- Реакции
- 5,198
- Баллы
- 0
PROSTO спасибо
тема решена
тема решена
Дим, я смогу тебе сделать только ограждающие конструкции, витрины, стелажи, полочки немного не моя тема, грубо говоря перегородка из пвх, алюминя, стеклянная 3*4 с дверью, варианты с ценами постораюсь в пятницу скинутьПодрядчик подводит по срокам производства, ссылаясь на проблемы на фабрике. место под аренду горит(((
Вопрос очень актуален. Нужен павильон (Алюминий, пластик, стекло) с витринами по кругу 3*2 метра, для установки в ТЦ. Куплю б/у, но лучше новый. Кто-нибудь занимается производством?
На Зверях Драконыч занимается, но я не знаю крупный опт или иное ardon:У нас на форуме кто-нибудь металлом занимается?????
Работаю почти со всеми заводами кто делает окрашенный металл и оцинковку- правда производством, а не продажниками. Т.е. выходы есть и возможно смогу помочь. Сам себе хотел на дачу прикупить, но основная проблема - транспорт. Если количество большое, то смысл есть брать с завода, а если не очень много, то проще в ближайшем "стройдворе" у дачи. Там за счет транспорта выиграешь. Сам около дачи покупал.Нужна помощь в приобретении металлопрофиля и столбов для забора по невысоким ценам.
У родителей сгорел дом. Средств на восстановление сейчас нету. Да и восстанавливать там уже нечего. Поэтому родителей отправляю на Украину, а по весне надо оградить территорию по периметру.
Позвони: Игорь "Апик" - 8926 - 5шесть57O55, 8925 -OO31980.Господа, срочно нужна помощь. На машине глючит сигналка.
Срочно нужен мастер что-бы ее отключить совсем.
Машина заводится, и через 30 секунд срабатывает сигналка и машина глохнет.
После 10 минут перерыва опять заводится. После 3-4 таких выгибонов машина заводится и едет нормально пока не заглушишь..
Актуально, давай контакты, можно в личку:blush:москве и подмосковью....... могу скинуть адресок завода,где можно краску(эмаль,акриал,водоэмульсионку,пинотекс) купить по заводской цене..... барыги задрали только на них и работаем.... краску делаем мы,а этикетки они лепят свои.............
У меня тоже есть два контакта заводов, где краску делают...москве и подмосковью....... могу скинуть адресок завода,где можно краску(эмаль,акриал,водоэмульсионку,пинотекс) купить по заводской цене..... барыги задрали только на них и работаем.... краску делаем мы,а этикетки они лепят свои.............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут