• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
раз не хочешь дизеля, хотя с ним вариантов этой же модели до черта, то вот, вдруг, какой-то бензиновый... зато как ты хочешь до 150-ти кобыл)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8493110-3813.html
понижайка, парт-тайм..

пы сы
или понижайка, TOD... по фотке не видно..

Последнее редактирование:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
забил там же http://autolot24.ru/search/car/detail.php?id_vehicle=4408083&site_lang=ru рассчитать каско и ахренел:shok: На всё про всё (страховка+ТО+первые мин. влажения) готовь ещё 100.000 штук буратиново помёта. wwo09 не подумай это не камень в твой огород, это так... мысли в слух :scratch_one-s_head:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
VORES машины старше 7 лет по каске не страхуют!!! так что релакс!!! :)

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Аникей Точно:drinks:!!! Что то стормозил, пожалел чужие деньги как свои:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
а я бы сейчас китайца взял наверное, того что похож на 4раннер, вполне себе дубовый авто с минимумом нужным для комфорта
забудь. сейв - это тот же таз.. мелочи зайопывают. спроси у трейзера.. а так - почти аналог 130го сюрфа..только внешне))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
забил там же http://autolot24.ru/search/car/detail.php?id_vehicle=4408083&site_lang=ru рассчитать каско и ахренел:shok: На всё про всё (страховка+ТО+первые мин. влажения) готовь ещё 100.000 штук буратиново помёта. wwo09 не подумай это не камень в твой огород, это так... мысли в слух :scratch_one-s_head:
каско не страхуют как уже написали, дорожный налог 7000 руб в год...

машинка видно, что ухоженная, пробег для 10 лет реальный, поменять все жидкости и самому не проблема, комплектация достойная, на форуме за нее просят 470 тыс, думаю можно еще немного поторговаться http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=14&t=68656

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
kzh ну с китайцами мы поняли! :) а шнива, патриот? вроде у Любителя ничего серьезного не отвалилось...
Угу, а двигатель новый Паша себе заказал так, чисто поржать?:lol:
А Шниву новую у нас девочка купила на работе, переборка подвески через 20 тысячь... правда она считает, что сама виновата... съезжала с асфальта)) Может Шнива и ничего так машина (щас меня шнивоводы тапками закидают) но мне как-то надоел тазопром. Достаточно я уже поездил на нем (2106, 2105, 2104)

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
забудь. сейв - это тот же таз.. мелочи зайопывают. спроси у трейзера.. а так - почти аналог 130го сюрфа..только внешне))
А что сразу Трейзер.. Трейзер на Форде Фюжике катается)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Володь, спасибо) значит есть таки варианты))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нет Кирилл, не посоветую, оцень списфисский авто , если заранее опасаешься его- он тебе косяков навертит, еще раз нет Кирюх, бери иностранца. честно

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Санг ёнг короандо не пробовал смотреть??? Рекстон???

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
маловат спортадж для четверых, если только изначально под прицеп.....

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
насчет китайцев я бы поспорил, но не буду. предубеждения неискоренимы. хотя я сам собираюсь к весне покупать полный привод и SAFE не на последнем месте. очень серьезная машина, на таком фактически в заводском исполнении был выигран кубок Калевала. кто знает тот поймет. хотя честно говоря я планирую брать БТ-50 2008г. за 500 рублей. Если жену уболтаю, не нравятся ей пикапы, а я тащусь от них.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
.... Достаточно я уже поездил на нем (2106, 2105, 2104)
Кирилл, эт ты просто неправильно ездил...:pardon: надо было градус повышать... 2104-2105-2106 :blush: а ты понижал...

:drinks:

Читал о вариантах про Хиндай Старекс... в прошлой версии засматривался на авто, ждал новой, более культурной версии...

Как аналог, ну для понимания удобств, смотрел Н1 , т.е. европейскую версию... На мой взгляд, если старая версия была машина для рыбаков и охотников, то новая - чистый коммерческий автомобиль... маршрутка одним словом...

Твой Караван хороший конь, катался я на таком... Но даже в его версии 4wd, остается в чисто американском стиле, этакий паркетный 4wd...

Хотя, как и ранее писалось, да и это известно, резина+водила - важнейшие факторы...

• Спасибо
Реакции: kzh

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Сверху