• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Люстрации

Хорошо... ты в РФ вернулся по требованию Финна, и конечно пробки это плохо, но это не та тема есть специальная да и Финн тебя не поддержит он не в Москве помоему, давай, что нибудь в масштабах страны.
Выбирайте тему
1. Серюков за 300 (ну это Абыру отсавим)
2. Цены
3. Доллар
4. Зарплаты

Кстати оплату садика опять подняли а кормят тем же

Я везде. Все растет кроме зарплаты,сначала к одному руководителю сходил(извини я не помощник),пошел к другому(ныть начал,доходов нет,все плохо). Сами тачки охеревшие покупают,дома строят,отдыхать гоняют куда захотят. Как Женя Кравченко думают,что все вокруг дураки,а они умные. Ладно,пусть думают.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

У меня только с шариком и носом есть если устроит? :pardon:

спасибо, но нужно именно где он в войнушку играл, если это он конечно.

• Спасибо
Реакции: osn

хорошо, сначала - в мавзолей:wink:...живьем забальзамировать....но потом все равно сжечь:diablo:
Ага,а потом через пятьдесят лет окажется что эти люди понимая даже какое будет к ним отношение собственного народа,не смотря на унижения и ненависть от оных,героически разваливали не нужное и пожертвованное во благо, вводя в заблуд вероятного противника и выводя крыс на чистую воду,а в то время тылы строили наше великое будущее!
Предлагаю пока забальзамировать,но не сжигать.

Люстрации

Хорошо...

Кстати оплату садика опять подняли а кормят тем же

Что :shok: опять эта красная икра :diablo:

На хрустальный грот сходи там много всяких фоток,только вернись обратно.

...кстати на счет самогона... зашел тут к товарищу намедни, драва на бук установить... сам-то он не шарит, ватник...
сижу значит, обновляю, откатываю... смотрю, Леха чего-то каждые три минуты из комнаты в ту часть хаты где гальюн, ванная, кухня бегает... а глаза как-то скромно отводит на мой немой вопрос... сначала грешным дело подумал что съел он чего-нибудь не свежего ... потом чую запах какой-то, и вроде не шанель, но такой сцуко заманчивый...
...не выдержал, чего говорю мутишь там, морда хохляцкая? (Леха ,кстати, от самых проукров род ведёт... Корчинские они, Онуфриевич по батюшке)... Ну он и рассказал, что импортозаместился в командировке шикарным самогонным аппаратом (он водит эвакуатор большой, где только не ездит), да в придачу уникальными авторскими рецептами, и как раз испытания проводит...
ну а чего , говорю, шкеришься?... а он мне, типа сюрприз хотел сделать, пока сам дегустирую, а то вдруг не по феншую пойдет, ну крепость не та, или привкус.... да и за рулем, ты, говорит, чего твою нервную систему на прочность испытывать....................................................
...машину угнал племянник, так-как оставшуюся часть вечера драйвера мы устанавливали на Лехин новый агрегат....
...м-да... к чему я это?.... наверное к тому, что Всевышний лепил нас по умолчанию созидателями, альтруистами и пацифистами... но что-то пошло не так... эх, знать бы что именно... :drinks:
Почему все думают что у Всевышнего нет медведя и самогонного аппарата...:scratch_one-s_head:

Как хочешь конечно :( тебе что трудно вместо пуделя из шарика представить нож? Враги сдохнут или от страха или от смеха.

Вложения

• 2a14ac992688.webp
    2a14ac992688.webp
    77.4 KB · Просмотры: 49

Как хочешь конечно :( тебе что трудно вместо пуделя из шарика представить нож?

Ты снова водку пьешь? Веселый такой,общительный.:drinks:

Как хочешь конечно :( тебе что трудно вместо пуделя из шарика представить нож? Враги сдохнут или от страха или от смеха.
включил воображение, спасибо :)

Ага,а потом через пятьдесят лет окажется что эти люди понимая даже какое будет к ним отношение собственного народа,не смотря на унижения и ненависть от оных,героически разваливали не нужное и пожертвованное во благо, вводя в заблуд вероятного противника и выводя крыс на чистую воду,а в то время тылы строили наше великое будущее!
Предлагаю пока забальзамировать,но не сжигать.
:wink: мою же мысль ранее озвученную и мне же в лицо?...какой ты коварный ватник...
ЗЫ согласен, просто забальзамировать...пока только Чубайса и живьем...а Сердюкова каждый день водить и показывать...

...власть - кАзлы....предлагаю сжечь на Красной площади Сердюкова и Чубайса для начала...
...началось... а как-же наша всепрощающая русская душа? не закричит истошно глядючи на такое злодеяние ?
..нужно просто ограничится домашним арестом... где-нибудь чтобы мягкий морской климат:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%EB%FF_%D4%F0%E0%ED%F6%E0-%C8%EE%F1%E8%F4%E0
и охранять не надо)...
помнишь как в филатовской нетленке "Про Федота-стрельца..."
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pH3NyfUcun4[/ame]

Сердюкова и чубайса вы не посадите и не сожжете,они столько спиз....ли,что откупятся от любого. Так что про них забудьте.

:wink: мою же мысль ранее озвученную и мне же в лицо?...какой ты коварный ватник...
ЗЫ согласен, просто забальзамировать...пока только Чубайса и живьем...а Сердюкова каждый день водить и показывать...
Дима,я без умысла.:lol:Видать тупо резонирую через астрал.Жирного эгрегора ты создал.:drinks:

Беседа с Валентином Катасоновым 23 января 2015.
Ответы на вопросы по экономике.
Разговор о преступлении Центробанка РФ, обвале рубля, финансовых механизмах глобальной власти, денежном мультипликаторе, конвейере дураков, смерти денег, и различных индустриализациях.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GK8s5hlo0dc[/MEDIA]

Ты как тему куришь? надо напасами и задерживай. Кинь нам кость что там сегодня у нас, я кстати запросто и покритиковал бы и РФ много чего не нравится, с чего начнём?

Начнём с того, что полицию вновь сокращают.

Дима,я без умысла.:lol:Видать тупо резонирую через астрал.Жирного эгрегора ты создал.:drinks:
эвона тебя как...ты не падал?...головой не стукался?...:mosking:
ЗЫ :drinks:
ЗЗЫ можно еще коварнее, - Чубайса на историческую родину выслать...:wink: - львовский он...

Начнём с того, что полицию вновь сокращают.

есть такая фигня...вчерась только с товарищем говорил - в гаевне он...а можно поинтересоваться почему это плохо?...только аргументированно...

Расскройте тему мы поддержим я вот не в курсе, у меня наоборот конкурентов всё больше и больше (( Сосед мент, две тачки я Антохе рассказывал форд и л-200 занимает два места на парковке, надо вечером спросить

мое мнение по полицейским - еще смело можно на 10-20% сокращать...
могу аргументировать, если необходимо...

есть такая фигня...вчерась только с товарищем говорил - в гаевне он...а можно поинтересоваться почему это плохо?...только аргументированно...

А как ещё можно аргументировать, ППС нехватает, в райотделах оперов мизер, участковых мизер, результат - попа в мыле, выхлоп ноль, люди затрочены постоянный поток кадров итог профессианализма нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху