• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Люстрации

Хорошо... ты в РФ вернулся по требованию Финна, и конечно пробки это плохо, но это не та тема есть специальная да и Финн тебя не поддержит он не в Москве помоему, давай, что нибудь в масштабах страны.
Выбирайте тему
1. Серюков за 300 (ну это Абыру отсавим)
2. Цены
3. Доллар
4. Зарплаты

Кстати оплату садика опять подняли а кормят тем же
Я везде. Все растет кроме зарплаты,сначала к одному руководителю сходил(извини я не помощник),пошел к другому(ныть начал,доходов нет,все плохо). Сами тачки охеревшие покупают,дома строят,отдыхать гоняют куда захотят. Как Женя Кравченко думают,что все вокруг дураки,а они умные. Ладно,пусть думают.

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

У меня только с шариком и носом есть если устроит? :pardon:
спасибо, но нужно именно где он в войнушку играл, если это он конечно.

• Спасибо
Реакции: osn

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

хорошо, сначала - в мавзолей:wink:...живьем забальзамировать....но потом все равно сжечь:diablo:
Ага,а потом через пятьдесят лет окажется что эти люди понимая даже какое будет к ним отношение собственного народа,не смотря на унижения и ненависть от оных,героически разваливали не нужное и пожертвованное во благо, вводя в заблуд вероятного противника и выводя крыс на чистую воду,а в то время тылы строили наше великое будущее!
Предлагаю пока забальзамировать,но не сжигать.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Люстрации

Хорошо...

Кстати оплату садика опять подняли а кормят тем же
Что :shok: опять эта красная икра :diablo:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

На хрустальный грот сходи там много всяких фоток,только вернись обратно.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

...кстати на счет самогона... зашел тут к товарищу намедни, драва на бук установить... сам-то он не шарит, ватник...
сижу значит, обновляю, откатываю... смотрю, Леха чего-то каждые три минуты из комнаты в ту часть хаты где гальюн, ванная, кухня бегает... а глаза как-то скромно отводит на мой немой вопрос... сначала грешным дело подумал что съел он чего-нибудь не свежего ... потом чую запах какой-то, и вроде не шанель, но такой сцуко заманчивый...
...не выдержал, чего говорю мутишь там, морда хохляцкая? (Леха ,кстати, от самых проукров род ведёт... Корчинские они, Онуфриевич по батюшке)... Ну он и рассказал, что импортозаместился в командировке шикарным самогонным аппаратом (он водит эвакуатор большой, где только не ездит), да в придачу уникальными авторскими рецептами, и как раз испытания проводит...
ну а чего , говорю, шкеришься?... а он мне, типа сюрприз хотел сделать, пока сам дегустирую, а то вдруг не по феншую пойдет, ну крепость не та, или привкус.... да и за рулем, ты, говорит, чего твою нервную систему на прочность испытывать....................................................
...машину угнал племянник, так-как оставшуюся часть вечера драйвера мы устанавливали на Лехин новый агрегат....
...м-да... к чему я это?.... наверное к тому, что Всевышний лепил нас по умолчанию созидателями, альтруистами и пацифистами... но что-то пошло не так... эх, знать бы что именно... :drinks:
Почему все думают что у Всевышнего нет медведя и самогонного аппарата...:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Как хочешь конечно :( тебе что трудно вместо пуделя из шарика представить нож? Враги сдохнут или от страха или от смеха.

Вложения

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Как хочешь конечно :( тебе что трудно вместо пуделя из шарика представить нож?
Ты снова водку пьешь? Веселый такой,общительный.:drinks:

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53

Как хочешь конечно :( тебе что трудно вместо пуделя из шарика представить нож? Враги сдохнут или от страха или от смеха.
включил воображение, спасибо :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Ага,а потом через пятьдесят лет окажется что эти люди понимая даже какое будет к ним отношение собственного народа,не смотря на унижения и ненависть от оных,героически разваливали не нужное и пожертвованное во благо, вводя в заблуд вероятного противника и выводя крыс на чистую воду,а в то время тылы строили наше великое будущее!
Предлагаю пока забальзамировать,но не сжигать.
:wink: мою же мысль ранее озвученную и мне же в лицо?...какой ты коварный ватник...
ЗЫ согласен, просто забальзамировать...пока только Чубайса и живьем...а Сердюкова каждый день водить и показывать...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...власть - кАзлы....предлагаю сжечь на Красной площади Сердюкова и Чубайса для начала...
...началось... а как-же наша всепрощающая русская душа? не закричит истошно глядючи на такое злодеяние ?
..нужно просто ограничится домашним арестом... где-нибудь чтобы мягкий морской климат:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%EB%FF_%D4%F0%E0%ED%F6%E0-%C8%EE%F1%E8%F4%E0
и охранять не надо)...
помнишь как в филатовской нетленке "Про Федота-стрельца..."
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pH3NyfUcun4[/ame]

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Сердюкова и чубайса вы не посадите и не сожжете,они столько спиз....ли,что откупятся от любого. Так что про них забудьте.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

:wink: мою же мысль ранее озвученную и мне же в лицо?...какой ты коварный ватник...
ЗЫ согласен, просто забальзамировать...пока только Чубайса и живьем...а Сердюкова каждый день водить и показывать...
Дима,я без умысла.:lol:Видать тупо резонирую через астрал.Жирного эгрегора ты создал.:drinks:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Беседа с Валентином Катасоновым 23 января 2015.
Ответы на вопросы по экономике.
Разговор о преступлении Центробанка РФ, обвале рубля, финансовых механизмах глобальной власти, денежном мультипликаторе, конвейере дураков, смерти денег, и различных индустриализациях.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GK8s5hlo0dc[/MEDIA]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Ты как тему куришь? надо напасами и задерживай. Кинь нам кость что там сегодня у нас, я кстати запросто и покритиковал бы и РФ много чего не нравится, с чего начнём?
Начнём с того, что полицию вновь сокращают.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Дима,я без умысла.:lol:Видать тупо резонирую через астрал.Жирного эгрегора ты создал.:drinks:
эвона тебя как...ты не падал?...головой не стукался?...:mosking:
ЗЫ :drinks:
ЗЗЫ можно еще коварнее, - Чубайса на историческую родину выслать...:wink: - львовский он...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Начнём с того, что полицию вновь сокращают.
есть такая фигня...вчерась только с товарищем говорил - в гаевне он...а можно поинтересоваться почему это плохо?...только аргументированно...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Расскройте тему мы поддержим я вот не в курсе, у меня наоборот конкурентов всё больше и больше (( Сосед мент, две тачки я Антохе рассказывал форд и л-200 занимает два места на парковке, надо вечером спросить

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

мое мнение по полицейским - еще смело можно на 10-20% сокращать...
могу аргументировать, если необходимо...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

есть такая фигня...вчерась только с товарищем говорил - в гаевне он...а можно поинтересоваться почему это плохо?...только аргументированно...
А как ещё можно аргументировать, ППС нехватает, в райотделах оперов мизер, участковых мизер, результат - попа в мыле, выхлоп ноль, люди затрочены постоянный поток кадров итог профессианализма нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху