- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, прошу совета в выборе ружья для подводной охоты, бюджет 8000. Рассматривал пеленгас ЭКО , выслушаю мнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пеленгасу вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29392Доброго времени суток, прошу совета в выборе ружья для подводной охоты, бюджет 8000. Рассматривал пеленгас ЭКО , выслушаю мнения
На Форуме есть отдельная тема по пеленгасу. За 8 шт тебе нормальное не продадут, ибо даже их нормальных новых нет.Расскажите про пеленгас ЭКО 55 хочу взять как первое ружьё у кого есть опыт в использовании. Стоит ли брать?
Прочитал тему про пеленгас?
про ружья такая же фигняПрочитал, только там все про калоши да про лопасти.
какое то ощущение 4 регистрации пеленгаса;;;
дда это я о своемНе понял про 4 регистрации пеленгаса?
. Просто в ютуб пеленгас хвалят, типа он вытеснил всех конкурентов. Рекламируют его по ходу бандеры. значит пиар просто. Старые модели были нормальные, а сейчас один брак? Правильно понял?дда это я о своем
пеленгас
когда пошел вал брака и нареканий- исчез
как и подобает правому сектору
потом пошла 1 регистрация
вторая третья
и все они начинали писать - посоветуйте пеленгас
прям под копирку
********** - одно слово
а тут и ты с такими же вопросами
хотя
тебе несколько раз отписали, что брать не стоит сейчас
проще так
хочешь - бери
с нынешним валом брака - рисковать не стоит. Старые модели были нормальные, а сейчас один брак? Правильно понял?
прям как анекдот в тему для неслушающих советовНОВИЧЕК2017, ты когда жену выбирал тоже совета на форумах спрашивал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут