• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Сват дурака врубает про Женю типа незнает кто это.
Вы что реально не догадываетесь кто это? Проанализируйте отсутствие пробелов после запятой, многоточия и примерно одинаковые выражения на двух форумах

Последнее редактирование:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Есть такое слово лицемерие-это сейчас не из этой области?
Я тебе высказал свою точку зрения, относительно того, что ты не можешь дождаться поднятия бокала за упокой живого еще человека. Если ты её понял именно так, мне прискорбно.

Вложения

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да-да-да,уже проходили.....
посчитал сколько миллионам придется учить?или как краснопузые будем действовать?так вам не привыкать
для меня чеченец ,любой другой доброволец который на нашей стороне дороже 1000000 москалей
и еще говоришь зачем я здесь? так ваши добровольцы тоже небось по призыву сердца ехали в Чечню конституционный порядок наводить....а у меня особый случай....москали помогают.....стрелять нужно и тех кому помогают и тех кто помогает
кстати кто то фото хотел ?

Вложения

• 86.4 KB Просмотры: 84

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ну..это нормальное место для вас. привычное:smile:оставайтесь там.сала героям. привет майдаунам:drinks::bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

для меня чеченец ,любой другой доброволец который на нашей стороне дороже 1000000 москалей
ваша национальная привычка целоваться с обезьянами известна. не надо ее рекламировать:drinks::bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Сват дурака врубает про Женю типа незнает кто это.
Вы что реально не догадываетесь кто это? Проанализируйте отсутствие пробелов после запятой, многоточия и примерно одинаковые выражения на двух форумах
водитель не автобуса - а микроавтобуса. вернее минифургончика?
а хз.. все равно тут - куда они денутся. у себя то банят.сами понимают. что идиоты , но изменить ничего не в состоянии. пусть пишет.:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

"злой ты.
я вот ни одного украинца в жизни пальцем не тронул, а ты мне сгореть желаешь. нехорошо."
Ну так это искренне,за язык твой,за мысли твои,тебя же не преубедить-нет ?значит проще закопать
строители вы мне расскажите,когда в ПМР будут жить достойно?сравнение курортов Грузии и Абхазии видели или показать?
много ли навоевали в Афгане?а что ж так целых 10лет бандеровцев гоняли,и это всего несколько областей
А теперь отбросьте эмоции,все уже не пацаны и подумайте,,,,,так в сравнении а нужно ли....
а может и правда ********** нелюди? детей москальских ещё не ешь?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

79 аэродебильная бригада,это ты чтоль сват? Кто-то Женю просил,вот он,под мостом,с махно.

Вложения

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Здрасьте!жив,здоров
на месте -где не важно,в самой жопе,,,,так вот по итогам вашего военпрома, руського мира,добровольцев и прочей лабуды
Я желаю чтоб исполнилась песня Шнура что бы сгорели вы все ,чтоб на месте был пустырь

а теперь баньте похер
А бля !))) Значит близится твой пиздец что ты так завопил !)))

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

без кетчупа Чумак-они трава-травой,то ли дело снегири,у-у-у с черным хлебом ,да под стакан горілки то що дохтор говорив,-пий ,або москалем станеш

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Бабы базарные. Вы еще долго ругаться будете? Что, толком обсудить ситуацию ума не хватает?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я вот не пойму ,что ж вы все под иностранными буквами называетесь
специально для krok -умереть за Родину это честь,и не важно как Бога зовут ,смысл важнее;«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа» (3:169)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

без кетчупа Чумак-они трава-травой,то ли дело снегири,у-у-у с черным хлебом ,да под стакан горілки то що дохтор говорив,-пий ,або москалем станеш
а чего вы. защитнеги кураины от российско террористических войск - личики прячете?))) да и фотки.. ты вроде мобилизант - а фотки опять с ножиком:smile:
ружья не дали.? сказали - отними в бою у псковского десантника?))
чего стесняется личико открыть то.. спаситель донбаса?))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Бабы базарные. Вы еще долго ругаться будете? Что, толком обсудить ситуацию ума не хватает?
ещё 65535 частей )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

-умереть за Родину это честь,и не важно как Бога зовут )
ну да.. родина чечена - это украина же. умер за родину:bayan:за государство- символ которого свинья.:bayan:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну так разговаривай ,а не сидит куча умников и каждый пытается спиздеть языком круче другого,хочешь поговорить пиши вопросы,без всякой хуйни-по моему уже поняли одни не отступят,другие не сдадуться,засунте в жопу злые языки,искандеры и прочую хуйню,нужно общение пожалуйста,прикидываетесь оденямт нахер с пляжа

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Бухать во время боевых действий опасно,можно сдохнуть. Ну если ты на войне конечно,а если дома,то можно и обожраться.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

А они что нормально общаться умеют? Пиздешь один и шутки. О чем ты говоришь,ситуацию с ними обсуждать.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

ну так разговаривай ,а не сидит куча умников и каждый пытается спиздеть языком круче другого,хочешь поговорить пиши вопросы,без всякой хуйни-по моему уже поняли одни не отступят,другие не сдадуться,засунте в жопу злые языки,искандеры и прочую хуйню,нужно общение пожалуйста,прикидываетесь оденямт нахер с пляжа
ты то сюда явно не за разговором пришёл, судя по твоим постам. Чего же ты к себе другого хочешь?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

ну так разговаривай ,а не сидит куча умников и каждый пытается спиздеть языком круче другого,хочешь поговорить пиши вопросы,а
Реально интересно откуда такая информация в Украине что русские толпами идут в Российские военкоматы записываться воевать с Украиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху