел,антивирусник вскипел ругаться(((((Мне вот этот способ кажется получше чем за хвост тянуть
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=nsoNOunxvxA&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]
Внезапно возникшая неприязнь антивирусника к Белоусову мне он тож как рассказывает не очень нравитсячего то ролик посмотрел,антивирусник вскипел ругаться(((((
:mosking::mosking:Внезапно возникшая неприязнь антивирусника к Белоусову мне он тож как рассказывает не очень нравится
приветПриветствую!
Такой вопрос, вчера получил и первый раз померил свой первый ГК 7 мм Неопро камуфляжный сшитый по размеру (!) , штаны нормально а когда куртку одел дышать тяжело стало.
Незнаю в чём косяк, или я с мерками ошибся, или костюмы шьются с расчётом что неопрен "разносится" и станет нормальным?
Как куртку одному снимать?
Одел сам а снять без помощи не смог. Если не трудно подскажите порядок. Может есть какой то фокус.
За голый неопрен не тяни.А вообще снимай так-подверни край(Максимально),закинь хвост,и тяни,пока не получится высвободить одну руку(Наполовину хотя бы)Дальше поймешь.Пока в раствор лей побольше шампуня.Лосось нерестится,это дааааа...Сам только приехал с Охотского.Уже лошалых много,и кета пошла.Спасибо за ответы.
Обмерялся сам по их схеме. Живу на Камчатке так что съездить на примерку-перешивку костюма в Москву дороговато получится.
Пока так поныряю, сезон вовсю идёт, лосось нерестится, отпуск через неделю некогда костюму летать туда-сюда. В декабре в Первопрестольную в командировку поеду, куртку возьму на перешивку если не привыкну к такой или не скину несколько кг.
Снимать надо научиться. Мне пришлось к соседям бежать чтобы снять помогли.
Вчера уже шабашку подкинули - найти 2 утопленых Го-про, на выходных поеду поныряю
привет в любом магазине, в яндексе забей и прокури магазы, спрашивай тут если вопросы будут:drinks:А где можно купить средства для подводной охоты. Я в этом деле только недавно стал интересоваться. А также хочу познакомиться с кем нибудь для охоты, поднатаскаться хочу.
Средства можно заработать. Получаешь образование, работаешь, зарабатываешь средства на то чтобы купить СНАРЯЖЕНИЕА где можно купить средства для подводной охоты. Я в этом деле только недавно стал интересоваться. А также хочу познакомиться с кем нибудь для охоты, поднатаскаться хочу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут