• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ремонт резины возможен? График работы и адрес можно вывесить?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Ремонт возможен, варим, режим, пилим, делаем новые отверстия взамен старым)))
Работаем практически круглосуточно!
Адреса как такового нету, расположены в области 2км от МКАД по киевскому шоссе далее поворот на Солнцево и по указателям на грузовой шиномонтаж

http://maps.yandex.ru/?um=XgdBYcKi8CHmXY3wrMDGo2W1ppbu12Il&l=map

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Не хочется создавать отдельную тему

Друзья и товарищи, мой очень хороший друг потерял работу, закрылась конторка, которая кормила его и его семью. как и многие молодые семьи они в ипотеке и потеря работы - это почти трагедия! Точно не знаю, как он относится к работе физическим трудом, т.к. он 7 лет проработал риелтором и 5 лет менеджером по продажам, но он будет благодарен любому предложению работы, с обучением, подработке..
Семья молодая и ждут ребенка.. Если есть варианты, напишите в личку, я дам его координаты, или ваши передам ему.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Друзья и товарищи, мой очень хороший друг потерял работу, закрылась конторка, которая кормила его и его семью. как и многие молодые семьи они в ипотеке и потеря работы - это почти трагедия! Точно не знаю, как он относится к работе физическим трудом, т.к. он 7 лет проработал риелтором и 5 лет менеджером по продажам, но он будет благодарен любому предложению работы, с обучением, подработке..
Семья молодая и ждут ребенка.. Если есть варианты, напишите в личку, я дам его координаты, или ваши передам ему.
Стучи в личку Жене Гуманоиду. он по недвижимости рулит, может поможет чем

В теме "кто что может" есть его координаты:wink:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Кисло:scratch_one-s_head:... Если парень в ипотеке, ему стабильность нужна. А какая у агента стабильность? Нет, пристроить-то пристрою к хорошим людям под крыло, вопросов нет, но пятого и двадцатого за зарплаткой - это не в недвижимость точно:sorry:...

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Друзья! подскажите где можно автосигнализацию недорого установить. Вторую ночь машину ВАЗ-2104 вскрывают((((( Сначала АКБ, седня ночью магнитолу и чемодан инструментов с грузовым поясом украли, гады!

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Что есть недорого? С автозапуском?

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
самая простая, без запуска (купил уже Red Scorpion) и два активатора на передние двери

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Томагавк только не покупай.Никогда.
Иначе сам в жЫгулятор не попадешь.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Друзья! подскажите где можно автосигнализацию недорого установить. Вторую ночь машину ВАЗ-2104 вскрывают((((( Сначала АКБ, седня ночью магнитолу и чемодан инструментов с грузовым поясом украли, гады!
Установить? Купить? Могу спросить!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Нужна установка, оборудовани всё уже купил

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Друзья-форумчане! Срочный вопрос!
Есть ли у кого-то организация, которая обслуживается в Банке Москвы? Для открытия счета нового предприятия требуется рекомендательное письмо! Все чисто и пушисто, никаких подстав. Текст письма готов, нужен скан с подписью и печатью.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ищу компьютерщика, можно любителя, привести в порядок системник периустановить винду и т.д. денег на это особо нет, так как комп старый и очень бюджетный! честно говоря даже не знаю скоко денег на это нужно! кто поможет с этим разобраться!?

Сверху