• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Здрасьте!жив,здоров
на месте -где не важно,в самой жопе,,,,так вот по итогам вашего военпрома, руського мира,добровольцев и прочей лабуды
Я желаю чтоб исполнилась песня Шнура что бы сгорели вы все ,чтоб на месте был пустырь

а теперь баньте похер

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Здрасьте!жив,здоров
на месте -где не важно,в самой жопе,,,,так вот по итогам вашего военпрома, руського мира,добровольцев и прочей лабуды
Я желаю чтоб исполнилась песня Шнура что бы сгорели вы все ,чтоб на месте был пустырь

а теперь баньте похер
Да ты чё мы по тебе скучали , как очко?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Здрасьте!жив,здоров

а теперь баньте похер
Ты духом то не падай, может продержитесь ещё?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Здрасьте!жив,здоров

а теперь баньте похер
это от осознания что писец пришел, что почуял запах смерти? последний бздюх?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да писеца еще далеко,просто впервые вживую увидел вашу помощь-страшно та ну нахер,я хоть и водитель ,бывали видели,одно мне интересно как вы все это будете обустраивать......:)

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Здрасьте!жив,здоров

а теперь баньте похер
Вот кратко и доходчиво.Дровишек подбросили,крышку закрыли,варят чертей не забывая помешивать.Спасибо мил человек за добрые вести.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну хоть сват хороших новостей принес , а то женёк все таится под мостом )))

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Здрасьте!жив,здоров

а теперь баньте похер

Тоже в дупу словил? Посоветуйся с Евгением- может расскажет чем так быстро залечил что опять в "окопы" полез. Давай рассказывай чем тебе военторг не угодил? Где был, что видел?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

нельзя банить столь ценных кадров, они такое выдают!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

да писеца еще далеко,просто впервые вживую увидел вашу помощь-страшно та ну нахер,я хоть и водитель ,бывали видели,одно мне интересно как вы все это будете обустраивать......:)
Обустраивать вы будете,но под нашим руководством.

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0

Здрасьте!жив,здоров

а теперь баньте похер
Шарик ты - Балбес. Какого хера ты туда приехал?????

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

При Боре цены были другие, жизнь другая, нефати столько не продавали и она столько не стоила. Да и офицеры все поувольнялись не при Боре а другом руководителе. При Боре кредитов не было, отсюда и показушного благосостояния не было, а сейчас куда не плюнь одни богачи, а глубже, в кредитах поуши. И многое другое по кругу.
да финн.. ты оказывается всепропальщик еще тот.. кредиты есть во всем цивилизованном мире.. проценты другие.. да согласен не понятных вопросов море.. кредиты в бизнесе кстати называются инвестициями.. без них никуда.. проценты большие.. н да согласен.. зато у америкосов стабилизационный фонд держим за копейки.. кудринскаяя идея кстати.. убирает ВВП наследство демократии бориной эпохи.. видать не все так просто..

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

сват, ты это, давай по существу, что тебя так нахлобучило, что произошло, давай инфу из первых глаз!

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

пацаны!вы че всерьез думаете что пойдете куда то дальше линии разграничения?идите-это объявленная война,сейчас ваши хозяева хоть как то шифруются.......не тешьте себя иллюзиями,а ну да искандеры :)
как сюда попал-сам поросился,вам нужна правда котла нет,захарченко пидор который понты клеит перед каналами,200 есть,но духов больше
про желание-искренняя правда

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

да финн.. ты оказывается всепропальщик еще тот.. кредиты есть во всем цивилизованном мире.. проценты другие.. да согласен не понятных вопросов море.. кредиты в бизнесе кстати называются инвестициями.. без них никуда.. проценты большие.. н да согласен.. зато у америкосов стабилизационный фонд держим за копейки.. кудринскаяя идея кстати.. убирает ВВП наследство демократии бориной эпохи.. видать не все так просто..
Да нет, ты меня не так воспринемаешь, на самом деле у меня всё ништяк, и мне вообще пох, главное что б на охоту ездить, а на доллар мне пхеру, бензин пусть рублей 100 будет, пехом пойду. Ты мне скажи вот все сдесь вроде люди не глупые- Аааа Кудрин когда такие дела делал в ущерб ВВП, другой ВВП типа подремать прилёг, не знал. Или мы уж настолько непрелично наивны.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

пацаны!вы че всерьез думаете что пойдете куда то дальше линии разграничения?идите-это объявленная война,сейчас ваши хозяева хоть как то шифруются.......не тешьте себя иллюзиями,а ну да искандеры :)
как сюда попал-сам поросился,вам нужна правда котла нет,захарченко пидор который понты клеит перед каналами,200 есть,но духов больше
про желание-искренняя правда
Да никто не сомневается конечно дальше непойдут, так отодвинуть может отодвинут. Так ты что настраиваешся на 10-летку, как в ичкерии. Это людей то сколько поляжет. А денюшка у вас если кончится, считай по любому опять переворот.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Да нет, ты меня не так воспринемаешь, на самом деле у меня всё ништяк, и мне вообще пох, главное что б на охоту ездить, а на доллар мне пхеру, бензин пусть рублей 100 будет, пехом пойду. Ты мне скажи вот все сдесь вроде люди не глупые- Аааа Кудрин когда такие дела делал в ущерб ВВП, другой ВВП типа подремать прилёг, не знал. Или мы уж настолько непрелично наивны.
финн.. кто его знает тот мир.. борьба элит и т.д... значит не мог сразу подвинуть.. не время было

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

так что там, жарко?

• Спасибо
Реакции: osn

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Искандеры это для твоих хозяев , вы их не заслужили . Вам шахтеры и так всё порвут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху