• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

пацаны!вы че всерьез думаете что пойдете куда то дальше линии разграничения?идите-это объявленная война,сейчас ваши хозяева хоть как то шифруются.......не тешьте себя иллюзиями,а ну да искандеры :)
как сюда попал-сам поросился,вам нужна правда котла нет,захарченко пидор который понты клеит перед каналами,200 есть,но духов больше
про желание-искренняя правда
Вам по хорошему разделиться прям конкретно- Восток, Запад, а там бы и порешали кто в НАТО а кто в Союз опять к братам, салом делиться.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Финн-ты всерьез думаешь что здесь на передке за денюжку?
я тебя просвещу-ты балбес
на передке жарко?
ну то такэ,подкурить можно.........
кстати ,а кто тако й Женя?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

финн.. кто его знает тот мир.. борьба элит и т.д... значит не мог сразу подвинуть.. не время было
Ты извини я не могу ругать между собой свои глажа уши руки ноги и голову, да он бы его сожрал, а тот бы только повизоивал если чаво не так.

• Спасибо
Реакции: osn

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

женя - клоун из под моста, героем выставляется, а сам по ходу в подвале воюет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

на передке жарко?
о..жив)) как там - российско террористические войска армии вторжения громишь??:pardon:какой состав псковской дивизии положил уже?
ты то не за деньги - по дурости.. вернее из за отсутсвия денег.. но не беспокойся - порошенко все компенсирует тебе:drinks:как всем 200гривяным героям напрасных сотен:bayan:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Да нет, ты меня не так воспринемаешь, на самом деле у меня всё ништяк, и мне вообще пох, главное что б на охоту ездить, а на доллар мне пхеру, бензин пусть рублей 100 будет, пехом пойду. Ты мне скажи вот все сдесь вроде люди не глупые- Аааа Кудрин когда такие дела делал в ущерб ВВП, другой ВВП типа подремать прилёг, не знал. Или мы уж настолько непрелично наивны.
ты когда-нибудь работал в больших компаниях?...особливо западного принципа построения...гадюшники те еще...во власти все еще более запущенно...:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

на передке жарко?
Я никогда не думаю, я не умею. Люди там у меня, знаю я.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

пацаны!вы че всерьез думаете что пойдете куда то дальше линии разграничения?идите-это объявленная война,сейчас ваши хозяева хоть как то шифруются.....
хозяева есть только у рабов - то бишь у вас. вы же рабы исторически. национально и по крови.:bayan:воюй. херой:pardon:храни тебя бандера:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

на передке жарко?
Женя,это Евгений Иловайский-Мостовой,героев надо знать!

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

да писеца еще далеко,просто впервые вживую увидел вашу помощь-страшно та ну нахер,я хоть и водитель ,бывали видели,одно мне интересно как вы все это будете обустраивать......:)
а ты шо "всё это" уже нам отдаёшь?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

сват, ты это, без обид, ничего личного, подкидывай нам новостей почаще, сми не справляются, многое умалчивают, а нам интересно.

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

Здрасьте!жив,здоров
на месте -где не важно,в самой жопе,,,,так вот по итогам вашего военпрома, руського мира,добровольцев и прочей лабуды
Я желаю чтоб исполнилась песня Шнура что бы сгорели вы все ,чтоб на месте был пустырь

а теперь баньте похер
и тебе привет.
злой ты.
я вот ни одного украинца в жизни пальцем не тронул, а ты мне сгореть желаешь. нехорошо.

Pavel

Новичок
35
Реакции
114
Баллы
0

Павел, это большой грех так думать, ну и не красит мужчину.
Понимаю что Евгений совсем ни понимает что творит, и возможно пожнет сам то что сеет другим .
По моему мнению если мужчина хочет кому то смерти то он должен сам что то для этого сделать. Иначе со стороны выглядит как то не совсем красиво что ли.
Прошу прощения если задел:drinks:
Я бы хотел что бы Евгений прозрел и покаялся .Жалко если привалят этого когда то безобидного толстячка, который так ни хрена и не понял...
Есть такое слово лицемерие-это сейчас не из этой области?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Есть такое слово лицемерие-это сейчас не из этой области?
не думаю...Pavel, просто надо понимать определенные вещи, одна из них: Vintik знаком с Кравченко достаточно давно...сложно все...очень сложно...:scratch_one-s_head:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

У пендосов задача минимум в этом регионе взять под контроль людской ресурс, производственные мощности и отжать ЧМ. Остальное на хрен им не надо. Где порядок наводить и демократию, да коррупцией бороться навалом. Только им положить на это.

Маленькие фактики
- При взрыве близнецов в штатах, событие 911. Пассажиры в захваченном самолете якобы общались с своими родными по мобильному. Формат разговора был примерный "Нас захватили. Веришь?" Потом через некоторое авиакомпании вложили большие деньги чтобы люди могли общаться по мобильному из самолета. Зачем надо было это делать, если оно само работало уже? Событие 911 было поводом для нападения на Афганистан и пошло поехало по ближнему востоку.
- Когда самолет сбили на Юго-Востоке. Там же почему-то в это время пролетал их военный спутник... Но почему-то информации кроме фотошопа ноль.

Керри 5 февраля приедет вроде. Они обычно к этим событиям спец "события" организуют

Pavel

Новичок
35
Реакции
114
Баллы
0

не думаю...Pavel, просто надо понимать определенные вещи, одна из них: Vintik знаком с Кравченко достаточно давно...сложно все...очень сложно...:scratch_one-s_head:
Даже если родной брат пойдёт убивать мирных граждан,я останусь при своём мнении!

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"злой ты.
я вот ни одного украинца в жизни пальцем не тронул, а ты мне сгореть желаешь. нехорошо."
Ну так это искренне,за язык твой,за мысли твои,тебя же не преубедить-нет ?значит проще закопать
строители вы мне расскажите,когда в ПМР будут жить достойно?сравнение курортов Грузии и Абхазии видели или показать?
много ли навоевали в Афгане?а что ж так целых 10лет бандеровцев гоняли,и это всего несколько областей
А теперь отбросьте эмоции,все уже не пацаны и подумайте,,,,,так в сравнении а нужно ли....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Даже если родной брат пойдёт убивать мирных граждан,я останусь при своём мнении!
а братом тебе он при этом останется?...:scratch_one-s_head:...
...для меня останется...:pardon:
каждый имеет право на мнение...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

"злой ты.
я вот ни одного украинца в жизни пальцем не тронул, а ты мне сгореть желаешь. нехорошо."
Ну так это искренне,за язык твой,за мысли твои,тебя же не преубедить-нет ?значит проще закопать
строители вы мне расскажите,когда в ПМР будут жить достойно?сравнение курортов Грузии и Абхазии видели или показать?
много ли навоевали в Афгане?а что ж так целых 10лет бандеровцев гоняли,и это всего несколько областей
А теперь отбросьте эмоции,все уже не пацаны и подумайте,,,,,так в сравнении а нужно ли....
...эх историю Вам всем по новой учить придется...с обязательной сдачей экзамена приемной комиссии из Ополчения...:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху