• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

по поводу отвернулось---какой вариант развития ситуации должен быть на Ваш взгляд?
Уже знаю ответ-федерализация?
не пройдет
--------------------
Федерализация прошла бы в мае-апреле,теперь точно не пройдет-правильно подметил...

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Чой та???:scratch_one-s_head:
Может пока Воронежские не приехали [LINE]ху[/LINE]обижать Владимирских, место проживания и не является клеймом...а ну как у себя всю рыбу выбьют и за нашей приедут:shok:
вот-вот....а наши всегда на Липецких за это ругаются...приедут, накуячат, а нам потом варежку сосать...:mosking:

Сват,ты по работе своей многое видишь,знаешь. Расскажи как вообще обстановка на Украине и в Донбассе? Да и почему про войну поговорить не хочешь? Ты же и там,и там я так понял бываешь?

ну так маршруты работали даже тогда когда в Славянске палили,бывал и там и там

Да погодите вы сразу наезжать,резкие сибирские и не сибирские парни. Человек вот уже отвечать начал,может пойдет общение.

А откуда я знаю откуда он пишет... весь размытый, размазаный... как можно общаться , если он как муха на стекле выеживается... какая мол разница, запад юг, восток... зовут так не знаю как... несу чушь, ныряю в аквариум...

я ж по человечи к нему, ты назовись, лицо открой, присаживайся...
не у вас одних трудности... мы вон тож вчера одному из братков (не однофамилец), 35 годков импортозамещали... неплохо получилось:
-таймень киринский горячего копчения
-икорка форелевая
-икорка лососевых
-уточка с яблоками краснодарскими под гранатовым соусом
-капуста квашенная трехдневка с брусникой
-к чаю блинчики мутили с 12 видами начинок
-всякие глупости типа груздочков соленых
-картошечка забайкальская с луком
-ну и седло барашка по-сибирски
...сала и спиртного не было (говорят от него скакать начанаешь, да орать)...
были веерные отключения... жгли лучины, заодно баньку затопили... пока разогревалась пробежали по пятерочке по периметру... с сервировкой беда конечно, поскольку денег в госбюджете немае, вертухаев с разогнали по отпускам... остался только начальник оперчасти... ну надо-же кому-то в котельной уголек подкидывать...
fe30f23c2e12.jpg

02e41c3d97f1.jpg

cdac6431449e.jpg

7411c57b4137.jpg

Последнее редактирование:

вот-вот....а наши всегда на Липецких за это ругаются...приедут, накуячат, а нам потом варежку сосать...:mosking:

Воооот, ты еще про Ржавого вспомни у этого вообще ни флага, ни родины и свербит постоянно, а ты говоришь "клеймить" не надо:drinks:

А откуда я знаю откуда он пишет... весь размытый, размазаный... как можно общаться , если он как муха на стекле выеживается... какая мол разница, запад юг, восток... зовут так не знаю как... несу чушь, ныряю в аквариум...

я ж по человечи к нему, ты назовись, лицо открой, присаживайся...
не у вас одних трудности... мы вон тож вчера одному из братков (не однофамилец), 35 годков импортозамещали... неплохо получилось:
-таймень киринский горячего копчения
-икорка форелевая
-икорка лососевых
-уточка с яблоками краснодарскими под гранатовым соусом
-капуста квашенная трехдневка с брусникой
-к чаю блинчики мутили с 12 видами начинок
-всякие глупости типа груздочков соленых
-картошечка забайкальская с луком
-ну и седло барашка по-сибирски
...сала и спиртного не было (говорят от него скакать начанаешь, да орать)...
были веерные отключения... жгли лучины, заодно баньку затопили... пока разогревалась пробежали по пятерочке по периметру... с сервировкой беда конечно, поскольку денег в госбюджете немае, вертухаев с разогнали по отпускам... остался только начальник оперчасти... ну надо-же кому-то в котельной уголек подкидывать...

Восток жирует...:lol:

Я думаю людям которые бывают по обе стороны фронта очень сложно сохранять нейтралитет. Я бы сказал, что реально невозможно. Поэтому лучше не спрашивать про мнение если человек сам не говорит. Тут все включая меня постреливают с дивана и стреляют инфой почерпнутой из СМИ. Я бы хотел услышать реальные рассказы без всякой окраски в цвета противоборствующих сторон. просто день из жизни.

Про войну что рассказывать:стреляют ,убивают,население в Донецкой области ко всему относиться неоднозначно,везде ,на территориях тех и тех,очень много людей с абсолютно противоположными мнениями,на территориях ДНР те кто против молчат,иначе можно серьезно вляпаться ,и наоборот.в общем страшная адская смесь,мне это все очень сильно напоминает события 17года,как то так

мы везде)) и имя нам легион)

Про войну что рассказывать...мне это все очень сильно напоминает события 17года,как то так

А говоришь еще молод ))))

Про войну что рассказывать:стреляют ,убивают,население в Донецкой области ко всему относиться неоднозначно,везде ,на территориях тех и тех,очень много людей с абсолютно противоположными мнениями,на территориях ДНР те кто против молчат,иначе можно серьезно вляпаться ,и наоборот.в общем страшная адская смесь,мне это все очень сильно напоминает события 17года,как то так

Да уж! Я тоже думаю, что свободой слова и гласностью ни там, ни там никто похвастать не может. Везде свежие могилы и ненависть.

Какой день из жизни,раньше к Славянску доезжал за 8часов,блок постов просто караул,сейчас 6 максимум,все баррикады которые были возле Красноармейска,Константиновки, Дружковки убрали,но везде блок посты,досматривают культурно

"Везде свежие могилы и ненависть" это в точку.Ну так про 17 год,фильмы в детстве смотрел,например "Тихий Дон",книги читал,а молодой.....неважно сколько тебе лет,важно как ты сам себя чувствуешь

Какой день из жизни,раньше к Славянску доезжал за 8часов,блок постов просто караул,сейчас 6 максимум,все баррикады которые были возле Красноармейска,Константиновки, Дружковки убрали,но везде блок посты,досматривают культурно

Как думаешь, удасться договориться сторонам, чтоб хотя бы в друг друга лишний раз не шмалять? Пусть не на уровне правительств, а на уровне командиров...

Сом,вы в зоне с какой стороны запретки?)
...территория бывшей автобазы, Антон...) там товарищ баньку сварганил из того что вырубили при расширении... поставил с краю за забором, воздушку кинули на пару киловат... генератор на всякий в багажнике... это мы погружение страны в хаос репетируем... а сленг на всякий случай, мало-ли с кем судьба сведет)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AE-hNxvq7ak[/ame]

...территория бывшей автобазы, Антон...) там товарищ баньку сварганил из того что вырубили при расширении... поставил с краю за забором, воздушку кинули на пару киловат... генератор на всякий в багажнике... это мы погружение страны в хаос репетируем... а сленг на всякий случай, мало-ли с кем судьба сведет)
http://www.youtube.com/watch?v=AE-hNxvq7ak
Извини,колючку увидел,у меня свои ассоциации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху