• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подрядчик подводит по срокам производства, ссылаясь на проблемы на фабрике. место под аренду горит(((

Вопрос очень актуален. Нужен павильон (Алюминий, пластик, стекло) с витринами по кругу 3*2 метра, для установки в ТЦ. Куплю б/у, но лучше новый. Кто-нибудь занимается производством?
Дим, я смогу тебе сделать только ограждающие конструкции, витрины, стелажи, полочки немного не моя тема, грубо говоря перегородка из пвх, алюминя, стеклянная 3*4 с дверью, варианты с ценами постораюсь в пятницу скинуть

Кому чего скачать надо,стучитесь,у меня сейчас безлимит,лучше ,что б у вас код был для скоростного,тогда можно десятками гигов качать....

Господа, кто разбирается в сигарах, откликнетесь, очень нужен совет.

Занимаюсь ремонтом и обслуживанием любых автоматических ворот ролставней и тд в это духе. Могу помочь с приобретением и монтажом.
тел. 8 964 141 двалцать 40.

Последнее редактирование:
Ищу контакт в паспортном столе Балашихи.

Нужна помощь в приобретении металлопрофиля и столбов для забора по невысоким ценам.
У родителей сгорел дом. Средств на восстановление сейчас нету. Да и восстанавливать там уже нечего. Поэтому родителей отправляю на Украину, а по весне надо оградить территорию по периметру.

У нас на форуме кто-нибудь металлом занимается?????

Парни,а продажей бензогенераторов в Питер и регионе не кто не занимается?

Господа, здравствуйте!!Есть у кого-нибудь выходы на рыболовно-туристическую одежу? Очень хочется пару костюмчиков от Norfin))

P.S. Есть очень толковый риэлтор с опытом работы более 15 лет. Цены божеские. Если кому нужно-вопрос можно порешать.

Есть вопрос по лесопользованию, лесоотведению и т.д. т.е. всё, от категорий лесов до оформления отводов, аренды, аукционов, требований по сдаче участков под свод, взаимоотношений с арендаторами и т.п. Хочу организовать семинар или как минимум лекцию у себя в конторе. Если есть контакты, прошу в личку.
Кроме того нужны контакты в Брянской области с бригадами на комплекс по расчистке участков от ДКР (не деловая древесина), ну и других, в основном ю-з.

Господа, срочно нужна помощь. На машине глючит сигналка.
Срочно нужен мастер что-бы ее отключить совсем.
Машина заводится, и через 30 секунд срабатывает сигналка и машина глохнет.
После 10 минут перерыва опять заводится. После 3-4 таких выгибонов машина заводится и едет нормально пока не заглушишь.
Если кто может подсказать к кому обратиться -буду признателен. Если не найду никого сейчас тут, то придется ехать в автосервис....а там очередь и цены соответсвующие....

П.С. Машинка - шкода фелиция. Мой телефон под аватаркой.

Нужна помощь в приобретении металлопрофиля и столбов для забора по невысоким ценам.
У родителей сгорел дом. Средств на восстановление сейчас нету. Да и восстанавливать там уже нечего. Поэтому родителей отправляю на Украину, а по весне надо оградить территорию по периметру.

Работаю почти со всеми заводами кто делает окрашенный металл и оцинковку- правда производством, а не продажниками. Т.е. выходы есть и возможно смогу помочь. Сам себе хотел на дачу прикупить, но основная проблема - транспорт. Если количество большое, то смысл есть брать с завода, а если не очень много, то проще в ближайшем "стройдворе" у дачи. Там за счет транспорта выиграешь. Сам около дачи покупал.

Господа, срочно нужна помощь. На машине глючит сигналка.
Срочно нужен мастер что-бы ее отключить совсем.
Машина заводится, и через 30 секунд срабатывает сигналка и машина глохнет.
После 10 минут перерыва опять заводится. После 3-4 таких выгибонов машина заводится и едет нормально пока не заглушишь..
Позвони: Игорь "Апик" - 8926 - 5шесть57O55, 8925 -OO31980.
Приедут-демонтируют, реанимируют, вскроют любую сигналку ))))

Всем доброго времени суток.
Нужны знакомства желательно среди сотрудников гос. органов в Волгограде. Просто помощь в решении вопроса по исполнению обязательств по Договору. Более подробно в личку. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

москве и подмосковью....... могу скинуть адресок завода,где можно краску(эмаль,акриал,водоэмульсионку,пинотекс) купить по заводской цене..... барыги задрали только на них и работаем.... краску делаем мы,а этикетки они лепят свои.............

москве и подмосковью....... могу скинуть адресок завода,где можно краску(эмаль,акриал,водоэмульсионку,пинотекс) купить по заводской цене..... барыги задрали только на них и работаем.... краску делаем мы,а этикетки они лепят свои.............
Актуально, давай контакты, можно в личку:blush:

У меня тоже есть два контакта заводов, где краску делают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху