• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Подрядчик подводит по срокам производства, ссылаясь на проблемы на фабрике. место под аренду горит(((

Вопрос очень актуален. Нужен павильон (Алюминий, пластик, стекло) с витринами по кругу 3*2 метра, для установки в ТЦ. Куплю б/у, но лучше новый. Кто-нибудь занимается производством?
Дим, я смогу тебе сделать только ограждающие конструкции, витрины, стелажи, полочки немного не моя тема, грубо говоря перегородка из пвх, алюминя, стеклянная 3*4 с дверью, варианты с ценами постораюсь в пятницу скинуть

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Кому чего скачать надо,стучитесь,у меня сейчас безлимит,лучше ,что б у вас код был для скоростного,тогда можно десятками гигов качать....

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Господа, кто разбирается в сигарах, откликнетесь, очень нужен совет.

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Занимаюсь ремонтом и обслуживанием любых автоматических ворот ролставней и тд в это духе. Могу помочь с приобретением и монтажом.
тел. 8 964 141 двалцать 40.

Последнее редактирование:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ищу контакт в паспортном столе Балашихи.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Нужна помощь в приобретении металлопрофиля и столбов для забора по невысоким ценам.
У родителей сгорел дом. Средств на восстановление сейчас нету. Да и восстанавливать там уже нечего. Поэтому родителей отправляю на Украину, а по весне надо оградить территорию по периметру.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
У нас на форуме кто-нибудь металлом занимается?????

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Парни,а продажей бензогенераторов в Питер и регионе не кто не занимается?

F.B.I.

Макс Смирнофф
401
Реакции
104
Баллы
0
Господа, здравствуйте!!Есть у кого-нибудь выходы на рыболовно-туристическую одежу? Очень хочется пару костюмчиков от Norfin))

P.S. Есть очень толковый риэлтор с опытом работы более 15 лет. Цены божеские. Если кому нужно-вопрос можно порешать.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Есть вопрос по лесопользованию, лесоотведению и т.д. т.е. всё, от категорий лесов до оформления отводов, аренды, аукционов, требований по сдаче участков под свод, взаимоотношений с арендаторами и т.п. Хочу организовать семинар или как минимум лекцию у себя в конторе. Если есть контакты, прошу в личку.
Кроме того нужны контакты в Брянской области с бригадами на комплекс по расчистке участков от ДКР (не деловая древесина), ну и других, в основном ю-з.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Господа, срочно нужна помощь. На машине глючит сигналка.
Срочно нужен мастер что-бы ее отключить совсем.
Машина заводится, и через 30 секунд срабатывает сигналка и машина глохнет.
После 10 минут перерыва опять заводится. После 3-4 таких выгибонов машина заводится и едет нормально пока не заглушишь.
Если кто может подсказать к кому обратиться -буду признателен. Если не найду никого сейчас тут, то придется ехать в автосервис....а там очередь и цены соответсвующие....

П.С. Машинка - шкода фелиция. Мой телефон под аватаркой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Нужна помощь в приобретении металлопрофиля и столбов для забора по невысоким ценам.
У родителей сгорел дом. Средств на восстановление сейчас нету. Да и восстанавливать там уже нечего. Поэтому родителей отправляю на Украину, а по весне надо оградить территорию по периметру.
Работаю почти со всеми заводами кто делает окрашенный металл и оцинковку- правда производством, а не продажниками. Т.е. выходы есть и возможно смогу помочь. Сам себе хотел на дачу прикупить, но основная проблема - транспорт. Если количество большое, то смысл есть брать с завода, а если не очень много, то проще в ближайшем "стройдворе" у дачи. Там за счет транспорта выиграешь. Сам около дачи покупал.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Господа, срочно нужна помощь. На машине глючит сигналка.
Срочно нужен мастер что-бы ее отключить совсем.
Машина заводится, и через 30 секунд срабатывает сигналка и машина глохнет.
После 10 минут перерыва опять заводится. После 3-4 таких выгибонов машина заводится и едет нормально пока не заглушишь..
Позвони: Игорь "Апик" - 8926 - 5шесть57O55, 8925 -OO31980.
Приедут-демонтируют, реанимируют, вскроют любую сигналку ))))

igor1975

Новичок
15
Реакции
22
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Нужны знакомства желательно среди сотрудников гос. органов в Волгограде. Просто помощь в решении вопроса по исполнению обязательств по Договору. Более подробно в личку. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
москве и подмосковью....... могу скинуть адресок завода,где можно краску(эмаль,акриал,водоэмульсионку,пинотекс) купить по заводской цене..... барыги задрали только на них и работаем.... краску делаем мы,а этикетки они лепят свои.............

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
москве и подмосковью....... могу скинуть адресок завода,где можно краску(эмаль,акриал,водоэмульсионку,пинотекс) купить по заводской цене..... барыги задрали только на них и работаем.... краску делаем мы,а этикетки они лепят свои.............
Актуально, давай контакты, можно в личку:blush:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У меня тоже есть два контакта заводов, где краску делают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху