- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
писари тоже нужны. стенгазету заполнять.ardon:
эээ стен газету ?! да сейчас молодеж писать не умеет то толком :lol:
это вам не бложик вести...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писари тоже нужны. стенгазету заполнять.ardon:
а по чем нефть сегодня? может он просто забухал?
некоторые из них уже приехали на донбас и так же быстро уехали. не слышно и не видно почему то.:scratch_one-s_head:а вот его противников и земляков.но на другой стороне - слышно.спорить же на человеческие жизни не хочу.
не поверишь. с той стороны говорят обратное))А некоторые приехали и 3,14здунов заземлили, тех, что с "той" стороны
не поверишь. с той стороны говорят обратное))
скоро во всех переходах "я за тебя кровь на ато проливал"..." Я за тебя падла,там под артобстрелами сутками,а ТЫ!" .
а гугл рулит))
европа напала на россию
как искать. тут дело в том. что в топ новостей выставляются только НУЖНЫЕ КОМУ ТО новости. новости и информация - это тоже оружие. и правильно подавая или скрывая. ставя вперед нужные персонажи - формируется общественное мнение.Доберман вроде живой, но его и не "хоронили". Однако..... Молчит.
как искать. тут дело в том. что в топ новостей выставляются только НУЖНЫЕ КОМУ ТО новости. новости и информация - это тоже оружие. и правильно подавая или скрывая. ставя вперед нужные персонажи - формируется общественное мнение.
а доберман..да жив. вот он.как искать
[MEDIA]http://youtu.be/fkxQL7slJkM[/MEDIA]
Министр экономического развития Украины назвал страну банкротом
Новый министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что государство, по сути, является банкротом. Об этом он сказал на заседании комитета Верховной рады по вопросам экономической политики.
Так бой или учения?
как искать. тут дело в том. что в топ новостей выставляются только НУЖНЫЕ КОМУ ТО новости. новости и информация - это тоже оружие. и правильно подавая или скрывая. ставя вперед нужные персонажи - формируется общественное мнение.
а доберман..да жив. вот он.как искать
[MEDIA]http://youtu.be/fkxQL7slJkM[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут