- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
устал,выдохся и понимает абсурдность всего происходящего...ЧТД
Раньше он ярче был, искрил прям
да и с тонущего корабля ему некуда деться...
устал,выдохся и понимает абсурдность всего происходящего...ЧТД
точно. и мозговой поярче был. и червонец. и моторолла..искрили..ЧТД
тут еще один момент...точно. и мозговой поярче был. и червонец. и моторолла..искрили..
пока бизнес и политика не полезли на первый план..
ии такое с двух сторон. наипали то и тех и тех.
пускает же сейчас. и польша и прибалтика..а вот куда опонентам в случае какого зехера валить?
в ЕС ?! очень сомнительная перспектива...даже прибалтика вряд ли пустит...
пока им надо пускают...пускает же сейчас. и польша и прибалтика..
ну мне пофигу...я не в РФ и не на Украине...я почему и писал -меньше писать надо участникам. как повернется дальше - никто не знает. верим в лучшее
готовимся к худшему.
так оно надежнее.
он по любому не придет.его уволили. кто то уже выкладывал:sorry:Должен разочаровать украинских детей. в этом году к ним Дед мороз не придет.. тк у него борода из ваты...
Ну и что?подумаешь воевать!это же-трах,бабах...бумс!!!ура,перемога над пьяными ватниками!И танками.резиновыми.Все рэмбы и рейнджеры салабоны по сравнению с укрорыцарями.Ну или как правильно заметили-цены наверное нефти лихорадочно подсчитывает.курс гривны к юаню.Один в жопу простреленный уже воевал-аж до Урала дошол.Щаз наверное мемуары пишет,как героически сражался против трёх дивизий ВДВ,усиленных бронетанковой конной полицией.Интересно,а почему всё время про ВДВ....а куда делась морская пехота?Почему не высажен десант с Днепра?а то всё танки,да танки....в тумане.:mosking:..........о!в эстонской прессе визг стоит-российский разведчик вторгся в пространство Великой Космической Державы Эстония,аж на целую минуту!!!!!ужос то какой.Илья,ты чтоль прозрак смотрел?...Прикрыватели НАТОвские не успели взлететь даже.:mosking:и все таки я боюсь как бы Cicada не оказался на призывном пункте...:scratch_one-s_head:
второй день не видать не слыхать :help:
Жаль , что не потребовал с градов шарахнуть по ДНР и ЛНР . И была бы тишина и покой ........на кладбище.Порошенко потребовал от России закрыть границу на востоке Украины
Президент Украины Петр Порошенко потребовал от России закрыть российско-украинскую границу, что приведет к установлению мира в регионе в кратчайшие сроки.
жив он. не в Мариуполе сейчас...а меня вот пугает что парень их мариуполя перестал появляться.удачи ему на всякий случай
С таким весом ничего удевительного,всякое бывает.СКОНЧАЛСЯ ИГОРЬ МОСИЙЧУК, ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ1
Приблизительно в 7.40 без признаков жизни найден Игорь Мосейчук, депутат Верховной Рады Украины.
Прибывшие врачи констатировали остановку сердца. Видимых повреждений на теле депутата не обнаружено. На место проишествия выехали представители СБУ Украины. Тело Мосейчука обнаружил один из охранников нардепа Верховной Рады.
Кто там еще угрожал Кадырову? Вуду, однако.
http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post346121746/
такая была интересная дискурсия...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут