• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите определится с фонарем

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а самое главное что они не отрубаются при разрядке аккумов а просто переходят в меньший режим....а то был эксперимент брали дайверские..так они на морозе даже при полном аккуме через час охоты на пол пути отрубались!...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Понятно, а сам круг (пятно) в диаметре, на стене с 2-3 метров? Если проще угол рассеивания какой?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
сечас фоткну!.....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вот что получилось....

Последнее редактирование:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Подскажи,а в ТК40 как усиливать кнопку и какие аккумы +зарядка к нему нужны ?пасибо

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я сейчас активно юзаю ТК-40. Главная беда в нём - это кнопка. Самонажимается на глубине, зараза.
Буду переделывать.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я сейчас активно юзаю ТК-40. Главная беда в нём - это кнопка. Самонажимается на глубине, зараза.
Буду переделывать.
решается очень просто!!!покупаешь новый свич короче раза в два от номанала и паяешь,точно знаю есть в царицыно,стоят рублей 10!!!а друзья у меня решили эту проблему надев на штырёк кнопки силиконовую трубочку,кнопка нажимается уже с большей нагрузкой и сюрпризов на глубине больше не происходит!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Подскажи,а в ТК40 как усиливать кнопку и какие аккумы +зарядка к нему нужны ?пасибо
есть вариант приеобретения 8 аккумов 2700+ зарядка интелектуальная на все 8 за 100уе!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на икеевских батарейках за сто рублей пачка(10шт) работает около 2-3 охот по 2-3 часа легко!!!

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Большое пасибо!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
буду только рад,если инфа будет очень полезной.....

всем наидобрейшего утра!

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
а у меня ТК 21 225 люмен но угол рассеивания просто нулевой практчески нет рассеивания. вот и мучаюсь теперь
Ну расскажите народ как юзаются ТК40 и ТК 45 при дневной ночной охоте итд.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а у меня ТК 21 225 люмен но угол рассеивания просто нулевой практчески нет рассеивания. вот и мучаюсь теперь
Ну расскажите народ как юзаются ТК40 и ТК 45 при дневной ночной охоте итд.
пользуюсь только ночью!!!по ночи на любые вопросы готов ответить!
а вообще фонарь хорошо!и в пир и в мир и в добрые люди!!он у меня и на охоте и на работе и в быту....очень доволен!:blush:
что ещё интересует?

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
нуопиши как ведут себя ночью твои фонари, какие ореолы дальность, колличество люменов итд

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
ТК 40 по свету (угол и яркость) практически полный аналог Белых Ночей. По времени горения уступает им, но не смертельно т.к. основная охота проходит на 50% мощности а в этом режиме тк хватает надолго.

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Пришла посылка с DealExtrima, заказал три фонарика:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 - 2шт,
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498 - 1шт
Сейчас как обычно некогда, все эксперименты и отчеты позже (если нужны). Сразу замечу: два одинаковых фонаря - светят по разному (t-ра света разная, один в желтый, второй в синеву)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498 - светит как электричка.

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Пришла посылка с DealExtrima, заказал три фонарика:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 - 2шт,
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498 - 1шт
Сейчас как обычно некогда, все эксперименты и отчеты позже (если нужны). Сразу замечу: два одинаковых фонаря - светят по разному (t-ра света разная, один в желтый, второй в синеву)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498 - светит как электричка.
А что про них писать то, купил и радуйся. Почти два сезона интенсивных нырялок по камышу, завалам и пр. пресноводным радостям полёт нормальный, вот только всё хочу линзу очковую -9 заказать чтоб пучок расфокусировать немного, но пока ленюсь и плаваю так, как под ствол повесил так и не снимал.
А вот ёще работает на суше не хуже чем в воде, не перегревается, было дело не выключал пару часов на среднем режиме.

Последнее редактирование:

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
А что про них писать то.
Форум тут такой, да и темка подходящая.
вот только всё хочу линзу очковую -9 заказать чтоб пучок расфокусировать немного
Думаешь -9 поможет? Есть теория присоединить рассеевающую линзу от фары ВАЗ 2110 (сам пока не проверял, но желание есть, "Осталось спиз..ть, да принЕсть!")

Hanibal Lector

Новичок
29
Реакции
1
Баллы
0
как протестируешь китайцев то скажи свое мнение
да и еще на выставке есть фонарь цена 6500 наш отечественный очень похож на китайца только на 3-х диодах в продаже появится через месяц! Сегодня пойду повнимательней посмотрю!!!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
как протестируешь китайцев то скажи свое мнение
да и еще на выставке есть фонарь цена 6500 наш отечественный очень похож на китайца только на 3-х диодах в продаже появится через месяц! Сегодня пойду повнимательней посмотрю!!!
Ну и как, посмотрел? Наши? Неужто раскачались? ТТХ его есть?

Сверху