Стучи в личку Жене Гуманоиду. он по недвижимости рулит, может поможет чемДрузья и товарищи, мой очень хороший друг потерял работу, закрылась конторка, которая кормила его и его семью. как и многие молодые семьи они в ипотеке и потеря работы - это почти трагедия! Точно не знаю, как он относится к работе физическим трудом, т.к. он 7 лет проработал риелтором и 5 лет менеджером по продажам, но он будет благодарен любому предложению работы, с обучением, подработке..
Семья молодая и ждут ребенка.. Если есть варианты, напишите в личку, я дам его координаты, или ваши передам ему.
Машунь, на второй странице объява от Evilbota, ищет сотрудников....
И работу на благо РБ за 3500 российских руб в месяц.....В Беларашу бы вас! Сразу коттедж с озерцом у балкона получили бы :icon_e_smile:
Установить? Купить? Могу спросить!Друзья! подскажите где можно автосигнализацию недорого установить. Вторую ночь машину ВАЗ-2104 вскрывают((((( Сначала АКБ, седня ночью магнитолу и чемодан инструментов с грузовым поясом украли, гады!
Звони,приезжай(Мытищи)-поставим.Нужна установка, оборудовани всё уже купил
Спасибо! В воскресенье уже установили))))Звони,приезжай(Мытищи)-поставим.Какая сигналка?какая машина?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут