• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

да я и вышивать могу...:blush:

Двс!
1. Нужна консультация по отоплению загородного дома (пмж).
2. Нужна установка входной мет. двери недорого, но качественно))
3. Нужны выходы на приемную комиссию Первого меда (Сеченова)
Спасибо.

а вентиляцией кто занмается? нужен мануал на русском на neptun mta 075 и на контроллер dixell ic 281 l ......

вот информация кому может полезная будет! заехал клиент Слуцкий мясокомбинат!!! ищет сбыт на россию!!! координаты в личку дам начальника отд сбыта

Может кто поможет!!! дочка друга потеряла работу!!! специалист хороший со своей базой клиентов !!!
закончила Университет Сервиса . Москва, работала в Тез туре курировала агентства, потом декрет , потом в турфирме "Галерея Путешествий" старшим менеджером около года, и последнее место в агентстве генеральным директором турфирмы.

Доброго всем дня.
Вот настало время ремонта. Нужен ремонт кухни: пол, стены, потолок, электрика. Может кто-нибудь поможет в решении.
Спасибо. С уважением, Игорь.

Вот сижу и думаю как начать… Короче Дамы и Господа! Нужна работа. Надоело на вольных хлебах. Не буду говорить, что в сфере моей специализации нельзя заработать, можно да и зарабатывают и не плохо. Ну с этим бог с ним. Зарабатываю на жизнь сейчас оказанием услуг в купле-продажи жилой недвижимости. И этим занимаюсь с 2005 года. Щаз небольшой начальник… :mosking: Типа руководитель отдела, которого пока нет. Его нужно набрать, с этим проблем нет, а вот инвестиций на привлечение клиентов нет. В итоге ежели не найдут денег то я просто так просиживаю штаны, а это раздражает.
Могу, да и умею работать в сфере продаж. (давно там работаю :wink:)
Попробовал менять сферу, но не получается в виду следующих минусов: отсутствие высшего образования или средне технического, отсутствие знаний иностранных языков.
Если есть предложения, пишите в личку.
P.S. Начальником быть не хочу. :drinks: Я не извращенец,:mosking: по сему хочу от работы получать полное удовлетворение не только от процесса, но и от его результата. :mosking:

Акакич, не грусти, похрусти. Личку глянь.

Угробил застежку на бобровом хвосте неопровском.Помогите советом(Или застежкой)))

Их там две, КАК ??? ОБЕ???

Не,одну))Она на маленьких шурупчиках.Фиксатор наи.сломался.

вариант еще - сделать застежку на веревочке с пластиковым стержнем, а в хвост поставить два люверса достаточного диаметра для прохождения стержня, через которые стержень торцом заводишь, и фиксируешь развернув поперек отверстия

Я тоже сломал одну,кстати вроде Димка об твою машину:blush::mosking:,так с одним и плаваю, вполне нормально:pardon::drinks:

• Спасибо
Реакции: L-G
А я-то думаю, откуда такая вмятина на крыле!:diablo::drinks:

Назад
Сверху