Вроде мы не бомбим Сибирь.и детей не убиваем.как Порошенко приказывает убивать людей юоо востока.для меня нет разницы с Запада или Востока,это равносильно что я у тебя спрошу :ты откуда с Центра или Севера,ты с России ,как и я с Украины
Ну вот тут ты сильно ошибся. Люди разные на севере, на юге, на западе и на востоке. У каждого свои социальные, экономические условия, разные религиозные взгляды, разный уклад жизни. Разный менталитет, если уж так говоритьдля меня нет разницы с Запада или Востока,это равносильно что я у тебя спрошу :ты откуда с Центра или Севера,ты с России ,как и я с Украины
Иванов-я!а вы в России что все друг другу родственники?
....во-первых здравствуйте...для меня нет разницы с Запада или Востока,это равносильно что я у тебя спрошу :ты откуда с Центра или Севера,ты с России ,как и я с Украины
Ну как бы логично все... Если правительство страны отвернулось от мятежных регионов, то откуда выплаты?вот только в городах Краматорск,Славянск,Константиновка, Дзержинск-я там по работе вынужден был находиться люди зарплату получают(пусть небольшую )но получают,соц.выплаты и тд.,чего не скажешь о Горловке,Донецке и тд,там чего то вроде бы дают но это не выплаты а так.
Вот как то так вкратце.
Интересная работа какая..и...эээ..давно ты по тем городам работаешь?вот только в городах Краматорск,Славянск,Константиновка, Дзержинск-я там по работе вынужден был находиться люди зарплату получают(пусть небольшую )но получают,соц.выплаты и тд.,чего не скажешь о Горловке,Донецке и тд,там чего то вроде бы дают но это не выплаты а так.
Вот как то так вкратце.
Чой та???:scratch_one-s_head:место проживания отнюдь не является "клеймом" по политическим взглядам...
Конечно интересует! Если общаешься с человеком, то по любому интересно про него что либо узнать. Так вот откуда он это один из первых вопросов, после имени. А вдруг земляк или сосед по области. А может в тех краях давно хотел побывать или узнать что-то про те места...Вы когда встречаетесь ,вас серьезно сильно интересует с какого региона ваш коллега?Мне например все равно откуда он,я общаюсь с многими людьми,с различных регионов страны
ничего не скажу про федерализацию или не федерализацию, но загнать донецких детей в подвалы президент всея украины лично грозился... Пенсионеров уже загналпо поводу отвернулось---какой вариант развития ситуации должен быть на Ваш взгляд?
Уже знаю ответ-федерализация?
не пройдет
Фальшивыми были золотые слитки, находившиеся в одесском хранилище Нацбанка Украины (НБУ). “Золото” на сумму в 5 миллионов гривен на поверку оказалось покрытым золотой краской свинцом. По факту мошенничества начато уголовное производство.
http://ruposters.ru/archives/10755
Ага!Чой та???:scratch_one-s_head:
Может пока Воронежские не приехали [LINE]ху[/LINE]обижать Владимирских, место проживания и не является клеймом...а ну как у себя всю рыбу выбьют и за нашей приедут:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут