фонарь найти? подводной ружье?:scratch_one-s_head:с ружьем поисковый магнит, проще и быстрее
ну.. если только ресивер из черняшки или ствол. или катушка. но я таких не видел:scratch_one-s_head: фонарь может взять. аккумы магнитятся - но слабоватоа что, в ружье нет железа совсем?
Так вспомнился, чудо магнитный бронежилет, из незалежной. Точнее принцип, ну как он впитывает в себя весь свинец в округе.ну.. если только ресивер из черняшки или ствол. или катушка. но я таких не видел:scratch_one-s_head: фонарь может взять. аккумы магнитятся - но слабовато
Леха,ты наверное первооткрывательardon:Господа, моё почтение.
Если кому не жалко и если есть у кого поделитесь навителовским или гарминовским треком для поездки по рыбачьему и среднему. Случилось так, что мы вдвоем с сыном выдвигаемся туда. Так как первый раз, одна машина и пацан на борту, рисковать и ломиться не зная куда нет желания. В инете смотрю - не то всё.
Машин - жип небольшой ))), небольшой лифт, АТ резина.
Благодарность моя не будет знать границ, в разумных прределах конечно )))
Может Красного Сулина?....чего там нужно?в личку пиши может и помогуТоварищи)))Есть ли у нас кто из Ростовской обл,недалеко от Красного Сулима?
Написал.:drinks:Может Красного Сулина?....чего там нужно?в личку пиши может и помогу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут