• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

по поводу отвернулось---какой вариант развития ситуации должен быть на Ваш взгляд?
Уже знаю ответ-федерализация?
не пройдет
--------------------
Федерализация прошла бы в мае-апреле,теперь точно не пройдет-правильно подметил...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Чой та???:scratch_one-s_head:
Может пока Воронежские не приехали [LINE]ху[/LINE]обижать Владимирских, место проживания и не является клеймом...а ну как у себя всю рыбу выбьют и за нашей приедут:shok:
вот-вот....а наши всегда на Липецких за это ругаются...приедут, накуячат, а нам потом варежку сосать...:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Сват,ты по работе своей многое видишь,знаешь. Расскажи как вообще обстановка на Украине и в Донбассе? Да и почему про войну поговорить не хочешь? Ты же и там,и там я так понял бываешь?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну так маршруты работали даже тогда когда в Славянске палили,бывал и там и там

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Да погодите вы сразу наезжать,резкие сибирские и не сибирские парни. Человек вот уже отвечать начал,может пойдет общение.

А откуда я знаю откуда он пишет... весь размытый, размазаный... как можно общаться , если он как муха на стекле выеживается... какая мол разница, запад юг, восток... зовут так не знаю как... несу чушь, ныряю в аквариум...

я ж по человечи к нему, ты назовись, лицо открой, присаживайся...
не у вас одних трудности... мы вон тож вчера одному из братков (не однофамилец), 35 годков импортозамещали... неплохо получилось:
-таймень киринский горячего копчения
-икорка форелевая
-икорка лососевых
-уточка с яблоками краснодарскими под гранатовым соусом
-капуста квашенная трехдневка с брусникой
-к чаю блинчики мутили с 12 видами начинок
-всякие глупости типа груздочков соленых
-картошечка забайкальская с луком
-ну и седло барашка по-сибирски
...сала и спиртного не было (говорят от него скакать начанаешь, да орать)...
были веерные отключения... жгли лучины, заодно баньку затопили... пока разогревалась пробежали по пятерочке по периметру... с сервировкой беда конечно, поскольку денег в госбюджете немае, вертухаев с разогнали по отпускам... остался только начальник оперчасти... ну надо-же кому-то в котельной уголек подкидывать...

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

вот-вот....а наши всегда на Липецких за это ругаются...приедут, накуячат, а нам потом варежку сосать...:mosking:
Воооот, ты еще про Ржавого вспомни у этого вообще ни флага, ни родины и свербит постоянно, а ты говоришь "клеймить" не надо:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А откуда я знаю откуда он пишет... весь размытый, размазаный... как можно общаться , если он как муха на стекле выеживается... какая мол разница, запад юг, восток... зовут так не знаю как... несу чушь, ныряю в аквариум...

я ж по человечи к нему, ты назовись, лицо открой, присаживайся...
не у вас одних трудности... мы вон тож вчера одному из братков (не однофамилец), 35 годков импортозамещали... неплохо получилось:
-таймень киринский горячего копчения
-икорка форелевая
-икорка лососевых
-уточка с яблоками краснодарскими под гранатовым соусом
-капуста квашенная трехдневка с брусникой
-к чаю блинчики мутили с 12 видами начинок
-всякие глупости типа груздочков соленых
-картошечка забайкальская с луком
-ну и седло барашка по-сибирски
...сала и спиртного не было (говорят от него скакать начанаешь, да орать)...
были веерные отключения... жгли лучины, заодно баньку затопили... пока разогревалась пробежали по пятерочке по периметру... с сервировкой беда конечно, поскольку денег в госбюджете немае, вертухаев с разогнали по отпускам... остался только начальник оперчасти... ну надо-же кому-то в котельной уголек подкидывать...
Восток жирует...:lol:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Я думаю людям которые бывают по обе стороны фронта очень сложно сохранять нейтралитет. Я бы сказал, что реально невозможно. Поэтому лучше не спрашивать про мнение если человек сам не говорит. Тут все включая меня постреливают с дивана и стреляют инфой почерпнутой из СМИ. Я бы хотел услышать реальные рассказы без всякой окраски в цвета противоборствующих сторон. просто день из жизни.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Про войну что рассказывать:стреляют ,убивают,население в Донецкой области ко всему относиться неоднозначно,везде ,на территориях тех и тех,очень много людей с абсолютно противоположными мнениями,на территориях ДНР те кто против молчат,иначе можно серьезно вляпаться ,и наоборот.в общем страшная адская смесь,мне это все очень сильно напоминает события 17года,как то так

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

мы везде)) и имя нам легион)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Про войну что рассказывать...мне это все очень сильно напоминает события 17года,как то так
А говоришь еще молод ))))

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Про войну что рассказывать:стреляют ,убивают,население в Донецкой области ко всему относиться неоднозначно,везде ,на территориях тех и тех,очень много людей с абсолютно противоположными мнениями,на территориях ДНР те кто против молчат,иначе можно серьезно вляпаться ,и наоборот.в общем страшная адская смесь,мне это все очень сильно напоминает события 17года,как то так
Да уж! Я тоже думаю, что свободой слова и гласностью ни там, ни там никто похвастать не может. Везде свежие могилы и ненависть.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Какой день из жизни,раньше к Славянску доезжал за 8часов,блок постов просто караул,сейчас 6 максимум,все баррикады которые были возле Красноармейска,Константиновки, Дружковки убрали,но везде блок посты,досматривают культурно

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"Везде свежие могилы и ненависть" это в точку.Ну так про 17 год,фильмы в детстве смотрел,например "Тихий Дон",книги читал,а молодой.....неважно сколько тебе лет,важно как ты сам себя чувствуешь

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Какой день из жизни,раньше к Славянску доезжал за 8часов,блок постов просто караул,сейчас 6 максимум,все баррикады которые были возле Красноармейска,Константиновки, Дружковки убрали,но везде блок посты,досматривают культурно
Как думаешь, удасться договориться сторонам, чтоб хотя бы в друг друга лишний раз не шмалять? Пусть не на уровне правительств, а на уровне командиров...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Сом,вы в зоне с какой стороны запретки?)
...территория бывшей автобазы, Антон...) там товарищ баньку сварганил из того что вырубили при расширении... поставил с краю за забором, воздушку кинули на пару киловат... генератор на всякий в багажнике... это мы погружение страны в хаос репетируем... а сленг на всякий случай, мало-ли с кем судьба сведет)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AE-hNxvq7ak[/ame]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

...территория бывшей автобазы, Антон...) там товарищ баньку сварганил из того что вырубили при расширении... поставил с краю за забором, воздушку кинули на пару киловат... генератор на всякий в багажнике... это мы погружение страны в хаос репетируем... а сленг на всякий случай, мало-ли с кем судьба сведет)
http://www.youtube.com/watch?v=AE-hNxvq7ak
Извини,колючку увидел,у меня свои ассоциации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху