Так не за спасибо конечно))) На авито попробуюДа, надувастик большой нужен. Надо через контак искать местных, или на Авито за денежку.
В Леруа мерлен такие вроде продают...а так навскидку:Ребята, никто не может помочь в приобретении алюминиевой прямоугольной трубы размерами 120Х(30 или 40 или 50 или 60)мм, нужно три метра...
Дим, в ближайших ЛМ нет, такого размера только уголки... А за ссылку спасибо (хоть и цена не кошерная), а то везде минимум 6 метров продают...В Леруа мерлен такие вроде продают...а так навскидку:
http://aluminiypro.ru/truba-pryamougolnaya-aljuminievaja/truba-pryamougolnaya-60x120x4-detail
Если про avtoprokat-93.ru, то могу проконсультировать бездвоздмездно. Или вкратце - ж....А вдруг, а я спрошу.
А есть кто сайты делает и продвигает их за денежку.
Виталь звякни, 89160116959. Я мобилку сменил, номера все почти похерил.Нужны определённые номера на автомобиль.
Есть знакомые у кого?
Можно в личку.
Мне нужен новый с продвижением.Если про avtoprokat-93.ru, то могу проконсультировать бездвоздмездно. Или вкратце - ж....
На форуме был(и) СЕОшники и сайтостроители.
Я к ним не отношусь, просто могу посоветовать в общем о сайте.
У меня)))Только если до декабря подождешь,сейчас у нас дороги нет.Народ, а у кого есть в хлам убитая ПИТОМЗА производства scorpio??? НАДО!!!
Бензин имеет свойство портится, тем более в пластиковых канистрах. Залей свежий бензинесть кто разбирающийся в бензопилах? На зиму забыл слить топливо и после этого стала очень плохо заводиться и глохнуть на холостых.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут