• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да я и вышивать могу...:blush:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Двс!
1. Нужна консультация по отоплению загородного дома (пмж).
2. Нужна установка входной мет. двери недорого, но качественно))
3. Нужны выходы на приемную комиссию Первого меда (Сеченова)
Спасибо.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
а вентиляцией кто занмается? нужен мануал на русском на neptun mta 075 и на контроллер dixell ic 281 l ......

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
вот информация кому может полезная будет! заехал клиент Слуцкий мясокомбинат!!! ищет сбыт на россию!!! координаты в личку дам начальника отд сбыта

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Может кто поможет!!! дочка друга потеряла работу!!! специалист хороший со своей базой клиентов !!!
закончила Университет Сервиса . Москва, работала в Тез туре курировала агентства, потом декрет , потом в турфирме "Галерея Путешествий" старшим менеджером около года, и последнее место в агентстве генеральным директором турфирмы.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Доброго всем дня.
Вот настало время ремонта. Нужен ремонт кухни: пол, стены, потолок, электрика. Может кто-нибудь поможет в решении.
Спасибо. С уважением, Игорь.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Вот сижу и думаю как начать… Короче Дамы и Господа! Нужна работа. Надоело на вольных хлебах. Не буду говорить, что в сфере моей специализации нельзя заработать, можно да и зарабатывают и не плохо. Ну с этим бог с ним. Зарабатываю на жизнь сейчас оказанием услуг в купле-продажи жилой недвижимости. И этим занимаюсь с 2005 года. Щаз небольшой начальник… :mosking: Типа руководитель отдела, которого пока нет. Его нужно набрать, с этим проблем нет, а вот инвестиций на привлечение клиентов нет. В итоге ежели не найдут денег то я просто так просиживаю штаны, а это раздражает.
Могу, да и умею работать в сфере продаж. (давно там работаю :wink:)
Попробовал менять сферу, но не получается в виду следующих минусов: отсутствие высшего образования или средне технического, отсутствие знаний иностранных языков.
Если есть предложения, пишите в личку.
P.S. Начальником быть не хочу. :drinks: Я не извращенец,:mosking: по сему хочу от работы получать полное удовлетворение не только от процесса, но и от его результата. :mosking:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Акакич, не грусти, похрусти. Личку глянь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Угробил застежку на бобровом хвосте неопровском.Помогите советом(Или застежкой)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Их там две, КАК ??? ОБЕ???

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,одну))Она на маленьких шурупчиках.Фиксатор наи.сломался.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вариант еще - сделать застежку на веревочке с пластиковым стержнем, а в хвост поставить два люверса достаточного диаметра для прохождения стержня, через которые стержень торцом заводишь, и фиксируешь развернув поперек отверстия

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я тоже сломал одну,кстати вроде Димка об твою машину:blush::mosking:,так с одним и плаваю, вполне нормально:pardon::drinks:

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А я-то думаю, откуда такая вмятина на крыле!:diablo::drinks:

Сверху