• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
некоторые из них уже приехали на донбас и так же быстро уехали. не слышно и не видно почему то.:scratch_one-s_head:а вот его противников и земляков.но на другой стороне - слышно.спорить же на человеческие жизни не хочу.
А некоторые приехали и 3,14здунов заземлили, тех, что с "той" стороны

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а гугл рулит))
европа напала на россию

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Пореченков призвал Нетребко не оправдываться за свой поступок

Актёр Михаил Пореченков посоветовал оперной суперзвезде Анне Нетребко не оправдываться за передачу миллиона рублей Донецкому оперному театру и за снимок со спикером парламента союза самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик Олегом Царевым. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

источник: http://www.rusnovosti.ru/news/356666/

Почему доброе деяние, вынуждают оправдываться, а любое "анти" начинает тиражироваться в сми как пример демократии (немногим выше был пример с книгой, да и пример пуси-райт подтверждает)?...

С уважением!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ева Малыш
gwinplane
December 10th, 12:44
Продолжение истории о дебиле - родственнике...

Хотите посмеяться? У меня смех сквозь слёзы))) Это в продолжении рассказа о моём дебиле-родственнике. Только что позвонила его жена и рассказала,что шли они вчера с больницы с неутешительными результатами(проблема с ногами серьёзная,лечение стоит дорого,лечить "ветерана АТО" бесплатно никто не собирается). Сегодня среда,а в пятницу уже обратно. И проходили мимо дома того волонтёра,который всё это время привозил ему передачки от жены и типа неравнодушных жителей города. И тут,о, Боги! мой дебил-родственник узнал,что этот волонтёр за это время сделал у себя евроремонт и купил новую машину. Жена говорит,видела бы ты его лицо в ЭТОТ МОМЕНТ!!! Тельняшка на груди разорвана со словами: " Я за тебя падла,там под артобстрелами сутками,а ТЫ!" Короче ходил вечером бить морду волонтёру. Насколько серьёзны увечья у волонтёра пока неизвестно,отмывать руки от крови у вдрызг пьяного и невероятно агрессивного дебила-мужа она не решилась. Вот ждёт сегодня ментов. Позвонила в голосе страх,ужас и отчаяние. Чем я могу помочь? Ждём развития событий. Отака фигня,малята.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
не поверишь. с той стороны говорят обратное))
Про 3,14здеш с обеих сторон писали уже.
Для меня показательно то, что балаболы с той стороны перестали светиться на ютубе.
Доберман вроде живой, но его и не "хоронили". Однако..... Молчит.
Хрен с рыжей бородой после выступления тоже пропал.
А где там правда, поди разбери

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
РФ и Венгрия подписали контракт на достройку АЭС

Россия и Венгрия заключили контракт на возведение двух новых энергоблоков венгерской АЭС «Пакш», передает представитель "Росатома".

«Подписан контракт на сооружение двух новых блоков», — сказал он.
Первый энергоблок АЭС «Пакш» начал работать в 1982 году, это единственная атомная станция в Венгрии. На сегодняшний день доля электроэнергии, вырабатываемой на АЭС, составляет в структуре энергобаланса Венгрии около 50%, пишет Газета.Ru.
http://www.segodnia.ru/news/153154

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Доберман вроде живой, но его и не "хоронили". Однако..... Молчит.
как искать. тут дело в том. что в топ новостей выставляются только НУЖНЫЕ КОМУ ТО новости. новости и информация - это тоже оружие. и правильно подавая или скрывая. ставя вперед нужные персонажи - формируется общественное мнение.
а доберман..да жив. вот он.как искать

[MEDIA]http://youtu.be/fkxQL7slJkM[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Министр экономического развития Украины назвал страну банкротом
Новый министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что государство, по сути, является банкротом. Об этом он сказал на заседании комитета Верховной рады по вопросам экономической политики.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
http://vesti-ukr.com/donbass/78614-v-ukraine-razgorelsja-skandal-vokrug-otkrovenij-bojca-iz-donbassa?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=vesti.ua&utm_term=128608&utm_content=3200355

Также журналистка заявила, что не намерена ограничиваться одним сюжетом.

«Я планирую доносить информацию о ситуации в Украине для россиян максимально правдиво. Их журналисты боятся приезжать к нам, причем обоснованно - вспомним ситуацию со Степаном. Каким же образом на российском ТВ появятся реальные сюжеты об Украине, если не благодаря украинским репортерам? Предложили говорить - говорю. Нас сталкивают лбами, навязывают медийную агрессию. Но я считаю, что нужно сотрудничать с российскими коллегами, среди которых немало профи, в чем я убедилась, освобождая мужа из плена», - пояснила свою позицию журналистка.
В Украине разгорелся скандал вокруг откровений бойца из "Донбасса"
Семенченко обвинили в покрывательстве преступлений

У батальонов АТО появились криминальные двойники
"Полтора месяца провел в окопах, прямо как сурикат"
Семенченко заявил о непричастности бойцов «Донбасса» к беспределу в Киеве
■ 22 ноября | 18:45
Серьезный скандал разгорелся вокруг сюжета украинской журналистки Елены Солодовникой, которая ранее работала на канале «112 Украина». 15 ноября в эфире программы «Центральное телевидение» телеканала НТВ вышел ее сюжет, в котором бывшие бойцы батальона обвиняют командира «Донбасса» Семена Семенченко в покрытии мародерства, изнасилований и расстрелов несовершеннолетних в Донецкой области.

Главным героем сюжета стал экс-донбассовец по прозвищу Доберман, который сейчас находится в Киеве. По его словам, из-за обнародованных фактов о преступлениях украинских бойцов на него открыли охоту. При этом в сюжете отмечается, что Семен Семенченко все обвинения в свой адрес и в адрес своих подчиненных отрицает.

Сама Елена Солодовникова прокомментировала свой сюжет «Телекритике».

«Со мной связался один из продюсеров программы «Центральное телевидение» Степан Чирич и предложил сотрудничество. Месяц назад он же обратился к руководителю «Дорожного контроля» Ростиславу Шапошникову и тот подготовил для них сюжет по Иловайску. Результат всех устроил.

На момент разговора со Степаном у меня была запись интервью с бойцом «Донбасса» доберман. Он обратился с просьбой рассказать о произволе в батальоне, и о его командире. Предоставил видеоматериалы, но предупредил, что их уже отказались ставить в эфир украинские каналы, к которым он обращался - по цензурным соображениям. В итоге, я предложила осветить эту непростую тему «Центральном телевидению», и они ею заинтересовались», - рассказала журналистка.

Что же касается нарушения журналистских стандартов при создании сюжета, Солодовникова отметила, что пыталась две недели получить комментарий Семена Семенченко, однако это ей не удалось.

В тему У батальонов АТО появились криминальные двойники
«Доберман обращался по поводу произвола, который творился в «Донбассе», в военную прокуратуру. Но там его не стали слушать. Может, после моего сюжета заинтересуются информацией? Хотя бы формально, как это у них принято. Что касается того, что речь в сюжете только о «Донбасс», - хронометраж не позволяет рассказывать о других подразделениях. Хочу подчеркнуть, что вещи, о которых идет речь в сюжете, - мародерство, изнасилования, - наверное, есть и среди ополченцев ДНР и ЛНР. Это война, на ней по-другому не бывает», - говорит Солодовникова.

Также журналистка заявила, что не намерена ограничиваться одним сюжетом.

«Я планирую доносить информацию о ситуации в Украине для россиян максимально правдиво. Их журналисты боятся приезжать к нам, причем обоснованно - вспомним ситуацию со Степаном. Каким же образом на российском ТВ появятся реальные сюжеты об Украине, если не благодаря украинским репортерам? Предложили говорить - говорю. Нас сталкивают лбами, навязывают медийную агрессию. Но я считаю, что нужно сотрудничать с российскими коллегами, среди которых немало профи, в чем я убедилась, освобождая мужа из плена», - пояснила свою позицию журналистка.

Также Семенченко заявил о непричастности бойцов «Донбасса» к беспределу в Киеве
Напомним, мужа Елены Солодовниковой, журналиста «Еспресо TV» недавно освободили из плена.

Украинские журналисты отреагировали на материал Солодовниковой достаточно категорично.

«Коллеги, я хочу, чтобы вы максимально распространили этот материал (сюжет Солодовниковой на НТВ) и навсегда вычеркнули фамилию автора с нашей профессии. Ведь Елена Солодовникова - беспринципный и подлый человек, который делает для россиян наглые компиляции, сидя в Киеве. Обычно за большие деньги. Но самая мерзость этого человека еще и в том, что ее муж - Егор Воробьев, работающий на Эспресо, был в плену. И вся страна, Президент, прилагали усилия для его освобождения. Егора освободили. Елена пишет пасквили об украинских добровольческих батальонах, нарушающие все журналистские стандарты», - прокомментировал сюжет Солодовниковой выпускающий редактор телеканала 2+2 Роман Недзельский.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
как искать. тут дело в том. что в топ новостей выставляются только НУЖНЫЕ КОМУ ТО новости. новости и информация - это тоже оружие. и правильно подавая или скрывая. ставя вперед нужные персонажи - формируется общественное мнение.

и ведь подобное происходит по обе стороны линии фронта...

Министр экономического развития Украины назвал страну банкротом
Новый министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что государство, по сути, является банкротом. Об этом он сказал на заседании комитета Верховной рады по вопросам экономической политики.

хм...варяги оказались адекватней аборигенов...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
10.12.14 22:44 Сообщение от очевидцев:

"У нас с трассы в Дружковке видно зарево в районе Краматорского аэропорта... А из самого Краматорска звонили - говорят, бахает от души. Весь Краматорск проснулся. Над краматорским аэропортом зарево и взрывы на весь город! На самом аэродроме что-то рвануло. Народ тихо радуется. Разрывались боеприпасы. Укры говорят, что ВСУ проводят учения на аэродроме. Между Славянском и Краматорском убрали блокпост".

Сообщение от Яна:

"22:35 (HP) В районе Краматорского аэродрома идет стрелковый бой средней интенсивности, слышна частая работа КПВТ, на территории аэродрома идет детонация боеприпасов, идут минометные разрывы.
22:50 (HP) Бой в районе Краматорского аэродрома не прекращается, на территории аэродрома возгорания и задымление, над аэродромом взмываются сигнальные ракеты".

С уважением!
П.С. Так бой или учения?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

ЧТД
Раньше он ярче был, искрил прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху