Спасибо всем за ответы/советы!
Значит выбор, в принципе, одобряете. Как понял читая форум идеальных ружей нет, всё равно приходится руки прикладывать, б/у брать не хочу, так как такие вещи радости не приносят от самого момента покупки.
Про регулятор боя- реки у нас часто каменистые да и рыбы разные.
На форуме вычитал что ласты надо мерить с носком, как придёт носок так и буду искать. Сложность в том что 46 размер ноги и реки у нас всегда холодные, носок толстый надо 7-9 мм то есть ласту 49-50 размера или с открытой пяткой. Также из отчётов по речным охотам на Камчатке вычитал что при наших течениях нужны короткие и не жёсткие. Для моря наоборот. Так что придётся покупать и те и те но с начала куплю для реки. Плавать в реке много не собираюсь так наши рыбы проходные и останавливаются в уловах на отдых, то есть искать сильно не надо, встал под бережком там где воду крутит и жди когда очередной косяк подойдёт. Ну а море это море по свалам рыбу искать надо будет.
По грузам- мой вес 115 кг и в костюме 9мм мне понадобится около 20 кг грузов. Для одного пояса будет многовато, поэтому разгрузка будет. Думаю 8кг разгрузка (4 на спину 4 на грудь) остальное на пояс. Ножны на грудь рукояткой вниз вторые на ногу. По грузам на ноги понял что всё индивидуально и по ходу разберусь что к чему то есть надо или нет.
З.ы. Фильмов про ПО и фридайвинг насмотрелся что снится уже как ныряю