человек же описал свои глубины 4-5 метров:drinks:А на какой глубине?:wink:
скажем так 2-3 в основном...до 4-5 редко...человек же описал свои глубины 4-5 метров:drinks:
Чтоб легче было нырять на 2-3м немного перегрузи себяскажем так 2-3 в основном...до 4-5 редко...
Вес 110.Лопасти медиум.Полет нормальный.Пробовал софты-слишком мягкие для моего веса.У напарника, где то 87кг у него софты.Но мое мнение такое, что и ему не помешало бы лопасти поставить более жесткие.Как написал Boris это сопли.По ледерфинам лучше спросить Андрея Кругового(на форуме)По грузам отвешался уже еще в прошлом году.Там у меня не точно 13,но около того.Не перевзвешивал.
Вопрос только по ластам стоит.
Вот да,именно между софтом и медиумом я и потерялся...Будет ли софт нормально работать с таким весом и на течении-хз...
Я бы наоборот чуть-чуть недогрузился, иначе когда отдыхать и на поверхности идти будешь трубка хлебать воду будет ardon: имхоЧтоб легче было нырять на 2-3м немного перегрузи себя
Точно!начинающим всем с перегрузом нырять!малость рыбки добавить и тема с многоточием обеспечена на форуме.:drinks:а ещё если с перегрузом,да на выдохе-вообще легко нырять.Только вот выныривать хреново.Чтоб легче было нырять на 2-3м немного перегрузи себя
Мой вес 86кг+ 14 кило грузов это под 9ку костюм,калоша марес лопасть лидерфин медиум на слабом теченьи хорошо,но на быстром течение мальца не справляются но ноги не забивают,теченье тоже бывает разное!Джентельмены!Вопрос был про ласты а не про груз,но все равно спасибо!:drinks:
Вес груза дан для ориентировки общего веса тушки,которую должн будет толкать предполагаемый тандем из мареса разора и лидерфинса.А вот какой лидерфинс...:scratch_one-s_head:
Но в принципе я понял,что надо пробовать и софт и медиум,но скрее всего это должен быть все же медиум.:smile:
скорее между медиумом и хардом. но так же зависит от тренерованности. так же учти жесткость самой калоши. я бы сначала поставил медиум. правильно заметили про течение. если по поверхности пруда плавать, то можно и без ластДжентельмены!Вопрос был про ласты а не про груз,но все равно спасибо!:drinks:
Вес груза дан для ориентировки общего веса тушки,которую должн будет толкать предполагаемый тандем из мареса разора и лидерфинса.А вот какой лидерфинс...:scratch_one-s_head:
Но в принципе я понял,что надо пробовать и софт и медиум,но скрее всего это должен быть все же медиум.:smile:
а есть такие торфяные что вообще ничем её не пробьёшь.Даже солнце пробивает только на полметра,а дальше тьма.мужики а подскажите можно ли нфрять в торфеной воде есть ли там видимость ??? можноли ее увеличить?
запас для чего? распустить и запутаться в нем?Спасибо. Сделаю сразу нормальное ружье. Но 20 метров думаю будет маловато. Хочется иметь запас... Метров 30 думаю будет самое то. Хочу собрать ружье для трофеев и "глубоких" нырялок.
поставь на новую зацепы из дайнемы и ремонтопригодность выше и плюс к мощности ружьяОпытные,ну,подскажите,плз,как снять желуди с тяги,и как их на новую переставить?
Возможно это без механической кастрации?Жалко Имерсион нульцевый под нож пускать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут