• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Да, надувастик большой нужен. Надо через контак искать местных, или на Авито за денежку.

Ребята, никто не может помочь в приобретении алюминиевой прямоугольной трубы размерами 120Х(30 или 40 или 50 или 60)мм, нужно три метра...

Ребята, никто не может помочь в приобретении алюминиевой прямоугольной трубы размерами 120Х(30 или 40 или 50 или 60)мм, нужно три метра...

В Леруа мерлен такие вроде продают...а так навскидку:
http://aluminiypro.ru/truba-pryamougolnaya-aljuminievaja/truba-pryamougolnaya-60x120x4-detail

• Спасибо
Реакции: L-G
Привет! Есть кто поблизости от м.Люблино обитает? Нужно забрать ящик 60Х40 см (пустой, открытый) и там же Тихорецкий б-р, д. 1 сдать его в транспортную компанию "КИТ". 1300р на солярку дам. Подробности в личку.

В Леруа мерлен такие вроде продают...а так навскидку:
http://aluminiypro.ru/truba-pryamougolnaya-aljuminievaja/truba-pryamougolnaya-60x120x4-detail

Дим, в ближайших ЛМ нет, такого размера только уголки... А за ссылку спасибо (хоть и цена не кошерная), а то везде минимум 6 метров продают...

Пиломатерьялом кто то занимается в Москве или ближнем?

Интресует так же кровля

А вдруг, а я спрошу.
А есть кто сайты делает и продвигает их за денежку.

А вдруг, а я спрошу.
А есть кто сайты делает и продвигает их за денежку.

Если про avtoprokat-93.ru, то могу проконсультировать бездвоздмездно. Или вкратце - ж....
На форуме был(и) СЕОшники и сайтостроители.
Я к ним не отношусь, просто могу посоветовать в общем о сайте.

Нужны определённые номера на автомобиль.
Есть знакомые у кого?
Можно в личку.

Если про avtoprokat-93.ru, то могу проконсультировать бездвоздмездно. Или вкратце - ж....
На форуме был(и) СЕОшники и сайтостроители.
Я к ним не отношусь, просто могу посоветовать в общем о сайте.

Мне нужен новый с продвижением.

• Спасибо
Реакции: Desp
Народ, а у кого есть в хлам убитая ПИТОМЗА производства scorpio??? НАДО!!!

Так там и Почта России не доставляет)))) и не принимают даже к отправке)))

есть кто разбирающийся в бензопилах? На зиму забыл слить топливо и после этого стала очень плохо заводиться и глохнуть на холостых.

есть кто разбирающийся в бензопилах? На зиму забыл слить топливо и после этого стала очень плохо заводиться и глохнуть на холостых.

Бензин имеет свойство портится, тем более в пластиковых канистрах. Залей свежий бензин

Да, залил - толку нет. Промыл бачок, поменял фильтр - без изменеий. Думаю, причина в карбюраторе. Наверное, нужно почистить и отрегулировать. Бензопила Makita 4610

Назад
Сверху