Завтра желательно где-то в 9.30-10.00 наберите, может смогу помочь, а там посмотрим, ибо суть вопроса не ясна.Нужна помощь, даже срочно. Может есть у кого адвокат или юрист знакомый по семейным делам, нужна консультация, вопрос актуален с 10:00 до 12:00 дальше уже что то решиться))), хотелось бы получить квалифицированную консультацию. Буду благодарен за любую помощь.
Какой отдел организма? Врачи разные на каждую составляющую. Серьезно. А так тока ЦИТО. По определенным данным могу порекомендоватьНеужели никто не подскажет куда пойти лечиться???
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Господа-товарищи! Очень срочно нужен проверенный (и желательно не сильно дорогой)))) врач хирург-ревматолог для диагностики и лечения (артрита-артроза-подагры). Спасибо.
жень дешево это к нам по знакомству ну блин такие круги ада что я плюнюл покаНеужели никто не подскажет куда пойти лечиться???
Покупай самые длинные от арбалета ,режешь пополам. Получается один готовый а на второй только флажки навесить. По цене длинные на копейки дороже коротких.Опять за помощью...скажите где можно прикупить несколько прутков 7мм...блин много фирм прозвонит от 300 кг минимум.....блин вот буржуйка почти готова нет гарпунов на неё...то что от итальяшек это хорошо но заготовок было 5 соответственно надо 10 гарпунов в магазине накладно получится....мож кто сталкивался и поможет
Прутки 7мм-тяги включения скорости на моторах"Вихрь".Сталюка-шопипец.:shok:У мну есть.(Вот длину не мерял)Покупай самые длинные от арбалета ,режешь пополам. Получается один готовый а на второй только флажки навесить. По цене длинные на копейки дороже коротких.
Мы обслуживаем загс по ИТ структуре....что нужно пиши в личку всё спрошу и решим....Народ, может есть среди нас или у кого нибудь знакомые работающие сотрудники ЗАГС, нужна консультация и возможно помощь в решении одного вопроса, с меня:drinks::drinks::drinks:
а с телефоном чего?:scratch_one-s_head:помогите с ремонтом ноутбука !!! цука почти новый 4 месяца . все работает но экран не светится !!! но что то показывает , что только не нажимал !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут