- Реакции
- 2,921
- Баллы
- 0
В России выпустят 100-рублевую купюру с Крымом, прогнозируемая стоимость купюры 1 доллар.
:scratch_one-s_head: Когда выпустят? Надо поторапливаться!
А то не получится стоимостью 1 бакс. Может 50 центов?
В России выпустят 100-рублевую купюру с Крымом, прогнозируемая стоимость купюры 1 доллар.
к сожалению фейк.я пробил до первоисточника там в конце мелкими буквами "дождуться мужики подобной панехиды" . правда пока искал наткнулся на другое . СБУ собрались отправить разговорчивых к Музычко и списать на КадыроваДобрый день !
Мне казалось все будет происходить дольше !
Но видимо у парня действительно слабое сердце !
С уважением, Юрий.
начинал вроде за здравие...а сейчас фигней маешься...на 2001 год на Украине числилось порядка 3000 чеченцев...из них на Донбассе и в Крыму - 600 человек...на видео количество порядка роты...говорят, что 300 человек...ну так говорить то можно что угодно...друзья-родственники приехали...http://www.svoboda.org/media/video/26735134.html
Ну.... вот ОНО Российское ЗВЕРЬЁ... в УКРАИНЕ
Тем более когда "враги", "ненавистные ватники и кацапы" готовы нести расходы в победе над собой. Пример может служить предложение покупки фотика Цикаде, для регистрации неопровержимых доказательств о интервенции Р.Ф. Которые повсюду на Украине, но так и небыли представлены.Предлагаю Украинским властям объявить украинцев , активно участвующих в обсуждении политических событий на форуме, мобилизованными участниками боевых действий. И в армию их не призывать. Пусть считают, что они сражаются с врагами - ненавистными ватниками и кацапами на информационном поле. Кто-то же должен... И включите наконец электричество в Киеве!!!
что за люди...вот мы не знакомы, а ты почему то решил, что я хороший парень?...а ведь мнение то основано исключительно на моих постах на этом форуме...:scratch_one-s_head:...а многие считают что я плохой парень ardon:...так где истина?Дима Пионер, очень хороший парень, и рассуждает грамотно!!! Но сейчас ему ВТОРОЙ приз ВАТЫ!!!
Дык это..саляра тоже кацаповатная)))))как же они смогут..свидомость не позволит..Дизель-генераторы пора брать им) Солярка вроде есть пока.
В голове у нас опилки.да да да!!!!и кряхтелки и сопелки-не беда!!!Дима Пионер, очень хороший парень, и рассуждает грамотно!!! Но сейчас ему ВТОРОЙ приз ВАТЫ!!!
А себе то ничего примерить не хочешь?Вот варианты:генерал свидомой армии,мистер смешу форум ну или царь-тормоз. Пишешь блевотину какую то и думаешь что эксперт по всем вопросам.:diablo:Дима Пионер, очень хороший парень, и рассуждает грамотно!!! Но сейчас ему ВТОРОЙ приз ВАТЫ!!!
Да .... трум пурум пумпум пум пумВ голове у нас опилки.да да да!!!!и кряхтелки и сопелки-не беда!!!
да не дурачок он...думаю все прекрасно понимает, но проблема в том, что понимать и признавать это две больших разницы...и проще высмеиваить и иронизировать, радоваться чужим бедам...чтобы не замечать своих...а тем более признавать, что чужие беды НЕМИНУЕМО ведут к усугублению...а куда "дурачок" ЦИКАДА пропал??? я тут ему формулярчик приготовил....
Словом очень не прилично смеяться над горем соседей, злорадствует, что курс падает, доллар дорожает.... ИДИОТ, а не понимает, что когда наступят "края" в Рашке... и он в радостном припадке будет корчиться катаясь по полу, к нему постучит в дверь вот этот "зверек" в камуфляже...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут