• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

троль чистой воды... на цитирование работает...
изыди, чур меня...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

для меня нет разницы с Запада или Востока,это равносильно что я у тебя спрошу :ты откуда с Центра или Севера,ты с России ,как и я с Украины

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

для меня нет разницы с Запада или Востока,это равносильно что я у тебя спрошу :ты откуда с Центра или Севера,ты с России ,как и я с Украины
Вроде мы не бомбим Сибирь.и детей не убиваем.как Порошенко приказывает убивать людей юоо востока.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

что творится народ пояса затягивает,пытается к НГ готовиться,воюем,стреляем,хороним,пьем,опять пьем,короче пытаемся жить

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Да погодите вы сразу наезжать,резкие сибирские и не сибирские парни. Человек вот уже отвечать начал,может пойдет общение.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну вот тут ты сильно ошибся. Люди разные на севере, на юге, на западе и на востоке. У каждого свои социальные, экономические условия, разные религиозные взгляды, разный уклад жизни. Разный менталитет, если уж так говорить

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

а вы в России что все друг другу родственники?
Иванов-я!
Сидоров-я!
Вы что..братья?
Никак нет-однофамильцы!!!
)))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,086
Баллы
135

....во-первых здравствуйте...
...во-вторых, не воспринимайте провокационные на первый взгляд вопросы "в штыки"...они кажутся провокационными лишь потому, что Вы так себя настроили...реально они просто и без подоплеки...отвечу, я из Центральной России...Воронеж...это абсолютно нормальный вопрос, Россия большая...Украина тоже немаленькая...место проживания отнюдь не является "клеймом" по политическим взглядам...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

вот только в городах Краматорск,Славянск,Константиновка, Дзержинск-я там по работе вынужден был находиться люди зарплату получают(пусть небольшую )но получают,соц.выплаты и тд.,чего не скажешь о Горловке,Донецке и тд,там чего то вроде бы дают но это не выплаты а так.
Вот как то так вкратце.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

вот только в городах Краматорск,Славянск,Константиновка, Дзержинск-я там по работе вынужден был находиться люди зарплату получают(пусть небольшую )но получают,соц.выплаты и тд.,чего не скажешь о Горловке,Донецке и тд,там чего то вроде бы дают но это не выплаты а так.
Вот как то так вкратце.
Ну как бы логично все... Если правительство страны отвернулось от мятежных регионов, то откуда выплаты?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Вы когда встречаетесь ,вас серьезно сильно интересует с какого региона ваш коллега?Мне например все равно откуда он,я общаюсь с многими людьми,с различных регионов страны

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вот как то так вкратце.
Интересная работа какая..и...эээ..давно ты по тем городам работаешь?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

по поводу отвернулось---какой вариант развития ситуации должен быть на Ваш взгляд?
Уже знаю ответ-федерализация? :)
не пройдет

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

место проживания отнюдь не является "клеймом" по политическим взглядам...
Чой та???:scratch_one-s_head:
Может пока Воронежские не приехали [LINE]ху[/LINE]обижать Владимирских, место проживания и не является клеймом...а ну как у себя всю рыбу выбьют и за нашей приедут:shok:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вы когда встречаетесь ,вас серьезно сильно интересует с какого региона ваш коллега?Мне например все равно откуда он,я общаюсь с многими людьми,с различных регионов страны
Конечно интересует! Если общаешься с человеком, то по любому интересно про него что либо узнать. Так вот откуда он это один из первых вопросов, после имени. А вдруг земляк или сосед по области. А может в тех краях давно хотел побывать или узнать что-то про те места...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

так я там уже работаю лет 15-17,я водитель рейсового автобуса

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

из личной переписки на другом форуме:
"Спасибо, все прописалось. У нас локальная катастрофа, +1, дождь со снегом, провода под тяжестью льда до земли провисли и рвутся... туман... Электричество иногда включают, вчера дом до +10 остыл... Завел генератор, пользуясь моментом комп включил!

Вчера устраивали покатушки на внедорожниках по полям, наши нивы супер, ими вытаскивали гелик и паджеро, их владельцы матюкались сильно."

Пля...эта страна непобедима..:bayan::scratch_one-s_head::pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

по поводу отвернулось---какой вариант развития ситуации должен быть на Ваш взгляд?
Уже знаю ответ-федерализация? :)
не пройдет
ничего не скажу про федерализацию или не федерализацию, но загнать донецких детей в подвалы президент всея украины лично грозился... Пенсионеров уже загнал

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ну вот, хоть полегчало и отлегло, фуу... Нет никаких воров в Киеве. Наговоры это все, святые люди там одни, с тьмой борются.:wink::smile:
Все жулики, как и раньше в Одессе. Где им еще быть. Стыдно должно быть, уважаемых людей обидели подозрениями.:sarcastic:

Фальшивыми были золотые слитки, находившиеся в одесском хранилище Нацбанка Украины (НБУ). “Золото” на сумму в 5 миллионов гривен на поверку оказалось покрытым золотой краской свинцом. По факту мошенничества начато уголовное производство.
http://ruposters.ru/archives/10755

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Чой та???:scratch_one-s_head:
Может пока Воронежские не приехали [LINE]ху[/LINE]обижать Владимирских, место проживания и не является клеймом...а ну как у себя всю рыбу выбьют и за нашей приедут:shok:
Ага!
А Москвичей вобще везде....
Понаедут! И ну наших арпаимов и ураруков херачить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху