- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
На Рязанке в сторону области после трёшки с лева есть большущий магазин
Шеф знает, что ему нужно.Это шефповор должен знать что ему нужно.Частенько делаю вентиляцию в кухнях и обычно подбором оборудывания занимается повор и ве вопросы задают именно ему.А фирму уже наверно по деньгам выбирают.А еще бывает что в ответственный момент открытия приходят местные власти и говорят что уних в здание провода гнелые и мы неможем дать столько напляжения сколько потребляет ваше оборудывание:diablo:мощьность тоже надо учитывать:drinks:
У сестры своя кофейня, так что можем только по кофемашинам и доп. к ним.Никто случаем не занимается оборудованием для ресторанов, баров и т.д...
Нужна консультация и подбор...
во всем что касаеться строек, отделок, кухонь и т..д. шарит мой батя))) я уже немного отошел от ентих дел, а так с 6 лет ентим занимался с ним))) напиши, что примерно нужно в личку, я у бати спрошу и тебе отпишу, скорее всего номер его мобилы)))Уточню: меня интересует кухонное оборудование... может кто шарит в нем?
hook назвал для моего сыны хорошую точку. но мой раздолбай похоже туда так и не добрался...кто нибудь телефоны ремонтирует??? нужна помощь!!!:drinks:
накрылся телефон у бати nokia e52 он его выкючил и больше не включается=)))
:drinks::drinks:
что то я не доконца понял, точку всмысле сервис где телефончики ремонтируеют??:drinks:hook назвал для моего сыны хорошую точку. но мой раздолбай похоже туда так и не добрался...
Понял спасибо, напишу ему в личку=)
Я не владелец фирм, но в этой обл. работаю давно. Может чем помогу?Есть тут среди нас владельцы фирм по продаже окон ПВХ ???
Нужен совет.
Андрюха (Ultima) занимается окнами...:scratch_one-s_head:Есть тут среди нас владельцы фирм по продаже окон ПВХ ???
Нужен совет.
...почти всех оконщиков в Черноземье знаю лично, да и сам в теме этой хорошо понимаю-производств пересмотрел- не счесть по всей стране, от гаражных до заводов... Что нужно?Есть тут среди нас владельцы фирм по продаже окон ПВХ ???
Нужен совет.
нужен совет....почти всех оконщиков в Черноземье знаю лично, да и сам в теме этой хорошо понимаю-производств пересмотрел- не счесть по всей стране, от гаражных до заводов... Что нужно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут