• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Тоже жду,когда за упокой можно будет выпить!Чокаясь!
Павел, это большой грех так думать, ну и не красит мужчину.
Понимаю что Евгений совсем ни понимает что творит, и возможно пожнет сам то что сеет другим .
По моему мнению если мужчина хочет кому то смерти то он должен сам что то для этого сделать. Иначе со стороны выглядит как то не совсем красиво что ли.
Прошу прощения если задел:drinks:
Я бы хотел что бы Евгений прозрел и покаялся .Жалко если привалят этого когда то безобидного толстячка, который так ни хрена и не понял...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Понимаю что Евгений совсем ни понимает что творит, и возможно пожнет сам то что сеет другим .
По моему мнению если мужчина хочет кому то смерти то он должен сам что то для этого сделать. Иначе со стороны выглядит как то не совсем красиво что ли.
Я бы хотел что бы Евгений прозрел и покаялся .Жалко если привалят этого когда то безобидного толстячка, который так ни хрена и не понял...
...поддерживаю...:scratch_one-s_head:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Кто сказал что он чего-то не понял ? я думаю всё он прекрасно осознаёт, просто ловит рыбку в мутной воде, для кого-то горе - для кого-то золотая жила...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Кто сказал что он чего-то не понял ? я думаю всё он прекрасно осознаёт, просто ловит рыбку в мутной воде, для кого-то горе - для кого-то золотая жила...
В любом случае, желать смерти - последнее дело и то, когда ты сам смотришь в прицел.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

В любом случае, желать смерти - последнее дело и то, когда ты сам смотришь в прицел.
согласен, смерти не желаю, справедливого суда - да.

Саи

Новичок
11
Реакции
72
Баллы
0

мое мнение по полицейским - еще смело можно на 10-20% сокращать...
могу аргументировать, если необходимо...
Сократить можно и на 60 процентов-не вопрос, как было во времена Хрущёва, главное их хорошо учить, чтоб были грамотными профессионалами и вопросы все решали, а не стояли в глупой нерешительности и непонимании.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Финн тут? можно я чуток про нас хочу пожалиться :). Сейчас буквально пол часа назад зашёл в аптеку стоит милаксен 24 таблетки - 638 рублей и 12 таблеток 615 рублей, я говорю девушка в чём прикол? оказывается на 24 таблетки из старой партии а на 12 уже из новой и те что из старой партии будут уже на 50% дороже в следующей партии.
А каким боком я тут?

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Ловят рыбку по моему мнению , это волонтеры собирающие помощь для карателей воюющие только за клавой. А уж если человек подставляет свой лоб или зад под пули то это уже фанатик с промытыми мозгами, ну ни как не комерсант. Дурень он ,вот и все...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

По новостям передают штурм администрации презика:popcorm1:
http://russian.rt.com/article/72214

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

за милицию имею ск.азать.
Всё дело как раз в сутолоке и нервотрёпке. мент вместо работы занят совещаниями, писаниной, выполнением бредовых распоряжений выщестоящего руководства и прочей хуйнёй . отсюда и недостаток рабонент времени.
Не совсем полностью так, ну отчасти да. В остальном всё тормозят сами законы, долго рассказывать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

36- сержант.
опер старлей 50
Нет такого у меня в городе. 36-40 офицер на земле, зам нач ур 46

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Ловят рыбку по моему мнению , это волонтеры собирающие помощь для карателей воюющие только за клавой. А уж если человек подставляет свой лоб или зад под пули то это уже фанатик с промытыми мозгами, ну ни как не комерсант. Дурень он ,вот и все...
Так то оно так, только уверен что он там воюет сейчас? Круглосуточно в интернете из котла сидит ? 1 раз в задницу пулю словил - поумнел и разводит - на винтовку, на снарягу, а потом фотки для подтверждения.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

:wink: мою же мысль ранее озвученную и мне же в лицо?...какой ты коварный ватник...
ЗЫ согласен, просто забальзамировать...пока только Чубайса и живьем...а Сердюкова каждый день водить и показывать...
не.. надо с кудрина начать..

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Ну где наш воин украинский.скучно без него, хоть бы новостей подкинул...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Начать надо с головы
а что тебе глава то плохого сделал.. при боре вон менты вобще пять тыщ получали .. что хочешь сказать лучше в стране жить было?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

дебальцирует)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

а что тебе глава то плохого сделал.. при боре вон менты вобще пять тыщ получали .. что хочешь сказать лучше в стране жить было?
При Боре цены были другие, жизнь другая, нефати столько не продавали и она столько не стоила. Да и офицеры все поувольнялись не при Боре а другом руководителе. При Боре кредитов не было, отсюда и показушного благосостояния не было, а сейчас куда не плюнь одни богачи, а глубже, в кредитах поуши. И многое другое по кругу.

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Вот еще одно мнение укра .У ведущего Нового канала Андрея Шабанова, видимо, что-то долго копилось и он «слил» накопленное в фейсбук
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху