• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

"Тролль" и неиначе или "Муми-тролль" Туве Янсона

"Питаются мясом. Часто пожирают людей. Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами.

Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). Есть легенды о детях троллей и человеческих женщин."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%FC

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я придумал погримуху,но не буду писать,а то Женя огорчится и тему закроют.
...да, да ... в условиях конкурса черным- по русски: анатомические термины, не принимаются...
фундаментальное надо что-то... эпохальное, как в семнадцатом у большевиков... он же революционер, а не какой-нибудь буй залетный с майдана...
Жека, давно хотел спросить.. а что у тебя за значок на пиджаке с гаишный жетон размером... ну на тех фотках, которые про люстрацию федика?
Вернитесь на родину, а то почитать нечего. Украина уже не вставляет.
между нами, нормальными пацанами, Евгений, правильно вы прокурора отфиздили... я б тоже у нас кое-кого люстрировал... но неправильно это выглядит в том контексте ,который вы сами себе устроили...
кстати ты подумал на счет в партию? ... мы теперь по другому называемся, не ЕР, а ДЕР- Другая Единая Россия...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А чего про родину?Медведь отжимается,балалайка клеится на вечер,самогон капает.Все ровно.:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Ты как тему куришь? надо напасами и задерживай. Кинь нам кость что там сегодня у нас, я кстати запросто и покритиковал бы и РФ много чего не нравится, с чего начнём?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

А чего про родину?Медведь отжимается,балалайка клеится на вечер,самогон капает.Все ровно.:mosking:
Водка ж подешевела во ты лапоть, ты шо радио не слухаешь

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Ты как тему куришь? надо напасами и задерживай. Кинь нам кость что там сегодня у нас, я кстати запросто и покритиковал бы и РФ много чего не нравится, с чего начнём?
...власть - кАзлы....предлагаю сжечь на Красной площади Сердюкова и Чубайса для начала...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Водка ж подешевела во ты лапоть, ты шо радио не слухаешь

От водки медведь под утро не то базарит часто.А радио уже как неделю молчит,сколько плоскогубцами батарейки не давлю,все одно молчит падла.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Я придумал погримуху,но не буду писать,а то Женя огорчится и тему закроют.
Что вы про какие то погремухи,как урки.Имена даются в честь знаменательных событий.Например Дмитрий Донской,Александр Невский.Так что одназначно, Евгений Иловайский-Мостовой!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Москву заваливает снегом,бля опять семь часов до дома в снегоступах чапать. Яндекс рисует 4 балла,киселевщина во всем.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

...власть - кАзлы....предлагаю сжечь на Красной площади Сердюкова и Чубайса для начала...
Может в мавзолей?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Что вы про какие то погремухи,как урки.Имена даются в честь знаменательных событий.Например Дмитрий Донской,Александр Невский.Так что одназначно, Евгений Иловайский-Мостовой!
Задница на украинском вроде "дупа":mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Женька подзаработал хоть на лошарах.сколько он лошар затащил на майдаун:drinks:
А когда они начали гибнуть- виноваты оказались мы и были подвергнуты обструкции:ROFL::ROFL::ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

обструкции:ROFL::ROFL::ROFL:
Люстрации

Москву заваливает снегом,бля опять семь часов до дома в снегоступах чапать. Яндекс рисует 4 балла,киселевщина во всем.
Хорошо... ты в РФ вернулся по требованию Финна, и конечно пробки это плохо, но это не та тема есть специальная да и Финн тебя не поддержит он не в Москве помоему, давай, что нибудь в масштабах страны.
Выбирайте тему
1. Серюков за 300 (ну это Абыру оставим)
2. Цены
3. Доллар
4. Зарплаты

Кстати оплату садика опять подняли а кормят тем же

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Может в мавзолей?
хорошо, сначала - в мавзолей:wink:...живьем забальзамировать....но потом все равно сжечь:diablo:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Дима молодец, одной фразой раскумарил Финна, его торкнуло он ушёл, давайте дальше за Украину базарить

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53

Люди добрые, а киньте, пожалуйста, фоткой Женька у поленницы дров, не могу никак найти.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Люди добрые, а киньте, пожалуйста, фоткой Женька у поленницы дров, не могу никак найти.
У меня только с шариком и носом есть если устроит? :pardon:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...кстати на счет самогона... зашел тут к товарищу намедни, драва на бук установить... сам-то он не шарит, ватник...
сижу значит, обновляю, откатываю... смотрю, Леха чего-то каждые три минуты из комнаты в ту часть хаты где гальюн, ванная, кухня бегает... а глаза как-то скромно отводит на мой немой вопрос... сначала грешным дело подумал что съел он чего-нибудь не свежего ... потом чую запах какой-то, и вроде не шанель, но такой сцуко заманчивый...
...не выдержал, чего говорю мутишь там, морда хохляцкая? (Леха ,кстати, от самых проукров род ведёт... Корчинские они, Онуфриевич по батюшке)... Ну он и рассказал, что импортозаместился в командировке шикарным самогонным аппаратом (он водит эвакуатор большой, где только не ездит), да в придачу уникальными авторскими рецептами, и как раз испытания проводит...
ну а чего , говорю, шкеришься?... а он мне, типа сюрприз хотел сделать, пока сам дегустирую, а то вдруг не по феншую пойдет, ну крепость не та, или привкус.... да и за рулем, ты, говорит, чего твою нервную систему на прочность испытывать....................................................
...машину угнал племянник, так-как оставшуюся часть вечера драйвера мы устанавливали на Лехин новый агрегат....
...м-да... к чему я это?.... наверное к тому, что Всевышний лепил нас по умолчанию созидателями, альтруистами и пацифистами... но что-то пошло не так... эх, знать бы что именно... :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху